....Если класс - 35 и ребёнок учиться не может, лучше тогда на домашнем ИМХО. Но тогда социализация страдает. Тут выбирать надо, что для ребёнка лучше. Потому как идеальных условий, к сожалению, нет. Имеем то, что имеем. Если выбрать одно, пострадает другое. Смотрим по ситуации - как лучше для ребёнка Вашего. Я бы так, наверно, сделала...С домашним не всё просто сейчас. Я тоже думала про домашнее обучение, даже в поликлинику ходила справку получить. А вот не положено. Новое постановление с перечнем, мы под него не подходим.... мы полностью ходячие.
@Татьяна Я...а, да, понятно, что если у ребенка без вопросов будет все в учебе, то домой не отправят. Но тогда встанет вопрос, зачем делать 20 человек в классе, если с 30 нормально все идёт, а пмпк ошиблись...
@mamaANNushka, вообще индивидуально с администрацией школы вопрос можно решить, если ребёнку реально тяжело учиться вместе со всеми.
@Татьяна Я...а, индивидуально это как?
@Татьяна Я...а, те учитель будет после уроков заниматься с ребенком, который должен сидеть в классе, тратя свое свободное время?
При удаче ребёнка все-таки переведут на домашнее обучение.