Девочки,ещё хочу спросить.Решила я подавать для профилактики омез,все таки пьем по 13 таб метипреда,хотя на живот не жалуется,но повышенное газообразование есть.Купила сегодня,а как его принимать?Там написано утром за 30 мин до еды детям старше 2 лет по 1 капс (20 мг) 1 раз в день.Нам 6 лет и вес 35 кг.Подойдёт ли такой приём?Нормально ли будут усваиваться гормоны с омезом?И ещё,его пить курсами или на все время приёма гормона?
Цитата: OLENENOK500 от 10 Ноября 2016, 14:46:09Девочки,ещё хочу спросить.Решила я подавать для профилактики омез,все таки пьем по 13 таб метипреда,хотя на живот не жалуется,но повышенное газообразование есть.Купила сегодня,а как его принимать?Там написано утром за 30 мин до еды детям старше 2 лет по 1 капс (20 мг) 1 раз в день.Нам 6 лет и вес 35 кг.Подойдёт ли такой приём?Нормально ли будут усваиваться гормоны с омезом?И ещё,его пить курсами или на все время приёма гормона?При гормональной терапии рекомендуют принимать на ночь по таблетке. Ещё нам гастрюк советовал запивать гормоны молокомОтправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
девочки,добрый вечер.начинаем пить гидрик. Дюлак прописал кальций и калий.а какие именно купить???
Девочки sos!у кого такое было....стала замечать у ребенка правое яичко в размерах увеличелось...вот дня 5 наверно,вообщем с водом гормонов...и белая фигня в памперсе на песюньке как соли....вообщем было у кого то подобное?у врачихи спрасили она говорит да эио жидкость вплоь до генеталий типо пройдет было у кого такое? У нас на гармонах оба раза увеличивается одно яичко.... Потом само прошло...это ребёнка не беспокоило.. Врачи смотрели, сказала ничего делать не нужно Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 10 Ноября 2016, 19:49:19Девочки sos!у кого такое было....стала замечать у ребенка правое яичко в размерах увеличелось...вот дня 5 наверно,вообщем с водом гормонов...и белая фигня в памперсе на песюньке как соли....вообщем было у кого то подобное?у врачихи спрасили она говорит да эио жидкость вплоь до генеталий типо пройдет было у кого такое? У нас на гармонах оба раза увеличивается одно яичко.... Потом само прошло...это ребёнка не беспокоило.. Врачи смотрели, сказала ничего делать не нужно Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Bastrukova30, а в какой дозировке?по весу?
Цитата: OLENENOK500 от 10 Ноября 2016, 14:46:09Девочки,ещё хочу спросить.Решила я подавать для профилактики омез,все таки пьем по 13 таб метипреда,хотя на живот не жалуется,но повышенное газообразование есть.Купила сегодня,а как его принимать?Там написано утром за 30 мин до еды детям старше 2 лет по 1 капс (20 мг) 1 раз в день.Нам 6 лет и вес 35 кг.Подойдёт ли такой приём?Нормально ли будут усваиваться гормоны с омезом?И ещё,его пить курсами или на все время приёма гормона?Нам говорили пить на курс гормонов на месяцОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk