Скажите, чтобы получать комеенсацию, обязательно кто то из родителей должны быть собственником?
А если это бабушка, то не положено?
Я не про кап ремонт, а про жку в целом. Тоже не положено?
Совсем я неофит в юридических вопросах. Подскажите, по поводу состава семьи. В доме прописано человек 15, в том числе и родители мужа. Являются ли они членами семьи, путаюсь в понятиях, где являются и где нет.
Положена ли льгота на уплату воды в размере 50% на всех членов семьи?Или только на ребенка?Проживаем я,супруг и двое детей.Один ребенок на инвалидности.В Мфц уверяют,что за воду льгота только на сына,а не на всех членов семьи?
Цитата: SKYLARK от 18 Февраля 2017, 16:07:22Положена ли льгота на уплату воды в размере 50% на всех членов семьи?Или только на ребенка?Проживаем я,супруг и двое детей.Один ребенок на инвалидности.В Мфц уверяют,что за воду льгота только на сына,а не на всех членов семьи?В соответствии с частью 13 статьи 17 Федерального закона от 24.11.1995 № 181 - ФЗ компенсация 50 % ( Пятидесяти процентов ) расходов на оплату коммунальных услуг полагается на всю имеющую ребёнка - инвалида семью в пределах нормативов потребления этих услуг.
@юрист, содержание и ремонт жил.помещения на этот пункт не положена льгота?
Цитата: SKYLARK от 18 Февраля 2017, 16:38:25@юрист, содержание и ремонт жил.помещения на этот пункт не положена льгота?Ответьте мне на мой вопрос - у Вас жилое помещение :1 . В собственности2 . По договору социального найма
Цитата: юрист от 18 Февраля 2017, 16:41:52Цитата: SKYLARK от 18 Февраля 2017, 16:38:25@юрист, содержание и ремонт жил.помещения на этот пункт не положена льгота?Ответьте мне на мой вопрос - у Вас жилое помещение :1 . В собственности2 . По договору социального найма В собственности.
@юрист, подскажите такой момент1. квартира своя, я единственный собственник.2. по жкх большая задолжность, но я плачу.(80т)3. прописаны я и четверо детей постоянно, и 4человека временно.Какие документы мне нужно предоставить в МФЦ для того, чтобы нам оформить льготу на жкх 50%, дочка младшая инвалид? не откажут ли из за задолжности?