Очень просто! Во-первых, при подачи "наверх" каких-либо программ или законопроектов на рассмотрение , нам всегда нужны будут подписи (голоса) и чем больше - тем лучше!Во-вторых, вы можете помогать освещать проблему ДЦП в своих средствах массовой информации, выступая от имени нашей организации.В-третьих, вы всегда можете посодействовать в привлечении к нашей организации спонсоров.В-четвертых, мы будем очень рады, если от вас будут поступать новые идеи и предложения по работе организации и по разработке проектов ну и так далее, этот список может быть бесконечным. Просто понимайте для себя, что вы теперь член огромной семьи. И как вы для неё можете сделать что-то полезное, так и она всегда встанет на вашу защиту. А при хорошем фиинансировании не исключена и материальная поддержка.Девченки, я ведь сама ещё толком не разобралась во всем sdfb Если я в чем-то не права, пусть Vivat, как профессионал в этом вопросе меня поправит. Я знаю одно, объединяться нам обязательно надо, чтобы обеспечить будущее нашим деткам. Ведь для каждой из нас - это самый больной вопрос. Пусть сначала это объединение будет неказисто, непрофессионально, недоходно, но мы обязательно со временем всё поймём и всему научимся.
Цитата: Кукин от 20 Декабря 2009, 19:41:05Фея! Вика! Чтой-то запутали Вы нас, совсем запутали! Покидаю я Вас, п.ч. не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! Кукин, почему не понятно...жаль, что вам не понятно
Фея! Вика! Чтой-то запутали Вы нас, совсем запутали! Покидаю я Вас, п.ч. не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!