Кто-что слышал:новые костюмы "РЕГЕНТ"http://www.medintech-m.ru/catalog/kostyum_regent_dlya_lecheniya_i_reabilitacii_pacientov_s_rasstroistvami_dvizheniya/
Написать можно все, что угодно. Я вам говорю по факту чего нет в "Адели", из-за положенного в основу конструктивного решения.
Ортопедический костюм должен противодействовать активным синергиям - это его главное функциональное назначение.
Это большое заблуждение что у американцев развит рынок ортезов, как впрочем и инвалидных колясок. Их коляски не намного лучше наших.
Вот я на занятиях с дочкой прошу (иногда очень строго) как одно из упражнений - вставать с пола самостоятельно 20 раз подряд без остановки (т.е. встал, выпрямился и снова упал на живот). Сегодня попробовала ради интереса сама такое проделать - потом еле дышала.
ks-ks, у вас же есть мотомед. Что вы скажете, что он не эффективен?
Для чего нужны такие упражнения?
Цитата: ДЦПшник от 26 Октября 2009, 17:31:47Для чего нужны такие упражнения? А сколько мышц работает при выполнении этого упражнения...
А сколько лишних мышц работает при выполнении этого упражнения... Так более правильно.
Как это мало? Cнизить тонус это не мало, а много.
Девочки и мальчики, а есть существенная разница между костюмами Адели и Гравистат ?!! Хочу преобрести своему, но вот не определюсь какой именно брать. У сына рост 97 см. Гравистат с какого роста идет ?! И что там по цене, разница есть какая?! Подскажите ПЛИЗ e\]
А с какого возраста можно начать заниматься в костюме Адели??? :uhm: :uhm: :uhm: