Автор Тема: Конфликты с соседями...  (Прочитано 13440 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Конфликты с соседями...
« Ответ #60 : 03 Ноября 2013, 20:25:32 »
Exta, ну я понимаю мам что они устают.но они жалуются в тихоря главрачу на нас.мол смеется ребенок спать не дает или плачет.а я и так по коридорам бегаю что не мешать им.нет молоко он не пьет почему то уже вообще.и ванны не помогают.надеюсь что дадут успокаительные какие нить которые не навредят его здоровью.
[/url]

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #61 : 26 Декабря 2013, 00:28:11 »
Мне прям рыдать хочется, у нас сегодня сосед до 23.15 минут сверлил, Егор отказывается с 21.00 ложиться в свою кроватку, в результате просыпается и начинает орать, и на руки просится пошли где-то в 23.05 к окошку посмотреть так его как вырвало на тюль и занавески, стала отходить от окна так он еще и на нашу с мужем кровать выдал. Его трясло мама не горюй я даже испугалась, щас положила их в другую комнату спать на диван, а сама теперь стираю занавески часов даст Бог до 3 провожусь ведь их еще и повесить надо. Муж в командировке,  я одна у меня зла нехватает на соседа. Все понимаю да можно до 23.00, но все же понимание то должно какое-то.  Днем тоже сверлит когда Егору спать. Егор практически не спит стал дерганным. Мои нервы на пределе, как все это вынести ладно я, я за ребенка боюсь. pgcv что же за люди то такие.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #62 : 26 Декабря 2013, 00:31:33 »
Я в таких случаях стучу по батарее, сильно, у нас понимающие люди прекращают
вобще давно уже не было
беруши не ставили в ушки?
Если знаете из какой квартиры однозначно идти и разговаривать  lllh

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #63 : 26 Декабря 2013, 00:36:15 »
Я в таких случаях стучу по батарее, сильно, у нас понимающие люди прекращают
вобще давно уже не было
беруши не ставили в ушки?
Если знаете из какой квартиры однозначно идти и разговаривать  lllh

Беруши здесь не помогут.
А сверлят вроде как в соседнем подъезде, но шум одинаковый по всей квартире. Выйти не могу куда я детей оставлю. Егор на см не дает отойти. На верх соседу звонила никто не подходит. Девочки, но если это сосед где я думаю, то к нему бесполезно ходить он на х....пошлёт и скажет имею право. Думаю к нему ходили, но точно не знаю.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #64 : 26 Декабря 2013, 00:39:41 »
Так мне еще теперь и на диване места нет, придется лечь рядом на полу, только вот не матраца нет ни одеял лишних, чтобы подстелить, благо ковер есть, придется одеться по теплее и в люльку напольную.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #65 : 26 Декабря 2013, 00:42:13 »
Не знаю мне как маме так эта проблема близка, хочется утешить вас как то
у нас просто все культуреые в доме и поговорить можно и просто постучать и крикнуть громко свои требования
нам как то объявление в подъезде написали с номером квартиры чтобы каблуками не стучали громко по полу, утром моя систер бегала по квартире на каблуках. От отца ей влетело и перестала стучать
может объявление наклеить
но конечно если люди быдло они не поймут и не перестанут

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #66 : 26 Декабря 2013, 00:48:08 »
Businka,  спасибо за за поддержку знаю, что нечего тут сказать, я так выговориться хотела, а то столько мата вспомнила, что от себя не ожидала как я могу дети от меня в шоке были, во дала сегодня. Данька на меня смотрел и не понимал о чём я ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #67 : 26 Декабря 2013, 00:50:46 »
Вы чего нибудь успокоительного выпейте, обычного корвалола хотя бы, по себе знаю трудно может быть уснуть после такой нервотрепки, сердце чтоб не колотилось и ушли мысли плохие

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #68 : 26 Декабря 2013, 01:03:22 »
Щас тюль вешала, но видать я копашусь так мне по батарее стучать начали ооо а мне еще 2 занавески минут через 40 вешать, вот и как быть плюнуть и сделать то, что мне необходимо или...хотя или нет, вешать в любом случае придется. Вот думаю щас придут ко мне и чё я скажу?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #69 : 26 Декабря 2013, 01:05:54 »
У нас тоже соседи одно время постоянно ремонтировались. Ребенку в уши вставляла  кусочки ватки, иначе заснуть не мог.

А шумных соседей вам стоит найти и поговорить. Прямо с ребенком к ним придите и попросите, например, после 21-00 не шуметь. В ремонте ведь не только сверлить нужно, есть и тихие операции, пусть по вечерам ремонтируются тихо.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #70 : 26 Декабря 2013, 01:11:29 »
Знать бы как с этой быдлой разговаривать?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #71 : 26 Декабря 2013, 01:26:13 »
Лучше по-хорошему и давить на жалость.  Есть такие типы, что если их разозлить, нарочно будут сверлить, даже если не очень нужно. В-общем, как говорит моя подруга: если хочешь чего-то от мужчины - садись и плакай. Слез они боятся больше, чем скандалов.  pgcv pgcv pgcv
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #72 : 26 Декабря 2013, 01:27:51 »
В-общем, как говорит моя подруга: если хочешь чего-то от мужчины - садись и плакай.
+1

Оффлайн Лушенька

« Ответ #73 : 26 Декабря 2013, 09:15:19 »
А разве ремонтные работы можно после 18-00. До 23_00 по моему музыка и телевизор. Или я ошибаюсь? Надо у юриста поинтерисоваться.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн viorika

« Ответ #74 : 26 Декабря 2013, 12:07:28 »
Еще раз убеждаюсь, что в этой жизни всё относительно. Недавно здесь писали, что соседи жалуются на постоянные детские истерики и ор. Все сразу завозмущались: ах, как так можно? Пусть терпят, ничего с ними не случится. Переживут, это же ребёнок! Стоило пожаловаться на соседей с ремонтом - быдло! нелюди! матов не хватает!. lllh