Интересно было бы сравнить с помощью РКИ эффективность различных типов костюмов по одинаковой методологии. А затем провести корреляционный анализ эффективности каждого вида костюмов и ряда факторов (напр.формы ДЦП и по другим параметрам)
Цитата: МамаАнюты от 30 Сентября 2011, 17:28:40мне тоже интересна эффективность разных типов костюмов...у меня еще малышка и маленькая по росту, пока дотянула только до 80см, но думаю в будущем от костюмов как от вида реабилитации мы не отвертимся и хотелось бы сразу найти "свой" костюм:) может и не сразу, но быстро...Уверяю Вас , данные РКИ ничего конкретного Вам как пользователю не дадут. Принцип у всех комбезов один. СмотрИте, узнавайте мнение родителей, мнение Вашего врача и принимайте решение. Мы, как и все остальные производители, имеем возможность изготовить любой размер, хоть на 30 см роста. Другое дело, что эффективней всего начинать применение комбинезона, когда ребёнок понимает, что от него требуют в плане упражнений. Конечно чем раньше, тем лучше, но жизнь показывает, что это 2 годика.
мне тоже интересна эффективность разных типов костюмов...у меня еще малышка и маленькая по росту, пока дотянула только до 80см, но думаю в будущем от костюмов как от вида реабилитации мы не отвертимся и хотелось бы сразу найти "свой" костюм:) может и не сразу, но быстро...
Интересная вещь и все же где его можно приобрести? первая ссылка не открывает сайта....