А хорошие помидорные места в Голубицкой я знаю и не только помидорные. На рынке нас с Гариком уже за своих считают))))Как с уборкой номеров?
Кто едет не организованно,в смысле не в автобусе со всеми, поделитесь телефонами такси.
Цитата: ФЕЯ от 16 Августа 2017, 02:34:50А хорошие помидорные места в Голубицкой я знаю и не только помидорные. На рынке нас с Гариком уже за своих считают))))Как с уборкой номеров?Помидорные места?? llk Виииикаааа, не дай погибнуть без чудо-овоща! У нас семья любителей помидор! В нашем люксе, например, тетенька очень хорошая убирается, каждый день. В полулюксах через день моют, в кемпингах два раза в неделю.
Цитата: Sweet Beauty от 16 Августа 2017, 16:13:59Цитата: ФЕЯ от 16 Августа 2017, 02:34:50А хорошие помидорные места в Голубицкой я знаю и не только помидорные. На рынке нас с Гариком уже за своих считают))))Как с уборкой номеров?Помидорные места?? llk Виииикаааа, не дай погибнуть без чудо-овоща! У нас семья любителей помидор! В нашем люксе, например, тетенька очень хорошая убирается, каждый день. В полулюксах через день моют, в кемпингах два раза в неделю.О как! А к нам в первый же день зашла и сказала что уборка через день про помидоры тоже интересно))) Чего то мы тут приболели. И даже ещё никого не встретили надеюсь завтра станет лучше, пойдём на пляж... Хоть посмотреть..
@Sweet Beauty, а как там наш мангал?? Там ничего не изменилось?