теперь я знаю что и как делать, работа появится у всех
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2009, 11:10:06Вы посмотрите внимательнее на эту эмблему: женские руки не прячут малыша, а, наоборот, раскрываются, что бы показать его миру Лично мне очень нравится. Но я попросила старшую дочь показать ее в своей художественной школе. Резюме детей вы читали выше. Руки не должны закрывать голову младенца. Не приоткрывать - мне то это ясно - а быть открытыми.И вообще вы молодцы, так хочется помочь чем то вам, но за 10000 км можно только пока поболеть!!!
Вы посмотрите внимательнее на эту эмблему: женские руки не прячут малыша, а, наоборот, раскрываются, что бы показать его миру
Цитата: Polina от 15 Декабря 2009, 00:25:12Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории. да, фото надо, причем улыбающихся детишек! Это и будет позитив, который предлагала Елена sdfb
Ну, я предложила истории и фото детей в конце в качестве презентации сделать. Что бы наглядней было. Что не просто так, вот дети, вот истории.
Фея, мы уже выходили напрямую на Путина, закончилось тем, что в Москве сейчас пособие у мам, до 21 года ребенка-анвалида - 5000, если мама-одиночка, разведена , и при этом она еще может работать( если мужа официально нет)
Спасибо, Ruta , что правильно меня поняла... Цитата: Асся от 15 Декабря 2009, 01:54:57Фея, мы уже выходили напрямую на Путина, закончилось тем, что в Москве сейчас пособие у мам, до 21 года ребенка-анвалида - 5000, если мама-одиночка, разведена , и при этом она еще может работать( если мужа официально нет)Так в том то и дело, что это только в Москве.Так что к Путину уже не нужно обращаться?