Цитата: viorika от 26 Декабря 2013, 12:07:28Еще раз убеждаюсь, что в этой жизни всё относительно. Недавно здесь писали, что соседи жалуются на постоянные детские истерики и ор. Все сразу завозмущались: ах, как так можно? Пусть терпят, ничего с ними не случится. Переживут, это же ребёнок! Стоило пожаловаться на соседей с ремонтом - быдло! нелюди! матов не хватает!. Знаете, viorika, разница в том, что ребенка иногда действительно нельзя успокоить, никак. А вот какая необходимость хвататься за перфоратор в 11 ночи - лично мне непонятно . У тех, кто делает ремонт всегда есть выбор в какое время шуметь, у мамы с больным ребенком - увы...
Еще раз убеждаюсь, что в этой жизни всё относительно. Недавно здесь писали, что соседи жалуются на постоянные детские истерики и ор. Все сразу завозмущались: ах, как так можно? Пусть терпят, ничего с ними не случится. Переживут, это же ребёнок! Стоило пожаловаться на соседей с ремонтом - быдло! нелюди! матов не хватает!.
Просто уважение должно быть двухстороннее, а не нам все должны, а у нас уж как получится.
ЦитироватьПросто уважение должно быть двухстороннее, а не нам все должны, а у нас уж как получится.Согласно, но в данный момент был пост про мою проблему и к чему написала viorika, личчно мне не понятно. Это и без того понятно. Про себя скажу полтора года назад делали ремонт капитальный, так мы и на уступки шли и после 19.00 не шумели. У нас сосед наверху ночью что-то делает, т.е. мы так поняли полки что ли какие-то, постукивает и пилит, но слышно хорошо, но мой ребенок спит, а это главное и мы не разу не предъявляли претензию. Но то, что было вчера это за грани беспредела.
Nastenishmos, кто тут тебя обижает? Щасс разберемся)))
Например, нам устанавливал дверь папин брат. За один день должны были управиться, на завтра работы не перенесешь. Вечером (часов в 20.00, не помню, но не в 23.00 точно) подходит женщина и просит выключить дрель т. к. ребёнок на нервах. Но мы были вынуждены шуметь еще примерно полчаса по указанным выше причинам. Получается, нас надо сразу сволочами обзывать, ведь шумим целый день?
И смех и грех...У моей подруги,в соседней квартире(снизу),от рака головного мозга умирал мужчина,мы об этом узнали,когда пришла соседка и отчитала нас,что дети сильно топают,бегают,прыгают,доставляя ему страдания,"Дайте ему спокойно умереть!"кричала она.Мы конечно за детьми стали тщательно следить,объясняли,придумывали тихие игры.Через некоторое время,видимо увидев в окно,что мы приехали к друзьям,она вдруг поднимается и говорит "Все,муж умер,дети могут беситься",мы llk ,а оказывается,каждый раз,возращаясь с прогулки,наши дети сначала стучали к ним в квартиру и спрашивали"А ваш дяденька еще не умер?А то нам беситься не дают"
Nastenishmos, извините, если обидела. Просто вы еще даже не разбирались с мужиком, а в вашем посте было столько злобы и агрессии . Брррр. А ситуации бывают разные. Не только с больным ребёнком, но и с ремонтом. Но все смотрят на проблему только со своей стороны. Например, нам устанавливал дверь папин брат. За один день должны были управиться, на завтра работы не перенесешь. Вечером (часов в 20.00, не помню, но не в 23.00 точно) подходит женщина и просит выключить дрель т. к. ребёнок на нервах. Но мы были вынуждены шуметь еще примерно полчаса по указанным выше причинам. Получается, нас надо сразу сволочами обзывать, ведь шумим целый день?Еще раз прошу прощения, но просто задумалась... Каждый из нас хочет к себе терпимого отношения, понимания, а на то, чтобы увидеть ситуацию глазами другого человека способны единицы. И кстати я тоже не из их числа...