Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста 😊 я впервые еду на реобилитацию , не знала об этом форуме, что брать фрукты? Молочные изделия? Ребёнок маленький или это все дают . Подскажите портные люди 😊
Наша остеопат Ульяна подтвердилась! juuОтвета от окулиста ждуууууу.Бобылова будет осенью
Цитата: Natahari. от 10 Мая 2017, 23:32:58Наша остеопат Ульяна подтвердилась! juuОтвета от окулиста ждуууууу.Бобылова будет осеньюНаташа, ура 👍 ты молодчина!а записываться здесь в теме?
Уф!!! Выдохнула! Про проживанию вроде все номера подтвердили. Значит все влезем!Но 1го вечером начнется след.заезд Поэтому по возможности, выезжаем 1го
@Natahari., Цитата: Natahari. от 11 Мая 2017, 11:54:11Уф!!! Выдохнула! Про проживанию вроде все номера подтвердили. Значит все влезем!Но 1го вечером начнется след.заезд Поэтому по возможности, выезжаем 1гоу меня самолет 2 числа))) Нас же не выгонят? Или надо что то думать?
Наташа, я на всякий случай продублир.громов ко всем специалистам, что будут в этот заездостеопат, ортопед, окулист, невролог. . . ну вобщем, ко всем, а то вдруг я кого упустиласколько стоит 30мин салинг?расписание будет перед заездом?можно 31 уехать уже?))
Здравствуйте! Я еду первый раз. Напишите адрес спортивной базы. Как доехать. Сколько стоит 1 прием у остеопата? можно к ней записаться?
@Natahari., Наташа, напомни, пожалуйста, групповое занятие по социализации сколько стоит.