@STALINA, почему вы не хотите начать колоть синактен в больнице?это же не витаминки!что вы будете делать если что то пойдет не так?на нем побочек куча.у нас например с первого же укола ухудшение по приступам началось!
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 08 Июля 2015, 08:57:38@STALINA, почему вы не хотите начать колоть синактен в больнице?это же не витаминки!что вы будете делать если что то пойдет не так?на нем побочек куча.у нас например с первого же укола ухудшение по приступам началось!,Нужно читать выше,я писала всю нашу ситуацию!мы наоборот хотели колоть в стационаре,но нас нигде не принимаю с этим препаратом!по этому я у мамочек и спрашиваю как и что происходит в домашних условиях!препарат лежит дома в холодильнике,а мы не дпйствуем из-за страха...вот и придетсясамим все!!никому наши дети не нужны,кроме нас(((
@STALINA, я читала ваши сообщения выше.Дело ваше конечно но я бы лучше начала колоть в стационаре.
Цитата: STALINA от 08 Июля 2015, 11:51:04Цитата: ЭльзаЭльзочка от 08 Июля 2015, 08:57:38@STALINA, почему вы не хотите начать колоть синактен в больнице?это же не витаминки!что вы будете делать если что то пойдет не так?на нем побочек куча.у нас например с первого же укола ухудшение по приступам началось!,Нужно читать выше,я писала всю нашу ситуацию!мы наоборот хотели колоть в стационаре,но нас нигде не принимаю с этим препаратом!по этому я у мамочек и спрашиваю как и что происходит в домашних условиях!препарат лежит дома в холодильнике,а мы не дпйствуем из-за страха...вот и придетсясамим все!!никому наши дети не нужны,кроме нас(((Мы тоже кололи дома.... Начинали дома, потом легли в стационар в краевую, но не из-за синактена....Побочка тоже была: и Кушинг, и одышка, и давление скакало, как потерпевшее....И приступы ушли только через 20 дней на дозе 0,5...
я подняла этот вопрос,что бы более опытные мамочки подсказали,что нужно сдавать,за чем следить итд,слава Богу есть отзывчивые люди,которые подсказывают и настраивают на позитив!!!Так что я не отчаиваюсь у нас и так ситуэйшен не ахти!!!Как говорят многие"все будет хорошо,потому что хуже уже быть не может"