Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Июня 2017, 17:26:55Цитата: Laruska1 от 28 Июня 2017, 17:06:55Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, а что странного, нормальный - тот кто верит и ничего Вам не называет, судя по Вашим постам имели отношения к экстримальными. Но это не значит, что все такиеСудя по моим постам имели отношения к чему экстримальным?То что то ход мыслей нормальных верующих мне уже предельно не ясен ,а про холестерин все верно )))так в каране и написали осторжно холестерин,ничего что понятия холестерин появилось намного позже с развитием науки .Да...Вы знаете у моего мужа родня в секте типа иеговы так вот они себя считают тоже нормальными верующими ))) Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 28 Июня 2017, 17:06:55Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, а что странного, нормальный - тот кто верит и ничего Вам не называет, судя по Вашим постам имели отношения к экстримальными. Но это не значит, что все такие
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 22:56:51Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.Нормальный верующий)))Кто критерии нормальности ввел.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 27 Июня 2017, 18:23:48Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk@Laruska1, нормальные верующие понимают Бога по-другому(ничего такого Бог не хочет - Бог - это любовь), у Бога нет других рук, кроме как людских, а вот уж люди бывают разные.По простому так - есть черное и белое, плохое и хорошое, Бог и зло.
Страшную вещь скажу ,но когда дети умирают в руках маньяков педофилов таких как Чекотило.Тоже бог хочет? Верующие нужен вам такой бог ?????Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
новое поколение детей которые рождаются со сверхспособностями
Цитата: RED-CAP от 27 Июня 2017, 12:29:04Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 00:49:23Цитата: RED-CAP от 26 Июня 2017, 19:42:42@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.Поищите в дискуссии из православного уголка" за что Бог дал больного ребенка". Мне неприятно писать ники людей, с которыми была дискуссия в данном уголке. Вы, вроде, были модератором. Если интересно- найдете. Ещё в больнице говорили об этом, ников не спрашивала.@RED-CAP, да ниче я искать не собираюсь (учитывая, что многие темы я перечитываю, даже если в них не участвую), Вы раз говорите - утверждаете - то и давайте уж доказательства, а то ведь только красивые слова - пишите ведь МНОГИЕ, а по сути их как раз и меньшинство, судя по постам в нескольких темах, думают как раз иначе, что Бог не руководит руками врачей, как вообще верующий человек может думать, что Бог кого-то калечит, убивает и прочее...
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2017, 00:49:23Цитата: RED-CAP от 26 Июня 2017, 19:42:42@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.Поищите в дискуссии из православного уголка" за что Бог дал больного ребенка". Мне неприятно писать ники людей, с которыми была дискуссия в данном уголке. Вы, вроде, были модератором. Если интересно- найдете. Ещё в больнице говорили об этом, ников не спрашивала.
Цитата: RED-CAP от 26 Июня 2017, 19:42:42@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.@RED-CAP, Как обычно это не ответ на мой вопрос, а он был в следующем - кто эти многие, то есть подразумевался список НИКов.
@Мама гуськи-гу, вы, вроде, верующая. Должны знать об этом. Или у Вас вера,как и у многих "верующих" в то, что им больше нравится? :)Погуглить в инете , что значит это высказывание.