Противоэпилиптические препараты пьете? У эпилептолога были, видео ээг делали? И ни в коем случае не делайте массажи, это провоцирует приступы. Ваша первая задача сейчас избавиться от приступов. И только потом реабилитация. И почему вы так поздно спохватились, ведь диагноз сразу поставили?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Апреля 2017, 23:36:37Противоэпилиптические препараты пьете? У эпилептолога были, видео ээг делали? И ни в коем случае не делайте массажи, это провоцирует приступы. Ваша первая задача сейчас избавиться от приступов. И только потом реабилитация. И почему вы так поздно спохватились, ведь диагноз сразу поставили?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkСпохватилась сразу с рождения,нам сперва врач писал Фенобарбитал по 0,001,он не помогал нам,Глюферал и Карбамазепин,Дифенин не помогали,Депакин хромо 300, были все равно судороги,теперь мне просто приходится смешивать лекарства и чередовать,ему помогает например Депакин 300 1/2 таблетку +1 таблетку Глюферала целую,смешиваю и даю,и чередую например Бензонал 1/2 таблетки+ Депакин 300 1/2 таблетки,вот только в этом случае нет судорог.Некоторых лекарст в нашей стране порой очень тяжело достать,приходится ехать за город,так как даже по рецепту врача в нашем городе противоэпилепсных средст не найтиОтправлено с моего SM-T111 через Tapatalk
Цитата: Леличка Таганова от 08 Апреля 2017, 02:23:59Цитата: Grita от 07 Апреля 2017, 23:36:37Противоэпилиптические препараты пьете? У эпилептолога были, видео ээг делали? И ни в коем случае не делайте массажи, это провоцирует приступы. Ваша первая задача сейчас избавиться от приступов. И только потом реабилитация. И почему вы так поздно спохватились, ведь диагноз сразу поставили?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkСпохватилась сразу с рождения,нам сперва врач писал Фенобарбитал по 0,001,он не помогал нам,Глюферал и Карбамазепин,Дифенин не помогали,Депакин хромо 300, были все равно судороги,теперь мне просто приходится смешивать лекарства и чередовать,ему помогает например Депакин 300 1/2 таблетку +1 таблетку Глюферала целую,смешиваю и даю,и чередую например Бензонал 1/2 таблетки+ Депакин 300 1/2 таблетки,вот только в этом случае нет судорог.Некоторых лекарст в нашей стране порой очень тяжело достать,приходится ехать за город,так как даже по рецепту врача в нашем городе противоэпилепсных средст не найтиОтправлено с моего SM-T111 через TapatalkНадо сделать видео ээг, и с ним идти, ехать к эпилептологу, в Москве, в клинике Невромед есть консультации по скайпу. В идеале, лечь в больницу для подбора пэпов. Как только купируете приступы, или хотя бы их уменьшить, вам можно заниматься Войтой. А пока гуляйте, играйте, любите, если любит купаться то ванночки с хвоей, травками, морской солью, и любые другие действия, которые нравятся малышу. Выбор не особо богат. Но это пока. Как с эпилепсией разберетесь уже больше можно делать.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Апреля 2017, 23:36:37Противоэпилиптические препараты пьете? У эпилептолога были, видео ээг делали? И ни в коем случае не делайте массажи, это провоцирует приступы. Ваша первая задача сейчас избавиться от приступов. И только потом реабилитация. И почему вы так поздно спохватились, ведь диагноз сразу поставили?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДиагноз малышу поставили когда ему исполнилось год,когда в нашем городе появился Компьютерной томографии сам аппарат,а первый год жизни я просто проводила в больнице,только выходили с больницы и опять ложились,судороги мучали ужастно первый год и он мог кричать без остановки неделями просто,и никакой врач ничего не мог мне сказать,разводили руки,лечились то что врач писал невропатолог напишет,Самазин,Энцефабол,Актовегин с Кортексином,Верошпирон,Картан,Магнезию с новокаином или Магне В6,Глицин,Цитрали,Ноофен,Атф,Аспаркам,Диакарб,Кавинтон,Церебрализин,Пирацетам,Трес орикс форте,Витамины постоянно В6,В12, и С,Циннаризин,Виферон,Дибазол и сверху перечисленные противоэпилепсные,Щас все препараты не вспомню,еще что не дописала.После рождения обнаружили Золотистый стафиллоккок,его тоже лечили,здавала анализы на бак пассев,у меня не обнаружили,а у сына обнаружили,и первый год жизни по мимо лечения неврологически еще лечила и стафиллоккокОтправлено с моего SM-T111 через Tapatalk