Я бы ни за что не купила самоделку за 900 руб. Тем более мягкую игрушку. Пыль собирать. Да, красиво, да работа. Но бесполезная вещь ((.Сама люблю вязать, но по этой причине не затевают никаких массовых производств поделок. Пряжа очень дорогая, выхлоп минимальный.
Цитата: Shnuk от 31 Августа 2022, 14:13:17Я бы ни за что не купила самоделку за 900 руб. Тем более мягкую игрушку. Пыль собирать. Да, красиво, да работа. Но бесполезная вещь ((.Сама люблю вязать, но по этой причине не затевают никаких массовых производств поделок. Пряжа очень дорогая, выхлоп минимальный. при плотном вязании их можно стирать. На некоторых мотках пряжи написано при какой температуре стирать. Я к примеру племяшкам зайцев связа, сестра уже раза 4 стирала форму не меняет:)
Ну так кто чем. Наш лосяра 23 летний до сих пор мягких любит. А в детстве были в приоритете всегда. И стирали, в машинку, включил, вытащил, кинул просохнуть.Кто то книги подклеивает или Лего тоннами перемывает периодически, у всех свои любимые игры.