Ребята, так как 152 поезд ни чем не уступает по комфорту 012, а стоит на 1600 дешевле за место, то давайте все же остановимся на нем. Теперь мне нужно знать, кто поедет на этом поезде, и кто еще успеет на автобус в Анапе, который мы будем заказывать на 23 августа на 12.00 . Пишите сразу фамилию и количество человек.
Вика, подскажи, пож-та, можно ли добавить к моей заявке 1 взр + 1 реб (4 года)? Итого 2 взр поедут и 2 ребенка (оба 4х лет, процедуры только одному). В таком случае какой вариант проживания лучше взять? Ты писала вначале, что дети до 4 лет (вкл-но) идут на доп место или как? Есть ли места в люксах и автокемпинге (люксе)? Питания нужно 3 на четверых тогда.
Цитата: ФЕЯ от 18 Июня 2017, 12:19:20Ребята, так как 152 поезд ни чем не уступает по комфорту 012, а стоит на 1600 дешевле за место, то давайте все же остановимся на нем. Теперь мне нужно знать, кто поедет на этом поезде, и кто еще успеет на автобус в Анапе, который мы будем заказывать на 23 августа на 12.00 . Пишите сразу фамилию и количество человек.Вика, Лебедевы едут на поезде и автобусе. Один взрослый два ребёнка (один ребёнок без места)
Цитата: Julka_V от 20 Июня 2017, 20:18:44Вика, подскажи, пож-та, можно ли добавить к моей заявке 1 взр + 1 реб (4 года)? Итого 2 взр поедут и 2 ребенка (оба 4х лет, процедуры только одному). В таком случае какой вариант проживания лучше взять? Ты писала вначале, что дети до 4 лет (вкл-но) идут на доп место или как? Есть ли места в люксах и автокемпинге (люксе)? Питания нужно 3 на четверых тогда.можно занять целиком автокемпинг. Там две комнаты по 2 человека. Если вас четверо, то все места будут основными. Если же вы вчетвером поселитесь в люкс, то у вас два места будут основными, а два дополнительными.Дети на эти доп.места пойдут по цене 150 руб. в сутки, если только им нет еще 5 лет.
Цитата: ФЕЯ от 21 Июня 2017, 03:27:10Цитата: Julka_V от 20 Июня 2017, 20:18:44Вика, подскажи, пож-та, можно ли добавить к моей заявке 1 взр + 1 реб (4 года)? Итого 2 взр поедут и 2 ребенка (оба 4х лет, процедуры только одному). В таком случае какой вариант проживания лучше взять? Ты писала вначале, что дети до 4 лет (вкл-но) идут на доп место или как? Есть ли места в люксах и автокемпинге (люксе)? Питания нужно 3 на четверых тогда.можно занять целиком автокемпинг. Там две комнаты по 2 человека. Если вас четверо, то все места будут основными. Если же вы вчетвером поселитесь в люкс, то у вас два места будут основными, а два дополнительными.Дети на эти доп.места пойдут по цене 150 руб. в сутки, если только им нет еще 5 лет.Спасибо! Получается мы займем весь люкс и там будут 2 двуспальные кровати? Тогда мы хотели бы люкс, если есть свободные ...мне переделать заявку? По деньгам тогда получится -1670*2 (2 взр с питанием) +150*2 (дети до 5ти лет) +670 (дополнительно третье питание) = 4310?
@Maria., а вы первый раз с какого емэйла отправляли заявку?
Сегодня оргвзнос от Поликарповых, Половых, Беспалых!