Нам после последнего мониторинга поставили псевдо ГЛ, трансформация из мультифокальной. Но у нас не роландическая форма, поэтому сомневаюсь в верно поставленной форме, у нас вид эпи по Ээг уже 5 раз за 5 лет меняется.Мы не купированы.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
У нас тоже Псевдо Леннокс. Диагноз Мухин поставил 2мес назад. Болеем с мая 2016- неполные 8 лет было сыну. Учился замечательно, развитие было с опережением...Купировать приступы не удалось- все разные и часто.Куча препаратов, кетодиета- только ухудшение...Сейчас на кеппре и топомаксе. Будем снова ложиться в НПЦ на подбор терапии.
Д.день. Мухин нас консультировал 2 часа....все объяснил- но что толку? Лекарства то его не помогли... а Айвазян ставил Дозе- совсем не к месту. У Мухин стоит побывать, но я уже настроена на Израиль. Когда я звонила туда и рассказала- они так и сказали- еще одна жертва их коктейлей... Вас на Луну запустят с такой реактивной смесью препаратов. Так и есть. Они несочетаемы. Не знаем что и делать... ложиться ли в НПЦ.. .
P.s. когда годназад Сынок заболел, батюшка в церкви сказал- вы только не пичкайте его препаратами-это никакого отношения не имеет к болезни. Как в воду смотрел!!! 8 препаратов и кетодиета-все мимо!!! Только агравация с каждой последующей попыткой изменений. Даже никого подобного Мухин не знает. Вроде еще девочку в Питере он упомянул...
Здравствуйте. Много узнавала по этому поводу. Говорят, лучше проф.Кремера в Ихилов госпитале в Тель Авиве Нет. Здесь еще такой момент- он выпишет рецепт, а там совсем другое качество препаратов. Несколько человек говорили,что улучшение пошло именно при переходе на препараты, приобретенные там.
Говорят, лучше проф.Кремера в Ихилов госпитале в Тель Авиве Нет. Здесь еще такой момент- он выпишет рецепт, а там совсем другое качество препаратов.
Цитата: Асенька от 09 Мая 2017, 10:21:53 Говорят, лучше проф.Кремера в Ихилов госпитале в Тель Авиве Нет. Здесь еще такой момент- он выпишет рецепт, а там совсем другое качество препаратов. Здравствуйте. Гугл говорит, что др. Кремер кардиохирург. Какое он имеет отношение к эпилепсии?