Автор Тема: Реабилитационные костюмы  (Прочитано 286483 раз)

Оффлайн шума

Re: Реабилитационные костюмы
« Ответ #555 : 31 Января 2016, 15:39:45 »
Девочки, киньте ссылку, где можно заказать Тератогс, пожалуйста. У меня сыну 6 лет, неходячие, но ползает, очень сильно стала левая нога внутрь заворачиваться,когда сидит и при ходьбе, когда ведешь за две руки. У меня на сына не оденешь никакие ортезы, тутора, СВОШи, перепробовали... Раньше просто криком добивался, чтобы снимали, сейчас сам снимает. Надеюсь, что с Тератогсом получится, все-таки он не жестко фиксируется на теле, может, не будет таких протестов.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #556 : 31 Января 2016, 15:45:17 »
@шума, это тоже костюм не из ''лёгких''. Я своему одевала сначала минут по 15!!!!пыжилась, старалась ровненько липучки прикрепить, а он затрегивал и снимал за 1-2 минуты все. Криком кричал сначала - Не одевай!!!! Так что если есть цель снять - снимет проще простого

Оффлайн шума

« Ответ #557 : 31 Января 2016, 15:50:58 »
НУ, вот как реабилитировать его? Может, как-то на улицу одевать для начала? Что придумать, не знаю...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #558 : 31 Января 2016, 15:57:20 »
Я маечку одевала сверху и шортики или колготки - только надо это быстро делать. :-) :-) :-)  op
Конечно если сразу ребёнок орет - скорее всего давит-тянет где-то, надо перецепить. А в основном мой плакать начинал когда жарко становилось.

Оффлайн шума

« Ответ #559 : 31 Января 2016, 16:03:36 »
Все-таки, я попробую этот костюм, выбора у меня нет. Женя, дайте, плиз, ссылку, где можно заказать.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #560 : 31 Января 2016, 16:25:34 »
Все-таки, я попробую этот костюм, выбора у меня нет. Женя, дайте, плиз, ссылку, где можно заказать.
На какой рост? Я продаю новый Тератогс размер 200

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #561 : 31 Января 2016, 16:44:05 »
Шестилетке будет мал 200-ка. Нужно 300-ку. Моя почти метр, ей впритык-впритык 200-тый размер.
@шума, я покупала недавно через Юлю, Маму гуськи-гу, из США.

Оффлайн шума

« Ответ #562 : 31 Января 2016, 18:10:59 »
Guess, спасибо.

Оффлайн Alex76

« Ответ #563 : 02 Февраля 2016, 00:59:15 »
@Евгения85, подскажите, пожалуйста, а полный костюм - внизу он где заканчивается? Full Body - на сайте - на одной картинке заканчивается выше колен, на других - вроде нарисованы элементы и на голени. Интересует с точки зрения - где внизу крепится элемент, чтобы создавать неудобство при рекурвации?

По размерам: если у нас мальчик 5 лет, рост 110, вес 16, худенький совсем, а у тератогса сетка размерная по КГ идет:

#GFB200  Preschool: Boys/girls 25-45 lbs (11-20 кг)
#GFB300  Pediatric: Boys/girls 45-65 lbs (20-29 кг)

То я правильно понимаю, что из-за роста нам все равно нужно брать уже 300 модель? По полноте же все можно подстроить, как я понимаю, верно?

И еще, если помните, подскажите - сколько элементов было в комплекте? Где-то читал, что два "верха" должно быть или что-то в этом роде?
Заранее благодарю!

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 01:04:57 от Alex76 »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #564 : 02 Февраля 2016, 08:59:43 »
@Alex76,  у меня full body.  Я так понимаю, это полный? В комплекте 2 шортиков, 2 грудки, 1 спинка и куча всяких резинок и лент. Т.е. 2 полноценных костюма не получается (если например вдвоём купить пополам :-) :-) :-) :-)
На ножки крепится кусочек такой же ткани как костюм (на щиколодку), а потом резинки. Я попробую своего киндера пофоткать и выложу фото как я укрепила ленты.
Я считаю, что выбирать надо исходя из роста. Если костюм широкий (ребёнок худенький), его можно и нужно подрезать.

Оффлайн Alex76

« Ответ #565 : 02 Февраля 2016, 11:28:29 »
@Евгения85, спасибо большое! Да, я имел в виду Full Body, это полный. Хорошо, что есть кусочки на голень/щиколотку, т.е. можно работать и с ногами. Я не понимал, зачем они продают отдельно костюм на нижнюю часть тела, но, судя по всему, это для тех, у кого проблемы как раз только с нижней частью тела. Спасибо еще раз! И буду благодарен за фотографии!

Оффлайн Alex76

« Ответ #566 : 02 Февраля 2016, 11:51:04 »
@шума, я узнавал в http://rehab-ufa.ru/- или в контакте https://vk.com/theratogs - как я понимаю, они продают Тератогс в РФ, они сейчас предлагают скидку, костюм в районе 55000 выходит (модель 200), можете узнать и сравнить. Также узнавал цену в Германии - TheraReha <info@therareha.de> - там предлагали модель 200 за 674 Евро с подбором и т.д., но нужно чтобы купить - нужно ехать в Германию. Возможно, что там еще можно НДС вернуть, но не уверен. Они отвечают по-русски. Удачи!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #567 : 02 Февраля 2016, 13:13:18 »
не могу вставить фото....пишет размер не более 800 кб. а как размер то уменьшить? или как быть?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #568 : 02 Февраля 2016, 14:15:00 »
@Евгения85, а у нас два полных комплекта, и спинки две. И у знакомых так. Вам что-то недоложили...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #569 : 02 Февраля 2016, 14:20:46 »
@Guess, 2 спинки и 2 грудки????????