А есть фото этих комбинезонов с поддержкой головы?
Цитата: Евгения85 от 14 Августа 2014, 18:19:17Кто пользовался костюмом Тератогс? Реально ли с его помощью опустить ребёнка на пятки и вернуть ногу из внутреннего поворота ( косолапит при ходьбе вовнутрь)? Мы ещё ни разу костюмы не пробовали...может какой орекомендуете для 2х летнего ребёнка бегающего на цыпочках?Заранее спасибоНе знаю как с разворотом стоп...но с цыпочками на мой взгляд эффективнее костюм Адели. там по крайней мере резиновые тяги идут от костюма к башмакам и можно вытянуть носок вверх, впрочем и в сторону тоже можно (корректировать косолапие). В Терратогс вообще креплений к обуви нет...
Кто пользовался костюмом Тератогс? Реально ли с его помощью опустить ребёнка на пятки и вернуть ногу из внутреннего поворота ( косолапит при ходьбе вовнутрь)? Мы ещё ни разу костюмы не пробовали...может какой орекомендуете для 2х летнего ребёнка бегающего на цыпочках?Заранее спасибо
А что это за жгуты? В Адели видела крепления на ботинки, а в Вашем костюме как это выглядит? Аэрокомб.можно на пятку опустить? Если можно сбросьте мне упражнения и ваше предложение по костюму.Спасибоhttp://www.reh-rad.pl/service5.aspxПо тератогсу мне вот эта модель, конкретно для ног интересна, там судя по фото и с рекурвацией и косолапием бороться можно. Но как же это дорого.......