Автор Тема: Всё в наших руках! (история создания организации)  (Прочитано 225705 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Всё в наших руках!
« Ответ #210 : 21 Декабря 2009, 01:26:26 »
 Фея, а как нам быть.у нас есть реаб центр, есть общество защиты прав инвалидов, в этом плане как бы есть сообщества, лезть со своим смысла нет, пошлют в готовую, как мы сможем участвовать в межрегиональном, может что то я не понимаю?  ккк

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #211 : 21 Декабря 2009, 02:06:53 »
Очень просто!  767
Во-первых, при подачи "наверх" каких-либо программ или законопроектов на рассмотрение , нам всегда нужны будут подписи (голоса) и чем больше - тем лучше!
Во-вторых, вы можете помогать освещать проблему ДЦП в своих средствах массовой информации, выступая от имени нашей организации.
В-третьих, вы всегда можете посодействовать в привлечении к нашей организации спонсоров.
В-четвертых, мы будем очень рады, если от вас будут поступать новые идеи и предложения по работе организации и по разработке проектов ну и так далее, этот список может быть бесконечным.
 Просто понимайте для себя, что вы теперь член огромной семьи. И как вы для неё можете сделать что-то полезное, так и она всегда встанет на вашу защиту. А при хорошем фиинансировании не исключена и материальная поддержка.

Девченки, я ведь сама ещё толком не разобралась во всем  sdfb Если я в чем-то не права, пусть Vivat, как профессионал в этом вопросе меня поправит. Я знаю одно, объединяться нам обязательно надо, чтобы обеспечить будущее нашим деткам. Ведь для каждой из нас - это самый больной вопрос.  Пусть сначала это объединение будет неказисто, непрофессионально, недоходно,  но мы обязательно со временем всё поймём и всему научимся. ттт

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 21 Декабря 2009, 07:17:10 »
...и выполняющий устав. Не выполняющий просто не будет членом организации. Ничего страшного не произойдет. Но вместе мы - сила!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 21 Декабря 2009, 18:27:15 »
Очень просто!  767
Во-первых, при подачи "наверх" каких-либо программ или законопроектов на рассмотрение , нам всегда нужны будут подписи (голоса) и чем больше - тем лучше!
Во-вторых, вы можете помогать освещать проблему ДЦП в своих средствах массовой информации, выступая от имени нашей организации.
В-третьих, вы всегда можете посодействовать в привлечении к нашей организации спонсоров.
В-четвертых, мы будем очень рады, если от вас будут поступать новые идеи и предложения по работе организации и по разработке проектов ну и так далее, этот список может быть бесконечным.
 Просто понимайте для себя, что вы теперь член огромной семьи. И как вы для неё можете сделать что-то полезное, так и она всегда встанет на вашу защиту. А при хорошем фиинансировании не исключена и материальная поддержка.

Девченки, я ведь сама ещё толком не разобралась во всем  sdfb Если я в чем-то не права, пусть Vivat, как профессионал в этом вопросе меня поправит. Я знаю одно, объединяться нам обязательно надо, чтобы обеспечить будущее нашим деткам. Ведь для каждой из нас - это самый больной вопрос.  Пусть сначала это объединение будет неказисто, непрофессионально, недоходно,  но мы обязательно со временем всё поймём и всему научимся. ттт

wer wer wer wer

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #214 : 21 Декабря 2009, 18:34:48 »
Фея! Вика! Чтой-то запутали Вы нас, совсем запутали! Покидаю я Вас, п.ч. не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! ewew

Кукин, почему не понятно...жаль, что вам не понятно
А по - моему Клим все непонятки очень здорово прояснил в своих (и очень многих отмалчивающихся, чтобы шапками не забросали) вопросах.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #215 : 21 Декабря 2009, 20:43:24 »
Девочки, вы мне это про "шапки" оставьте  яяя  Никто здесь никогда никого закидывать не будет. Если что-то непонятно, спрашивайте! Я сама половину не понимаю - вместе будем разбираться!  sdfb

Оффлайн Fox_sofo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #216 : 23 Декабря 2009, 17:07:08 »
Я за!!! gfds  Ведь Анрюха мечтал об этом и болел всей душой!
Вик я за Смоленскую обл.буду!!!!!!

Tatiana23

• Гость
« Ответ #217 : 24 Декабря 2009, 15:49:39 »
Возможно, я тоже могу помочь!
ДФО, Хабаровск.

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 12:11:15 от Ruta »

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 31 Декабря 2009, 00:15:30 »
Я тоже готова помогать чем могу.Это очень интересно!

Оффлайн yuliaM

« Ответ #219 : 01 Января 2010, 17:44:14 »
Мы тоже с вами-г.Краснознаменск Московской обл. wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн marina45a

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Вот мы как выросли
    • Награды
« Ответ #220 : 03 Января 2010, 08:54:42 »
Готова присоедениться и представлять  свою область и город;Ангарск, Иркутская область,  Сибирский Федеральный округ. Являюся мамой взрослого ребёнка ДЦП, и бабушкой опекаемой внучки ДЦП. Имею опыт работы  общественной организации инвалидов. Написала совместно ни один грант для инвалидов. В данный момент не работаюgfds
« Последнее редактирование: 03 Января 2010, 09:05:46 от marina45a »

НАШ ТЕРЕМ ТЕРЕМОК, ОН НЕ НИЗОК НЕ ВЫСОК.ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,  В ГОСТИ К НАМ  ПРИЙТИ СКОРЕЙ.

Оффлайн Рената

« Ответ #221 : 03 Января 2010, 17:25:17 »
Оренбург с вами!!! 767 767 767

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #222 : 03 Января 2010, 21:14:18 »
Девочки, здесь важно не просто представлять свой регион, а организовать сплоченную команду, определиться с программой и работать в данном направлении: подключать прессу, администрацию, искать спонсоров и т.д.    ;lkj
Например, Аллуся хочет у себя в Омске открыть логопедический центр для таких детишек, мы у себя - клуб родителей детишек с ДЦП, чтобы объединить их, и  помогать друг другу, кто-то у себя хочет реабилитационный центр открыть, так как своего у них нет и т.д.
Если у вас нет никаких конкретных целей по своему региону, но вы всё равно хотите стать членами организации Дети-Ангелы, то в любом случае милости просим! Однако, одного человека с региона маловато. Необходимо, чтобы регион представляли хотя бы 4-5 человек. Если у вас есть такая группа единомышленников, то пишите мне в личку - я вышлю вам документы для заполнения.
И чтобы всем было понятно, ещё раз повторюсь:
1. Задачи по регионам вы определяете сами и работаете над ними. Мы вам даём имя и возможность действовать от Межрегиональной организации. В последствии, если мы найдём хороших спонсоров, то возможна и материальная помощь.
2. Задачи общие мы решаем вместе: заявления о себе в средствах массовой информации, благотворительные акции, предложения по законопроектам и т.д. Тогда нам нужны будут ваши голоса и результаты вашей деятельности.
И ещё, мы определились с логотипом:

вот он:

и эмблема:

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 06 Января 2010, 17:46:08 »
Фея, девочки! Я с вами. Поскольку прописана в Ульяновской области, могу взяться за неё. Есть некоторые проблемы со здоровьем сына, но это всё излечимо, и я буду на подхвате.
Фея, мой эмайл не скрыт. Жду указаний, в Ульяновске есть форумчане и я знаю других мамочек. Я пока мало понимаю, что надо будет делать, но тем не менее уже мозги зашевелились. А желание есть огромное!!! Берёте?

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #224 : 10 Января 2010, 16:17:24 »
Согласна, что начинать надо с межрегиональной. Эмблема и логотип очень понравились(до слёз пробрало)Буду пока присматриваться....надо взвесить все за и против-смогу ли реально действовать(в голове очень много  задумок). У нас в Богородском ни РЦ, ни СК для инвалидов, элементарно клуба для наших деток нет. Хотелось бы конретно в своём р-не разворачивать деятельность, не уверена в своих силах, наверное ещё не созрела...Могу быть пока только голосом.
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.