Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 13433 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #150 : 14 Октября 2016, 13:34:41 »
Нам на стене писали " заткнитесь задрали"
Давно было, тогда сын действительно много плакал сутками, но потом подобрали псп и стал и спать лучше, и настроение лучше стало, ну и плачет реже.

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #151 : 14 Октября 2016, 13:43:05 »
Мы 2 года назад переехали в новую квартиру, для нас новую. Живём в 9-ке панельной. До нас жили пенсионеры . Под нами женщина предпенсионного возраста работает воспитателем в детском саду и пара молодая.
В первый же день прибегали жаловаться на шум.  Потом подходили к мужу на улице и интересовались количеством его детей, обещали пожаловаться участковому. Но как-то спокойно прожили почти 2 года. А в прошлом месяце я их подтопила : у меня побежала машинка на кухне. Начали кричать что я им сейчас холодильник угорблю и буду платить. Дочь у меня струхнула. В панику: где денег возьмём. я ей : всё через суд. Вызовут Жэу, акт. и всё по закону.
 Ну и заодно начали жаловаться на шум, на то что я редко с детьми гуляю , что спать после смены мужчине не даём с ночи и вообще будут жаловаться на меня в органы опеки. Я от такого дар речи сначала потеряла , а потом сказала : жалуйтесь.
Разговаривала потом с воспитательницей в детском саду , она говорит это есть профессиональный маразм.

Это просто люди такие, и не важно болен ребёнок или нет. Не обращайте на них внимание.
У дочери в комнате вообще интересный сосед.(её комната на другую сторону) Он иногда громко включает музыку и она стучит ему по батарее чтоб сделал потише. Бывает что музыка нравится и она не знает как постучать , чтоб он сделал погромче.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #152 : 14 Октября 2016, 14:31:25 »
Пусть в такт музыке стучит, может он догадается , что она от него хочет.  ;D

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 18 Октября 2016, 07:41:05 »
от соседей сверху каждый звук слышно!
А вы им коврик предложите купить ;)
Да не, мы как-то спокойно к этому относимся! Раньше в общаге в комнате напротив - пьяный сосед дрался с женой, под нами семейная пара скандалила, через стенку наркоман с друзьями, а под окнами весь летний сезон каждые выходные до трех ночи "барды" пели!

Оффлайн Дадида

« Ответ #154 : 18 Октября 2016, 07:51:13 »
Барды))))) я представляю как там весело было)))
[/url]

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 18 Октября 2016, 10:40:08 »
@Lola,  такой мальчуган обаятельный, красавчик.

Оффлайн Lola

« Ответ #156 : 21 Октября 2016, 21:41:44 »
@Lola,  такой мальчуган обаятельный, красавчик.

Спасибо огромное!!!  ;lkj
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #157 : 21 Октября 2016, 22:16:53 »
Сложная ситуация... мою знакомую тоже соседи так затравили, что в суд подавали, потом такая всеобщая ненависть пошла из за пандуса, который она для коляски сделала вдоль лестницы. wel
Возможно стоит все таки рассмотреть варианты переезда в частный сектор. Соседи даже если и не станут писать жалобы, ненависть и негатив останется. А в своем домике, есть забор и соседей снизу нет)) 999

Вот я именно так и сделала. Пока муж был живой, никто слова не говорил, а после его смерти началось выживание и мои походы по прокуратурам, участковым и ЖЭУ. Год нервотрёпки,потом решила не трепать свои нервы, они и так расшатаны,плюнула и переехала в посёлок к маме. На мат.капитал построили пристрой к дому в 30 кв.м. и я просто нарадоваться не могу теперь.Тихо, спокойно, место для занятий есть,коляску тащить на 4 этаж не надо.Свежий воздух,летом только встали и на улицу-одеваться красиво не надо,деревня ведь,свой двор,в огороде настелим половиков и сидим занимаемся на свежем воздухе.Благодать!!! И я спокойней стала, не срываюсь на дочке. И ей хорошо...В общем-не сравнить с городом!

Оффлайн Максим89

« Ответ #158 : 21 Октября 2016, 22:38:21 »
@Lola,,,

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #159 : 21 Октября 2016, 22:40:46 »
@Lola, +1!!!

Оффлайн Olyyya

« Ответ #160 : 21 Октября 2016, 23:03:54 »
У нас тоже была похожая история. В почтовый ящик подложили записку (правда не такую оскорбительную), но смысл такой: что за кошмар происходит в вашей квартире, если это не прекратится мы будем жаловаться в полицию. Муж взял записку и обошел всех ближайших соседей с вопросом не вы ли написали и мешаем ли мы вам? Никто не сознался. Больше никто не жаловался, хотя шумно у нас бывает частенько.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #161 : 21 Октября 2016, 23:48:22 »
Я сталкивалась с похожей ситуацией. Год снимали квартиру в Новрй Москве, дом- монолит, внешне все неплохо. Когда заселились- началось :lost: Соседка снизу- ваш ребёнок громко топает, или стреножьте его, или участковому пожалуюсь. Я ей могла только одна сказать- " Если бы вы знали,сколько в него денег вложено,чтобы он топал- вы бы постеснялись такое нести". Не постеснялась - ещё ходила, говорил уже наш папа, я могла бы и послать , нервы слабые. О слышимости- ни одной ночи за год я там спокойно не спала, до 5 утра разные спортивные трансляции, причём я даже счёт слышала😂 В ванную зайдёшь- крики душераздирающие-" Я тебя ненавижу", " Я тебя убью"  yuil Ну и по утрам какой то мужик ТАК стонал и вопил, что хотелось его найти и рот заклеить. Судя по тому, что это происходило в одно и то же время- речь идёт о сексе xde
Короче ,в монолитных домах я разочаровалась. Сейчас приехали домой, в свою квартиру - отсыпаюсь за весь год,проведённый под подушкой😂
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #162 : 21 Октября 2016, 23:57:31 »
Вот придурки !
Тройчане эти
Ко мне на улице!!!! Подошла одна невменяемая и спрашивает а вы на 15 этаже живёте
Короче оказалась какой то соседкой сверху но сбоку
И следующая фраза :что у вас Вобще там происходит ? Мы с мужем работаем и когда приходим с работы нам хочется отдыхать !
Видимо им было слышно как иногда громко плачет соседский мальчик как рад под ними
Он слабослышащий почти глухой
Нам Вобще не мешает просто телек иногда включаю если громко
Но он болен ! И он совсем малыш
Я спросила есть ли у неё дети
Ну конечно же оказалось что нет

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
« Ответ #163 : 22 Октября 2016, 01:36:13 »
        Я бы тоже первым делом обошла соседей с запиской и  выяснила, кому это мы мешаем  lllh
На днях сама вызывала охрану к соседям из-за шума после 12. Мы живем в жилом комплексе , там есть своя охрана и если соседи шумят, принято им звонить, а они с соседями уже разбираются.
         У нас тоже кирпич-монолит, когда мои младшие носятся по длинному коридору в ортопедических сандалях с криками и воплями  ччч, да еще и швыряют на пол иногда с грохотом какие-нибудь игрушки, мне кажется, что под нами никто не живет или люди вменяемые. Я к дневному шуму соседей отношусь нормально, предупредила только, чтобы уборку не делали, швабрами не гремели с  двух до четырех, малыши спят.
    На громко работающий телевизор у соседей ночью, таскание стульев по плитке рано утром и прочие прелести жизни в многоквартирном доме пока отношусь с терпением.
     Старший плачет ночью редко, но иногда  бывает, зато любит поржать днем, делает это часто и от души, серьезных поводов ему не нужно ллл Еще мы иногда " раскручивает" его в ортопедическом стульчике, как на каруселе, по плитке на кухне, звук стоит соответствующий, но ребенок в восторге.

« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 01:43:44 от VesnA »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #164 : 22 Октября 2016, 09:33:10 »
И ещё Лен @Elena_S, у нас конечно много невменяемых личностей
Везла Кира в сад и Какая то тетечка наорала на меня за то что Кир медленно поднимался по ступенькам автобуса типа мы задерживаем ей автобус
Если честно может это очень некрасиво но я показала ей фак и сказала что она овца
Я не смогла нормально с ней разговаривать