Давайте теперь разбираться с бассейном Часовое индивидуальное занятие стоит 1000 рублейГрупповое 600 р.НО в группу буду ставить по 4 РЕБЕНКА НА 2х СПЕЦОВ, т.е. у вас получится 30 мин точно только ВАШИ!!Если вы захотите, можете приходить именно к своим 30 минутам по времени, а можете плавать весь час (30 мин сами+30 мин со спецом)Кому точно нужно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСОВОЕ ЗАНЯТИЕ, напишите мне СРОЧНО!
к теме бассейна. какая температура воды? нужен ли гидрокостюм?
Для бассейна обязательны справки!!!и памперсы для плавания (не очень надежным ), если мы не хотим, чтоб нас выгнали оттудаМаме: гинекологРебенку: педиатр+ соскоб на энтеробиоз и калл на яйцеглистМожно ходить просто и самим поплавать за 200 р
@Natahari., Цитата: Natahari. от 03 Апреля 2017, 23:27:15Для бассейна обязательны справки!!!и памперсы для плавания (не очень надежным ), если мы не хотим, чтоб нас выгнали оттудаМаме: гинекологРебенку: педиатр+ соскоб на энтеробиоз и калл на яйцеглистМожно ходить просто и самим поплавать за 200 р Можно еще раз, для тех кто в танке? Мне нужен гинеколог только, или энтеробиоз тоже? Что то я запуталась в комментариях(((
Итак, у меня сейчас получается на акву индивидуальную ПО ЧАСУ:1. Вавилов2. Шаимова3. Громов4. Монаенков5. Новиков
@Natahari., Цитата: Natahari. от 07 Мая 2017, 01:35:01Итак, у меня сейчас получается на акву индивидуальную ПО ЧАСУ:1. Вавилов2. Шаимова3. Громов4. Монаенков5. Новиковмы же тоже просились на акву 5 занятий по часу! Я просто по своим критическим дням сомневаюсь, смогу ли я по 30 мин 10 отзаниматься(((( Если есть такая возможность, поставьте нас тоже в первые дни на 5 занятий!
вопрос про заезд, самое позднее время во сколько можно приехать 21го?оплата наличными или можно по карте?
Цитата: Natahari. от 05 Мая 2017, 00:06:31Давайте теперь разбираться с бассейном Часовое индивидуальное занятие стоит 1000 рублейГрупповое 600 р.НО в группу буду ставить по 4 РЕБЕНКА НА 2х СПЕЦОВ, т.е. у вас получится 30 мин точно только ВАШИ!!Если вы захотите, можете приходить именно к своим 30 минутам по времени, а можете плавать весь час (30 мин сами+30 мин со спецом)А подскажите бассейн глубокий ? Я маленькая ростом 156 Кому точно нужно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСОВОЕ ЗАНЯТИЕ, напишите мне СРОЧНО!Что-то я не поняла, а в чем тогда разница между 30ти минутным индивидуальным (600р.) и часовым групповым (600р.) , где тоже 30 мин специалист с ребенком занимается?
Давайте теперь разбираться с бассейном Часовое индивидуальное занятие стоит 1000 рублейГрупповое 600 р.НО в группу буду ставить по 4 РЕБЕНКА НА 2х СПЕЦОВ, т.е. у вас получится 30 мин точно только ВАШИ!!Если вы захотите, можете приходить именно к своим 30 минутам по времени, а можете плавать весь час (30 мин сами+30 мин со спецом)А подскажите бассейн глубокий ? Я маленькая ростом 156 Кому точно нужно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСОВОЕ ЗАНЯТИЕ, напишите мне СРОЧНО!