Добрый день ВСЕМ!!!
Год мой ребенок был в гипсе, в апреле 2017г нам его сняли и одели шину Вилинского. Мы прошли Войту, массажи и электрофорезы. И сразу в апреле попали от Русфонда в ИМТ и там получили 2х недельную реабилитацию. На данный момент ребенок дома, проходит массаж на дому. Принемаем Депаких хроносфера 250г в сутки.
Цитата: Yana85 от 28 Июня 2017, 21:42:14Год мой ребенок был в гипсе, в апреле 2017г нам его сняли и одели шину Вилинского. Мы прошли Войту, массажи и электрофорезы. И сразу в апреле попали от Русфонда в ИМТ и там получили 2х недельную реабилитацию. На данный момент ребенок дома, проходит массаж на дому. Принемаем Депаких хроносфера 250г в сутки.У вас есть эпи?
Цитата: Grita от 28 Июня 2017, 21:43:29Цитата: Yana85 от 28 Июня 2017, 21:42:14Год мой ребенок был в гипсе, в апреле 2017г нам его сняли и одели шину Вилинского. Мы прошли Войту, массажи и электрофорезы. И сразу в апреле попали от Русфонда в ИМТ и там получили 2х недельную реабилитацию. На данный момент ребенок дома, проходит массаж на дому. Принемаем Депаких хроносфера 250г в сутки.У вас есть эпи?Есть немного, не сильно, а что?
Цитата: Yana85 от 30 Июня 2017, 18:24:39Цитата: Grita от 28 Июня 2017, 21:43:29Цитата: Yana85 от 28 Июня 2017, 21:42:14Год мой ребенок был в гипсе, в апреле 2017г нам его сняли и одели шину Вилинского. Мы прошли Войту, массажи и электрофорезы. И сразу в апреле попали от Русфонда в ИМТ и там получили 2х недельную реабилитацию. На данный момент ребенок дома, проходит массаж на дому. Принемаем Депаких хроносфера 250г в сутки.У вас есть эпи?Есть немного, не сильно, а что?Значит вам никакой массаж, физиопроцедуры, прививки, ноотропы не показаны. Дождитесь пока у вас будет стойкая ремиссия и потом уже занимайтесь реабилитацией. Сейчас можно только Войта.
@Yana85, привет,землякам! Мы тоже из Крыма! У кого из неврологов вы были?Привет!!! Ездили в Евпатрию к Мазур. Сейчас хочу рвануть в Краснодар в клинику Зимамед. Пройти Невролога и Ортопеда. Там в клиники все врачи есть. Но конечно на платной основе.
Привет. Всем. Войту в Керчи не делают. А ехать в Крым только из за нее это слишком дорого. Надоела два года мататься и искать врачей по углам. У нас много проблем и нам нужны много докторов и так что бы было всё в одном месте. Нам можно делать и электрофорез и массажи и многое другое, были в Москве у невролога-эпилептолога. Разрешил все, кроме уколов. И прививку мы делали Хиберекс и перенесли все ок.
@Yana85, у нас в Краснодаре неврологов и т.п. нет. не вижу смысла надеяться. в зимамед мы ходим к Ефимовой. детская краевая - филиал ада на земле. ДДЦ с кучкой идиотов.