Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 13435 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #120 : 02 Сентября 2016, 12:14:39 »
@Lola, я честно в шоке. я так понимаю, это Калининград?  ccs ccs ccs
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Lola

« Ответ #121 : 02 Сентября 2016, 12:22:12 »
Не знаю,болит ли головушка, он сказать не может. Врачи так же не говорили проверить это. Как это проверяется у наших деток?
  Нам сперва Фенибут назначали,но он как мел оказался для него. А потом назначали несколько разных других, от которых он ходил как наркоман,но при своей позиции . Знаете, вот его отец в детстве тоже истерики устраивал до 6 лет. Но он то был в полном здравии  и на него подействовала однажды соседка,которая наругала его и он перестал так делать.  Но это не наш случай,возможно раньше нужно было. В общем,девочки, вешалка! Меня предупреждали знакомые, что когда будет подростковый период, то вешайся....
  Он же после этого еще и извинения просит, обнимает,целует, а потом опять. К примеру просит телефон , что бы снимать на камеру ,если не дала, то все... Умеет подлизываться, когда ему что то нужно и если я не ведусь на это, тогда начинает. Я то понимаю, что эти подлизывания на 5 минут, пока своего не добьется.
 Может воспитание?? А? Чувствую себя ужасной мамой. Но знаете, как я его люблю!!! Те , кто нас знает из "наших", то знают как я для него делаю все что в моих силах и больше! Как ему помочь... не знаю...
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

« Ответ #122 : 02 Сентября 2016, 12:24:45 »
@Lola, я честно в шоке. я так понимаю, это Калининград?  ccs ccs ccs
Да,Зоя, это Калининград. И мало того, при переезде видели, кто переезжает, так еще у ребенка украли парту и стульчик для учебы, которые ему подарили наши дорогие благотворители. Мы и объявление вешали на подъезд, но никто не отозвался. Я тоже в шоке, что в Калининграде и такое!!!! Розовые очки потихоньку слетают.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

« Ответ #123 : 02 Сентября 2016, 12:31:09 »
А еще, когда мы с мужем и с двумя нашими сыновьями идем куда то по инстанциям ,где без них нельзя, да и оставлять нам не на кого  детей , мы тут одни ,то в очереди не всегда относятся к нам с сочувствием в плане, что бы пропустить детей вперед. Хотя по закону мы везде без очереди,но мы иной раз стесняемся. Люди разные бывают. А второй наш сынуля, так он настолько перекрученный и с горбом на груди и с гиперкинезами, что ему и лежать тяжело,не то что сидеть принудительно в коляске .  Не всегда конечно, есть и порядочные люди. Вот недавно справка нужна была ,поехали все, так как должна была быть и я и муж.Очередь видит, что ребенок кряхтит и ему плохо и ничего...молча стоят. Пока не пришел мужчина в очередь далеко за нами и не высказал всем.Тогда нас пропустили.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #124 : 02 Сентября 2016, 12:34:42 »
@Lola, повторюсь, но я в шоке. всякого насмотрелась тоже но это ни в какие рамки не лезет...

насчет стеснения-вы это бросьте. это люди не прощают. вы о своих правах знаете, пользуйтесь ими на законных основаниях
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн АринаМ

« Ответ #125 : 02 Сентября 2016, 13:06:08 »
@Lola, Не обращайте внимания на эту писанину.Может написал ее недалекий человек.Начните налаживать отношения с соседями.У меня когда переехали тоже всякое бывало,но теперь проблем никаких все понимают,отношения хорошие.Ведь у кого и нет инвл.есть другие вещи приносящие неудобства другим,мы все не ангелы.А с детьми и здоровыми, проблем хватает,они хулиганят и то же соседи жалуются.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #126 : 02 Сентября 2016, 13:24:49 »
Проверить - обычная функ.диагностика. гл.дно посмотреть. Невролога подергать. Мой говорящий, но он не понимал сигналов тела, не говорил и не показывал при боли, где болит.
А зависимость запросто может быть.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 02 Сентября 2016, 13:42:34 »
@Lola, еще как вариант. Заявление в полицию об угрозаэ, приложить записку.  Да, соседи скажут, что ребенок орет. Но тот же участковый у вас дома видит двух детей инвалидов со всеми бумагами. Старший на,учете в Пнд, ну подтвердят, что врач наблюдает, сделать не может ничего, если уже и жаловались на э о врачам, и лечение искали.

Оффлайн Дадида

« Ответ #128 : 02 Сентября 2016, 14:07:53 »
А я вот на следующий день не поленилась и пошла в наш отдел пдн и сдала пару квартир, где частенько родители бывают пьяные и я знаю, что у них есть дети. Также обратилась в управляйку еще на две квартиры, которые разводят кошек в подъезде. И после этого я больше ни слова не услышала в свой адрес.
и правильно.молодец!!!

Еще вариант. Подготовить что то типа плаката и повесить на дверь. Примерно так.
Здесь живет семья где два тяжелых ребенка инвалида. Дети не виноваты, что они родились такими, что медицина их излечить не в состоянии.  Мы в этом не виноваты тоже.
Извините, что порой они доставляют неудобство. Поверьте, мы тоже хотели бы что наши мальчики бегали на свидания и играли в футбол а не кричали от страшых болей.
Извините,  что мы причиняем вам неудобство.
на предпоследнем предложении плакала(((( Люди неужели не понимают что дети не виноваты что родились такими?!!! капец я в шоке.во народ.Пусть своих детей прививают как бешеное стадо.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #129 : 02 Сентября 2016, 14:15:09 »
@NAB, а еще можно к плакату дополнение написать что Ни кто не застрахован от болезней всяких.
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #130 : 02 Сентября 2016, 14:30:11 »
Саид в том то и дело
Когда алкаши и наркоманы буянят их никто не тронет
Т к боятся а родителей больных деток не боится никто
Сами они те кто пишут это бешеное стадо

Оффлайн Дадида

« Ответ #131 : 02 Сентября 2016, 14:32:43 »
@Businka, ну люди видать с рождения запрограмированны нападать на слабых, на больных, на одиноких.Кто не сталкивался с больными детками ,тот ни когда не поймёт нас Маша.Ни когда!!!! хоть на необитаемый остров беги((((
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #132 : 02 Сентября 2016, 14:35:59 »
Мария
Потому что боятся что алкашня отомстит
Квартиру подожгут иди по башке стукнут в подьезде
А родители деток безответные

Оффлайн Elena_S

« Ответ #133 : 02 Сентября 2016, 14:56:22 »
Я бы не стала извиняться, ибо не за что. И написала бы заявление в полицию, уполномоченному по правам ребенка в вашем регионе, может еще  в СМИ.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 02 Сентября 2016, 15:03:33 »
Ну как сказать...
Вообще это использовали мамы аутистов. Коротко пишут, что это ребенок  аутист, и он кричит или трогает прохожих  и т.п. не потому что плохой и плохо воспитан, а аутист.
Потому что так переставали лезть с вопросами и замечаниями и не надо было обьяснять 100500й тете почему он орет и ведет себя как дурак.
Ну и как вежливые ремонтники пишут - извините за беспокойство и шум, идет ремонт. Проинформировали и извинились за беспокойство без лишних подробностей. Умный поймет. Ну а против лома нет приема окромя... дурака бессильно все.