Цитата: semesha от 18 Мая 2017, 23:40:54Первый раз он нам не нужен А мы специально не стриглись. Очень парикмахер понравилась мне. Ване за 200 р такую стрижку забацала, а потом его за 800 р просто испортили(((
Первый раз он нам не нужен
В бассейне действует система абонементов! Платим вперед в начале за первые 5 дней, а 28го мая за вторые 5 дней.
-Температуру воды в бассейне попросила сделать не меньше 30 градусов. -В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу всех заполнить СОГЛАСИЕ прям сразу по приезду!!! А то нас не пустят в бассейн!-Напоминаю про ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА!!! Если случится комфуз, придется сливать бассейн Тогда нас точно оттуда выгонят!-Даша просила бассейн оплачивать на карточку (не удобно деньги собирать в воде) Деньги, возвращаются только по причине болезни, что ребенок действительно болеет и не ходит на все процедуры.200 р/день за пользование бассейном оплачиваем отдельно сами в бассейне. В первый день нам все расскажут-покажут
Цитата: Natahari. от 18 Мая 2017, 23:48:42-Температуру воды в бассейне попросила сделать не меньше 30 градусов. -В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу всех заполнить СОГЛАСИЕ прям сразу по приезду!!! А то нас не пустят в бассейн!-Напоминаю про ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА!!! Если случится комфуз, придется сливать бассейн Тогда нас точно оттуда выгонят!-Даша просила бассейн оплачивать на карточку (не удобно деньги собирать в воде) Деньги, возвращаются только по причине болезни, что ребенок действительно болеет и не ходит на все процедуры.200 р/день за пользование бассейном оплачиваем отдельно сами в бассейне. В первый день нам все расскажут-покажутУ меня карточка Крымская((( мы с нее вообще не можем ни какие операции проводить! Только снятие и то в наших банках! Я же могу на месте оплатить наличными, сразу за весь курс?И что такое СОГЛАСИЕ? На что соглашаться надо?))))
Цитата: Natahari. от 19 Мая 2017, 00:02:37В бассейне действует система абонементов! Платим вперед в начале за первые 5 дней, а 28го мая за вторые 5 дней.Наташ, правильно понимаю, что переводим Даше на карточку за 5 дней по приезду, потом еще за 5? Номер она нам сама скажет?Деньги же наличкой везем. Не снимать на акву, а переводить?
Цитата: Natahari. от 18 Мая 2017, 23:50:37Цитата: semesha от 18 Мая 2017, 23:40:54Первый раз он нам не нужен А мы специально не стриглись. Очень парикмахер понравилась мне. Ване за 200 р такую стрижку забацала, а потом его за 800 р просто испортили(((Да-да подтверждаем. Ваня вышел метросексуалом после парикмахера))