@Papa_Matveya, Вам откажут в компенсации, вы в этой квартире не зарегистрированы.
@Papa_Matveya, Ну, если так сказали, идите и оформляйте!)
@Papa_Matveya, О, вижу поменяли флажок! А теперь ждите юриста и скажите спасибо, что своими постами, не несущими никакой полезной информации, я привлекла внимание юриста к вашему вопросу, о чем в личку он мне сообщил!)
Доброго времени суток всем! Подскажите неопытному - собираюсь впервые оформлять компенсацию (или как там это называется) ЖКХ. Квартира в аренде - договор самый простой. Регистрации временной в этой квартире нет. Прописка в области. Но сами живем в областном центре. Звонил в соцзащиту и что-то мне подсказывает что у меня могут возникнуть с этим проблемы. Так вот вопрос - помогите со списком - что должно быть для сдачи в МФЦ (вроде говорят туда можно подавать документы?)? И какие могут быть проблемы и причины для отказа? Ну и пути и способы их решения? И еще вопрос - договор аренды написали на 6 месяцев. Значит ли это что через полгода компенсацию перестанут давать? И что будет если мы, например, съедем с этой квартиры раньше чем 6 месяцев?
компенсация (субсидия ЖКХ) в РФ платится только собственнику квартиры !
@Ljna, @elena_mik, Видимо про субсидию только, а компенсация прилепилась!)
Цитата: elena_mik от 28 Января 2019, 09:56:35компенсация (субсидия ЖКХ) в РФ платится только собственнику квартиры !@elena_mik, с какого времени?моя дочь не собственник и получает компенсацию по жкх