@Скво, вэлкам У нас , по сути, охранные заболевания, только они не внесены , ни фига , в списки охранных. Я считала, у нас на 17 млн - 1 ре с мутацией , но и так, и так- мало, редкие. Помочь нельзя- может, в этом все дело? !
Конечно, лучше б было что то известное ... Но, что дали- с тем и живём Я в карму верю. Для чего то рождается все больше таких редких, причём -это геометрическая прогрессия . Если меня грубо спрашивают , а что с ребёнком - я спокойно говорю - " Он- мутант ". И им почему то нечего сказать в ответ
@Скво, да, у нас де нуво, нам немцы бесплатно делали секвенирование экзома трио. У меня дочка взрослая - я теперь спокойна , у неё шансы такие ж - как и у всего остального человечества - родить здорового!У нас тоже инва по ДЦП, но слишком мой на ДЦП не похож- больше на аутиста все таки
Я вообще заметила - никого не хочу обидеть- часто , очень часто дети с мутацией редкой сногшибающее впечатление производят по фото . Понятно, что в жизни оно по- другому все .Но по фото- просто модели какие то.Но вот это мое впечатление- ради поддержания темы Александра сама выложит фото дочки, если захочет.