Цитата: Marie Krummi от 02 Сентября 2017, 05:21:23Огромное спасибо всем за поддержку. Сейчас инвалидность оформляем, после поедем на обследование и реабилитацию во Владивосток. Ездили к офтальмологу. Реакции зрачка на свет не было, закапали Косте лекарство. Сказали ждать 20 минут. Прождали и ничего. Офтальмолог сказал, что скорее всего не видит. А как доехали до дома- реакция появилась. Да и я не думаю, что он слепой, когда на ручках ношу, обращает внимание на свет от люстры.Насчет реабилитации меня пугают, что там годами лежат. Это правда?! Я даже на полгода не готова дом покинуть и жить в больнице в другом городе.Нет, не правда. 2-3 недели курс реабилитации. Так вы с Дальнего востока? Можно сказать земляки)
Огромное спасибо всем за поддержку. Сейчас инвалидность оформляем, после поедем на обследование и реабилитацию во Владивосток. Ездили к офтальмологу. Реакции зрачка на свет не было, закапали Косте лекарство. Сказали ждать 20 минут. Прождали и ничего. Офтальмолог сказал, что скорее всего не видит. А как доехали до дома- реакция появилась. Да и я не думаю, что он слепой, когда на ручках ношу, обращает внимание на свет от люстры.Насчет реабилитации меня пугают, что там годами лежат. Это правда?! Я даже на полгода не готова дом покинуть и жить в больнице в другом городе.
@Marie Krummi, ваши земляки многие едут реабилитироваться в Китай. На форуме есть темы Китай по центрам там. Насчет годами лежат в больнице на обследовании и реабилитации - неправда. У них финансы увязано. Обследование две- три недели обычно. Ну и реабилитация курсом столько же.
@Marie Krummi, да, вам сейчас надо и инвалидность оформить. Все таки и финансово немного помощь будет. Это абсолютно не лишнее, т к бесплатная реабилитация да и медицина весьма условное понятие. Удачи вам, пусть найдется эффективное лечение для Костика!@@@@@@
Девочки, расскажите, как обстояли у вас дела с зубками? 8 месяцев, еще ни одного. Но последняя нелеля- просто жуть все время на руках. Вечером с мужем "посменно" таскаем. Выгибается, вскрикивает, плачет, слюны много, снизу бугорки появились. Определить сложно, потому что не двигается и не глотает (ротик всегда открыт, челюстью совсем не дигает, сосательного рефлекса тоже нет).
Цитата: NAB от 07 Сентября 2017, 16:04:22@Marie Krummi, да, вам сейчас надо и инвалидность оформить. Все таки и финансово немного помощь будет. Это абсолютно не лишнее, т к бесплатная реабилитация да и медицина весьма условное понятие. Удачи вам, пусть найдется эффективное лечение для Костика!@@@@@@15-го числа назначили комиссию. Нам писали вегетативное состояние, хотя на данный момент мне кажется, что ребёнок уже все понимает и всё чувствует, но там не докажешь.
Цитата: Marie Krummi от 07 Сентября 2017, 17:18:01Девочки, расскажите, как обстояли у вас дела с зубками? 8 месяцев, еще ни одного. Но последняя нелеля- просто жуть все время на руках. Вечером с мужем "посменно" таскаем. Выгибается, вскрикивает, плачет, слюны много, снизу бугорки появились. Определить сложно, потому что не двигается и не глотает (ротик всегда открыт, челюстью совсем не дигает, сосательного рефлекса тоже нет).Вы противосудорожное что то принимаете? Из за них зубки очень стопорятся. Хотя у нас на двух препаратах в 8 мес полезли а у здоровой дочки первый в год вылез. Все индивидуально.
Цитата: Marie Krummi от 07 Сентября 2017, 17:12:59Цитата: NAB от 07 Сентября 2017, 16:04:22@Marie Krummi, да, вам сейчас надо и инвалидность оформить. Все таки и финансово немного помощь будет. Это абсолютно не лишнее, т к бесплатная реабилитация да и медицина весьма условное понятие. Удачи вам, пусть найдется эффективное лечение для Костика!@@@@@@15-го числа назначили комиссию. Нам писали вегетативное состояние, хотя на данный момент мне кажется, что ребёнок уже все понимает и всё чувствует, но там не докажешь.@Marie Krummi, не важно, что они пишут... и не надо на них энергию тратить, что-то доказывая. Вам невролог что-то вписал в рекомендациях? памперсы, коляску и прочее?