Автор Тема: Всё в наших руках! (история создания организации)  (Прочитано 225568 раз)

Оффлайн Асся

Re: Всё в наших руках!
« Ответ #180 : 17 Декабря 2009, 22:36:11 »
Кстати, на Всероссийскую нам бы хватило не 50 регионов, а 47, а может даже 46, если их сейчас еще меньше, чем 95, после слияния. Надо просто больше половины.

что это дает? Всероссийская или межрегиональная. Что потом неьзя переоформить межрегиональную во всероссийскую, или это дполнительные расходы, или потом уже не получишь статус, или что?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 23:25:29 от Асся »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #181 : 18 Декабря 2009, 00:42:00 »
ёщё раз повторюсь - переоформляется очень легко. В субботу всё решится. У нас собрание учредителей будет.

Оффлайн Асся

« Ответ #182 : 18 Декабря 2009, 01:06:26 »
я не про собрание учредителей нашей (можно так говорить мне ?) оганизации, которое в субботу, я о том, что раз оформишь "не под под то", то потом лишние побегушки и затраты? а сможем ли мы вообще потом одорить как всерссийскую? я в общественных организациях - профан. Надо с юристом проконсультироваться.

Бог с ними, с филиалами, потом даоформим  надо разобраться,  по сути . если статус Межрегиональной мешает в каких-то пунктах (читай не гражданский кодекс, а дополнения к нему - Vivat   поймет) мешает созданию  Всероссийской , то можно еще подождать до февраля - марта , еще поддянуть людей из регионов.

Оффлайн Vivat

« Ответ #183 : 18 Декабря 2009, 01:18:47 »
Асся, ты все правильно понимаешь, нет никакого смысла во всероссийской, надо оформлять межрегиональную, а потом присоединять активные регионы. Сможем, когда реально дорастем.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
« Ответ #184 : 18 Декабря 2009, 20:43:24 »
 Дорогие други! Сразу прошу извинения за некоторую жесткость в высказываниях, чтобы потом челом не бить после каждой фразы.
1) я - госчиновник
2) был у нас опыт в Спб (читай неправильно названную тему "Детский Реаб. центр Романова", на самом деле "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова" - не в этом суть). Писали мы "царю", т.б. Матвиенко. Очень жаль, что не успели мне еще переслать копию этого письма "без слюнь и пузырей" (еще раз "простите")
3) письмо более машинописной страницы "нечитаемо", т.е. важен 1-ый абзац - "обращение" и последний, т.е. "просьба"
4) хоть они там и прыгали с "Авроры", отмечая д.р. "царя", но нас приняли и в положенный, 15-ти дневный срок отписались, да не то, чтобы отписались, но приняли решение - не трогать

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #185 : 18 Декабря 2009, 20:49:06 »
немножко не понял по поводу "невозможности" Общероссийской". Может, не нать замахиваться на "Обще", но статус "Российской" приобрести не сложно. И это не грозит ни проверками, ни чем... Или у вас замах на бюджет? Тогда я - пас, это  геморрой, а нам он нужен? изначально, как я понимаю, мы сами должны быть себе хозяева, как Танюшка у себя в "Мире". Или не так? Тыгды зачем это все? Мы помогаем гос-ву еще одно окно открыть? А мы? Просто повод?

Оффлайн Асся

« Ответ #186 : 18 Декабря 2009, 23:54:57 »
Да , мы немножко повод.  Это рельною. Не для сентементальных мам.

вы что реально считаете, что инвалилы кому-то нужны в обществе, которое само не знает, как себя реализовать, ведь денег - куры не  клюют. Вопрос в менеджменте.
Ведь половина наших мам просто может работать, и будут счастливы.

основная проблема сейчас  - образование.ребята, работать не кому. вы сейчас жалуетесь на врачей И УЧИТЕЛЕЙ (*я лично недовольна, что потом приходит в высшую школу, причем неглупые ребята)

Это- наша политика. ЭТО- НАШЕ БУДЕЩЕЕ  я за него боюсь.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 23:59:05 от Асся »

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #187 : 19 Декабря 2009, 10:19:53 »
Как то не хочется в очередной раз быть "немножко поводом" для бюджета государства. Но и ничего не делая с места ничего  и не сдвинется. Хорошо помня тезис незабвенного В.И. Ленина (Ульянова) -" лучше меньше - да лучше!"

Образование в глобальном плане - отстой, с этим я согласна, особенно когда покупаются дипломы врачей. А образование наших детей - это вечный бой с системой.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #188 : 19 Декабря 2009, 21:22:09 »
 ;lkj op op

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #189 : 20 Декабря 2009, 00:19:11 »
GalkaA, ну уж не надо так сгущать краски!

Есть пробелы. Большие.
Жизнь вообще штука опасная - от неё умирают sdfb
Но нельзя так пессимистически настраивать себя.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 20 Декабря 2009, 10:40:13 »
Под лежачий камень вода не течет.... ,l] !

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #191 : 20 Декабря 2009, 12:56:13 »
Дорогие друзья! Вчера состоялось первое заседание организационного совета, на котором было принято решение о создании Межрегиональной Организации Дети-Ангелы.
На данном этапе идёт подготовка документации.
Для этого вида организации не нужно столько много представителей из различных регионов.
Однако, нам по-прежнему нужны люди, которые преисполнены желания изменить свою жизнь, бороться за свои права, помогать себе и тем, кто оказался в подобной ситуации.
Если кто-то действительно чувствует в себе силы, уверенность и большое желание быть частью нашей организации - милости просим!
Но для этого вам нужно прежде всего в своем регионе создать инициативную группу, хотя бы из 3х человек, которая готова заниматься активной деятельностью
Какой именно - каждый регион для себя должен решить сам.
Мы,например, в Электростали, хотим создать что-то вроде клуба родителей детишек с ДЦП. Выбить помещение, в нём сделать офис, комнату отдыха, тренажерный зал для наших детишек, игровую комнату. Привлекать туда волонтеров, проводить благотворительные акции и концерты, оказывать социальную помощь нашим родителям и т.д.
А вы, может быть, захотите с помощью спонсоров и властей организовать какой-нибудь реабилитационный центр, которого у вас пока нет, или, просто, за счет привлечения всё тех же спонсоров,  помогать родителям вашего региона.
Решать только вам.
 Конечно же всю вашу работу нужно будет согласовывать с Советом Организации и давать по ней отчеты.
На данный момент у нас есть 3 готовых к работе региона: Московская область(центральный офис), Вологодская область Северо-Западный регион ( руководитель Тигра Полосатая) ,  Ростовская область Ростов-на-Дону Южный( руководитель Vivat) , идет подготовка Москвы.
Ждём новых регионов!

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #192 : 20 Декабря 2009, 19:41:05 »
Фея! Вика! Чтой-то запутали Вы нас, совсем запутали! Покидаю я Вас, п.ч. не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! ewew

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #193 : 20 Декабря 2009, 20:19:29 »
по моему, написАно всё доступно  ккк

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #194 : 20 Декабря 2009, 20:27:08 »