Социальная карта Подмосковья(оформите ее у себя в соцзащите в городе),действительна на всем транспорте Москвы и подмосковья.
У подмосквичей проезд везде бесплатный кроме электричек.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мы из АК город Барнаул.в этом году получили квартиру.льготу еще не оформляла,т.к. приваитизация затянулась почти на 5 мес.сейчас все приватизировали, будем оформлять!Вопрос такой: льгота 50% положено на: свет,вода гор и хол,отопление?или еще на кап ремонт тоже?
льгота будет и должна быть только на реб инвалида или на всех членов семьи?
или только с того месяца будет льгота как оформлю ее?
и еще что бы была льгота нужно производить оплату строго до 10 числа каждого мес?
если будет задержка по оплате то льготы не будет?
@юрист, добрый вечер. Вопрос по выплатам и компенсации жкх.Оформляла льготу на жкх( 50%) и выплату доппитание 318 рублей. В 2015 году. Инва была до 01.09.2016. Продлили до 01.09.2017. Нужно ли подтверждать льготу в соцзащите, после продления инвы?
Или они должны были получить документы( минуя меня)?
После подтверждения льготы с какого числа она начнет действовать? С момента подтверждения?
@OLENENOK500, в соцзащита, там все скажут
Здравствуйте.Ребёнку дали инвалидность.Куда мне нужно обращаться теперь и какие выплаты и компенсации положены?В пенсионный фонд это самой собой,а дальше куда?И ещё вопрос.Куда будут перечислять пенсию?Нужно открывать специальный счет в банке?У меня есть социальная карта сбербанка,я её оформляла для получения детских пособий.Подойдёт ли такая?