Цитата: TANAMALA от 14 Декабря 2009, 21:12:12Мое мнение такое, что нам все-таки надо немного поднапрячься и создать именно общероссийскую организацию. зачем сразу прыгать выше головы? Межрегиональная организация - это тоже немалый ранг, из которого всегда, в любое время можно перейти в Российскую организацию, как только крылья расправим.Тем более, что существенной разницы я не вижу. Надо попробовать начать с малого, посмотреть, как пойдёт, а дальше - достигать новых высот
Мое мнение такое, что нам все-таки надо немного поднапрячься и создать именно общероссийскую организацию.
Общественные объединения по территориальной сфере деятельности делятся на общероссийские, межрегиональные, региональные и местные.Под общероссийским общественным объединением понимается общественное объединение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с уставными целями на территориях более половины субъектов РФ и имеет там свои структурные подразделения - организации, отделения или филиалы и представительства.Под межрегиональным общественным объединением понимается объединение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с уставными целями на территориях менее половины субъектов РФ и имеет там свои структурные подразделения - организации, отделения или филиалы и представительства.Есть желающие открыть и зарегистрировать отделения, филиалы и представительства на территории более половины субъектов РФ??? Пока увидела только группы поддержки.
А метаморфоза с укрупнением организации не так сложна
Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории.
отлично! и ещё думаю надо добавить Ассину фразу:большинство родителей больных детей - это молодые люди, которые могли родить еще здорвых детей и активно включиться в жизнь общества, зарабатывать пенсии себе и своим детям, если бы общество проявило бы интерес и оказало помощь.
На чиновников можно давить только авторитетом вышестоящей власти. другого они не понимают.