Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 291644 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн STALINA

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #765 : 07 Июля 2015, 16:30:30 »
Ой мамочки спасибо вам всем за советы и поддержку!У меня без вас бы уже вообще голова кругом поехала
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #766 : 07 Июля 2015, 16:39:31 »
@STALINA, да, верно написали
плато - одинаковая дозировка препарата в течение длительного времени
например:
0,1 - 0,2 - 0,4 - 0,5 - 0,6 - 0,7 - 0,7 - 0,7 - 0,7
вот 0,7 и есть плато)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #767 : 08 Июля 2015, 08:57:38 »
@STALINA, почему вы не хотите начать колоть синактен в больнице?это же не витаминки!что вы будете делать если что то пойдет не так?на нем побочек куча.у нас например с первого же укола ухудшение по приступам началось!

Оффлайн STALINA

« Ответ #768 : 08 Июля 2015, 11:51:04 »
@STALINA, почему вы не хотите начать колоть синактен в больнице?это же не витаминки!что вы будете делать если что то пойдет не так?на нем побочек куча.у нас например с первого же укола ухудшение по приступам началось!
,
Нужно читать выше,я писала всю нашу ситуацию!мы наоборот хотели колоть в стационаре,но нас нигде не принимаю с этим препаратом!по этому я у мамочек и спрашиваю как и что происходит в домашних условиях!препарат лежит дома в холодильнике,а мы не дпйствуем из-за страха...вот и придетсясамим все!!никому наши дети не нужны,кроме нас(((
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #769 : 08 Июля 2015, 12:32:59 »
@STALINA, я читала ваши сообщения выше.Дело ваше конечно но я бы лучше начала колоть в стационаре.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #770 : 08 Июля 2015, 15:51:11 »
,
Нужно читать выше,я писала всю нашу ситуацию!мы наоборот хотели колоть в стационаре,но нас нигде не принимаю с этим препаратом!по этому я у мамочек и спрашиваю как и что происходит в домашних условиях!препарат лежит дома в холодильнике,а мы не дпйствуем из-за страха...вот и придетсясамим все!!никому наши дети не нужны,кроме нас(((
Мы тоже кололи дома.... Начинали дома, потом легли в стационар в краевую, но не из-за синактена....
Побочка тоже была: и Кушинг, и одышка, и давление скакало, как потерпевшее....И приступы ушли только через 20 дней на дозе 0,5...

Оффлайн STALINA

« Ответ #771 : 08 Июля 2015, 18:51:47 »
@STALINA, я читала ваши сообщения выше.Дело ваше конечно но я бы лучше начала колоть в стационаре.
Я все понимаю,что нужно в стационаре я и сама ЗА СТАЦИОНАР,НО в нашем городе нас нигде не берут в стационар с синактеном,никому не нужно это,брать на себя ответственност!!!

Оффлайн STALINA

« Ответ #772 : 08 Июля 2015, 18:55:39 »
,
Мы тоже кололи дома.... Начинали дома, потом легли в стационар в краевую, но не из-за синактена....
Побочка тоже была: и Кушинг, и одышка, и давление скакало, как потерпевшее....И приступы ушли только через 20 дней на дозе 0,5...
да у вас конечно печальный отзыв,НО Я НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЗИТИВ!!!Очень много,кто колол дома,и все хорошо,главное во время сдавать анализы и мерить давление и от ребенка не отходить!!Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ!!МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА,а у меня и выбор не велик,либо дома колоть,либо вообще ничего не делать,что еще хуже!!
тем более я не собираюсь сама дома ставить уколы,мы будем ездить в частную клинику на процедуру,сдавать анализы в поликлинике,мерить давление и следить за ребенком дома))))

Оффлайн STALINA

« Ответ #773 : 08 Июля 2015, 18:58:35 »
я подняла этот вопрос,что бы более опытные мамочки подсказали,что нужно сдавать,за чем следить итд,слава Богу есть отзывчивые люди,которые подсказывают и настраивают на позитив!!!
Так что я не отчаиваюсь у нас и так ситуэйшен не ахти!!!Как говорят многие"все будет хорошо,потому что хуже уже быть не может" dcvf

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #774 : 08 Июля 2015, 20:18:12 »
я подняла этот вопрос,что бы более опытные мамочки подсказали,что нужно сдавать,за чем следить итд,слава Богу есть отзывчивые люди,которые подсказывают и настраивают на позитив!!!
Так что я не отчаиваюсь у нас и так ситуэйшен не ахти!!!Как говорят многие"все будет хорошо,потому что хуже уже быть не может" dcvf
Мы тоже кололи дома. Не помню, писали ли Вы тут про поддерживающие препараты, например, обязательно нужен калий! Почитайте тут по поиску. У нас сильно упал, несмотря на то, что я его давала. Видимо плохо усваивался из таблеток, и надо было больше давать (слова кардиолога). Побочка на сердце была из-за этого- аритмия, тахикардия. Сейчас нормализуется ситуация потихоньку.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #775 : 08 Июля 2015, 23:10:39 »
по моему нужен ещё кальций, вит Д3,омепразол, безсолевая диета

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #776 : 08 Июля 2015, 23:35:20 »
Нам назначали панангин 1/2. 2 раза в день
Кальций-магний-цинк 1 таблетка в день
Пантокальцин 1/4 2 раза в день
То, что 2 раза- во время приема ( это для гидрика)
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн veresk33

« Ответ #777 : 08 Июля 2015, 23:40:37 »
Да, нужен ежедневный прием:

1. Калий 600 мг в сутки
2. Кальций 600 мг в сутки
3. Витамин Д 1500 ед
4. Омепрозол или Нексиум 10 мг в сутки. Чередовать с фосфалюгеллем: 2 месяца омепразол или нексиум, 2 месяца фосфалюгель
5. Бессолевая диета.

Ежедневно измерять давление и пульс (лучше вести дневник)

1 раз в неделю измерять уровень глюкозы (мы купили глюкометр)

1 раз в месяц сдавать: ОАМ, ОАК, АСТ,АЛТ.

Все эти принимать постоянно вне зависимости от дозы гормона.

Все рассчитано на вес ребёнка: 12 кг - 18 кг.

[/URL]

Оффлайн veresk33

« Ответ #778 : 08 Июля 2015, 23:45:21 »
1. Витамин Д мы покупали вигантол
2. Кальций фирмы Солгар. Как раз нужная дозировка и биодоступная форма
Вот такой:
http://zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Vitaminnye_preparaty_i_mineralnye_dobavki/Vitaminy_s_kalciem/3204007_solgar_kalciy_600_iz_rakovin_u

3. Калий мы покупали французский сначала. Потом покупали "Калий нормин", там дозировка 1000 мг, делили пополам таблетку. Он пролонгированного действия.

[/URL]

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #779 : 09 Июля 2015, 02:44:03 »
В июне ставили синактен и нам в условиях стационара давали только В6 и эспумизан.  По приезду дали лазекс и весь курс диакарб с калием. Ну диакарб нам ранее не давали на синактене так активно....Кровь контролировпли 2 раза в неделю, сердце и лёгкие слушали ежедневно.