В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Нижний Новгород .Осенний курс в "Зеленом городе ". 18 сентября-30 сентября
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вниз
Автор
Тема: Нижний Новгород .Осенний курс в "Зеленом городе ". 18 сентября-30 сентября (Прочитано 19294 раз)
Даренка
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Нижний Новгород .Осенний курс в "Зеленом городе ". 18 сентября-30 сентября
«
Ответ #105 :
27 Сентября 2017, 20:53:50 »
В выходной для наших детей был организован праздник.
Для них выступали забавные клоуны, которые играли с ребятами в паровозик,показывали фокусы,танцевали.Для ребят пела вокальная группа Аллегро,замечательные артисты.
Спасибо коллективу МБДОУ Детский сад 19,группе Аллегро и нашей дорогой Ирине за замечательный праздник для наших детей.
тттЖелаем вам творческих успехов,ждем новых встреч с вами!
мира
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #106 :
28 Сентября 2017, 12:35:47 »
Оля,спасибо и вам за активное участие в празднике
и,самое главное, за то, что пишите о своих впечатлениях
Это так важно для артистов и для меня,как организатора)))
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...
земляничный_дождик
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #107 :
28 Сентября 2017, 17:33:22 »
Ира, спасибо большое за курс!
Спасибо за душевный прием! Спасибо за возможность попробовать что-то новое!
Очень рада, что удалось попасть на ваш курс. Были, конечно, свои сложности с каждодневной ездой из города, я очень радовалась за тех, кто жил в этом прекрасном месте!! Зеленый город - замечательный кусочек природы! какие там сосны, лес, какой воздух!! А как оказывается он прекрасен ранней осенью!
Спасибо, Ира, за эти впечатления! Будем очень стараться попасть на зимний курс на рефлексотерапию к Андрею. Спасибо вам за эту возможность!
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575
alisa sloeva
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #108 :
29 Сентября 2017, 22:59:05 »
Сегодня был последний день реабилитации "Дети Ангелы"
Очень грустно расставаться с нашими специалистами,которые работали с нашими детками на все 100%😘😘😘очень благодарны им за прекрасную работу!
Грустно расставаться с родителями и детьми, за эти 11 дней мы настолько сблизились, стали как родные! Замечательные специалисты, много новых навыков, умелок , много рекомендаций, общение с родителями, обмен опытом, информацией! 🙏🙏🙏
Благодарю бога и всех кто помог нам пройти реабилитацию! Дай бог вам и вашим родным здоровья! 🙏🙏🙏💞
Огромная благодарность педагогу Дефектологу Юнусовой Анне Алексеевне у которой Алиса занимается в городе, и прошла ежедневные занятия в Зелёном городе на реабилитации! Анна удивительный человек с тонкой душевной организацией, умеющий найти подход к абсолютно разным и сложным деткам! Она действительно профессионал!!! Мы счастливы что судьба свела нас с Анной, что на этом курсе Алиса достигла новых успехов в речевой развитии, для нас каждый слог, слово это огромная победа! 🙏😘😘😘💞
alisa sloeva
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #109 :
29 Сентября 2017, 23:04:46 »
Василий Павлов - это лучший массажист, нашим деткам нужны здоровые родители! Василий спасает наши спины! Не только дети, но и мамы и папы с удовольствием и благодарностью ходили к нему на массаж! Василий спасибо 🙏🙏🙏
alisa sloeva
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #110 :
29 Сентября 2017, 23:09:15 »
Андрей Коротких 🙏🙏🙏 то что вы отличный специалист!в этом мы уже третий курс убеждаемся!
Благодарим вас ещё и за прекрасный подход к нашим непростым детям, благодарим за выдержку, спокойствие, доброту, за позитивный настрой! За ваши рекомендации и домашнее задание!
Спасибо! 😊🙏👍
alisa sloeva
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #111 :
29 Сентября 2017, 23:17:00 »
Наталья Барсукова вы не только любимица детей! Вы профессионал и гуру Йоги! А ещё родители и другие специалисты называют вас Йогиня! 😊😉😇😊
Вы ещё и прекрасный врач кардиолог! Спасибо за мою маму (бабушку Алисы) (она следует вашим рекомендациям, уже сдала все анализы, которые вы ей назначили) 😘😘😘😘😘
А ещё вы отличная мама, и просто приятная душевная, обаятельная девушка! 👍
alisa sloeva
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #112 :
29 Сентября 2017, 23:30:21 »
Ирина Смирнова СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ КУРС!!!!
СПАСИБО за отличных спецов! За индивидуальный подход ко всем семьям!
За организацию выходного дня отдельная благодарность! Дети были довольны и счастливы!!! 💐🌼🌸🌷😍💖💖💖
Успехов тебе в этом добром деле!!! Удачи и процветания реабилитационным курсам "Дети Ангелы"
doktor
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #113 :
30 Сентября 2017, 00:20:23 »
https://www.youtube.com/watch?v=7utdQPxpAfc
Пролетели две недели
Словно ветром унесло..
Мы дышали, мы гудели,
Мы летали высоко!
Мы по женский рассуждали
О проблемах вечерком,
Планы строили, мечтали..
Расставаться нелегко..
Небольшие, но такие, что заставили всплакнуть -
У детей продвижки были,
По-немногу, по чуть-чуть..
Только мамы точно знают,
Что чуть чуть-уже "Ура!!!"...
Поработали активно, расставаться вновь пора..
Но вернёмся чуть взрослее,
Сил немного наберём,
И зимой, собравшись вместе,
Горы новые свернем!!!
doktor
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #114 :
30 Сентября 2017, 00:32:26 »
Хочется сказать огромное спасибо организатору нашего "слета"- Ирине за самоотверженный труд, решение всех сложных вопросов, за терпение, тактичность и доброжелательность! Без нее не было бы такого важного и нужного курса у нас в городе.
Огромная благодарность специалистам-Андрею Шестакову и Василию Павлову, см которыми нам удалось пореабилитироваться на этом курсе.У дочки был первый опыт рефлексотерапии,и на мой взгляд,очень достойный опыт! А меня как маму и специалиста, буквально "поставил" на ноги профессиональный массаж Василия.Без него мне было бы сложнее отработать этот курс, спина несла большие нагрузки.
Андрей Коротких ,как всегда был очень доброжелателен и приветлив😊 Нам ещё не доводилось у него позаниматься, но мы не теряем надежды!Как и надежду на занятия у прекрасной Анны Юнусовой, которая всегда с охотой отвечает на все вопросы.
Спасибо всем родителям за приятную атмосферу!
Ждём новых встреч! ✋😊
мира
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #115 :
30 Сентября 2017, 01:24:45 »
Какой бальзам на душу читать эти строки и мне,и нашим дорогим,родным специалистам!!!
А я благодарна судьбе ,что балует меня хорошими людьми по жизни.Спасибо за поддержку,помощь,понимание,ведь это условия успеха....
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...
lenok-log
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #116 :
30 Сентября 2017, 12:30:49 »
Подошёл к концу уже третий, подумать только -ТРЕТИЙ курс "Дети ангелы" в Зелёном городе! И всегда как одно мгновение, на одном дыхании, с лёгкостью пролетели порой очень трудные и сложные занятия для наших деток! Ирочка Смирнова и женская половина специалистов - Анна Юнусова, Елена Пашинова, Наталья Барсукова - настоящая душа нашего курса, нежные, ласковые с огромным серцем полным любви и терпения, но в тоже время настойчивые и супер спецы в своём деле! Наши мужчины, наша опора и "крепкое плечо" - Андрей Коротких, Василий Павлов, Андрей Шестаков - настоящие бруталы, без лишних слов, но чётко делающие своё дело, всегда дадут нужные рекомендации и домашнее задание! А ещё курс "Дети ангелы" в Зеленом городе это немного больше чем просто курс лечения для детей, Ирина Смирнова отличный организатор, вкладывает душу! И с каждым разом курс преображается: это и уже традиционный праздник для ребят с вкуснющим тортом, и шашлыки для родителей, и вечернии посилелки с травяным чайком, и игровая для ребят из которой их не вытащить! Ирина полна идей, уже жду что же будет в следующий раз) Как результат - 10 дней как один миг, и хочется возвращаться снова и снова! Конечно же огромное спасибо Ирине и нашим специалистам и всем причастным к организации курса! Увидимся зимой)
komilfo14
Новичок
Страна:
«
Ответ #117 :
01 Октября 2017, 00:43:36 »
Закончился осенний реабилитационный курс в Зелёном городе. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине, за отлично проделанную работу, за её организаторские способности, готовность в любой момент придти на помощь, её открытость, отзывчивость, сердечность. За удачно составленные расписания занятий, за отличный досуг и чудесный праздник!
komilfo14
Новичок
Страна:
«
Ответ #118 :
01 Октября 2017, 00:50:46 »
Огромная благодарность замечательным специалистам - по ЛФК Андрею Коротких, дефектологу Анне Юнусовой и рефлексотерапевту Андрею Шестакову. (на йогу мы не попали, но о Наталье были слышны только самые хорошие отзывы).
К этим специалистам было ходить одно удовольствие. Ведь всегда видно, когда человек работает с душой. Уважаю специалистов, которые ответят на любой вопрос, поделятся своими знаниями, навыками, дадут дельные советы по дальнейшему развитию. Именно так они и работали, и к таким хочется возвращаться снова и снова. Спасибо им!
komilfo14
Новичок
Страна:
«
Ответ #119 :
01 Октября 2017, 01:12:52 »
Но был у нас и неприятный опыт. Первый раз я столкнулась с безразличием и цинизмом в работе массажиста Василия Павлова. Мало того, что он не обращал на ребёнка никакого внимания во время массажа, а в тот момент когда ребёнок плакал, он умудрялся писать смс по телефону! У нас был часовой массаж, а по факту это было 50-53 минуты. Мне довелось видеть много массажей, есть с чем сравнивать, у него я не увидела ничего особенного; он много льёт масла, а по маслу, как известно, и массажировать легче.
Я считаю, что такой человек не имеет права работать с детьми, тем более особенными. Не понимаю почему родители девочки, которую он оскорблял умалчивают об этом, а девочка возвращалась после его процедур вся в слезах и потом ещё долго переживала.
Сегодня я беседуя со священником, упомянула о случившемся, на что он мне ответил: "просто у человека нет любви ни к детям, ни к своей профессии".
Возможно у него лучше получается со взрослыми, а с детьми - здесь ведь подход нужен, сердечность, доброта...
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вверх
« предыдущая тема