Сам принцип мне понятен, т.е как обычно мы с детьми будем на выставке заниматься своими делами и продавать ( символически) наши поделки, у меня вопрос : 1. как оформить информационно эту акцию, прямо на выставке.2. Все же на какой счет собираем деньги, на форум или на организацию, об этом надо будет написать.3. Основные как бы тезисы , о чем мы доложны будем говорить людям4. Может надо какую-то печатную продукцию , типа листовок, статей, обращений?
Я бы ещё добавила пункт, нужно только его правильно сформулировать, о домах для инвалидов, оставшихся по той или иной причине без опекунства. Чтобы эти дома были похожи не на преисподнюю, а на санатории, чтобы государство их финансировало и производило полный контроль над их работой.
Ребята,я в панике, у меня ничего нет, вообще ничего. У меня неделя осталась, потом я уеду с детем и вернусьперед самой выставкой.Завтра встреча с устраителями выставки, с газетой и радио. Я им обещала после 20 дать материал для анонсов и всю информацию про "Дети-Ангелы", а у меня ничего нет, что я завтра им буду рассказывать, не на пальцах же объяснять . Может на почте все застряло, может вы мне на ящик что-то скиниет , я распечатаю, а уж потом получу перед выставкой агит. материал?