Подскажите,может кто знает- можно ли взять в школе академический отпуск на год?
@NAB, а тут вообще затык. Можно, пожалуйста, даже аппаратурой и бесплатным интернетом обеспечат. Но только на дистанционке. И очень им хочется сына на дистанционку, там обеспечение в пять раз больше. А вот я не могу лишать ребенка школы. Они о деньгах, я о сыне. Так что дятел -птица тупая, но, надеюсь, эффективная. Пока долблю изо всех сил с минимальным результатомОчень выматывает
@Moan, я вас успокою, домашнее задание с руганью и по 3 часа делают примерно три четверти здоровых детей,
Цитата: AstraCat от 24 Ноября 2016, 14:34:36@Moan, я вас успокою, домашнее задание с руганью и по 3 часа делают примерно три четверти здоровых детей, в этом и ужас. потом эти три четверти детей вырастают, толком не понимают, что им нужно в в жизни (всю жизнь мама решала и отвечала сама же - от домашки до сбора физкультурной формы), поэтому идут в абы какой институт (или по маминой указке, или за компанию), получают невнятный диплом, нелюбимую профессию, дальше или маются на постылой работе или все запоздало ищут себя..то, что у большинства родителей такое отношение к урокам ребенка, не значит, что это правильно и пример для подражания.
@AstraCat, браво!А как родители других деток отнеслись, что вы в общем классе? у нас тоже школа не за горами, изучаю весь опыт)))
40 минут на предмет... мамма миа! (есть ли смайлик, хватающийся за сердце?). а жить когда? @AstraCat, у всех свой опыт и свой взгляд на родительское искусство. я-то считаю, что уроки ребенка - это вопрос родительского менеджмента, а личной ответственности. Если сам не бежит "мама, SOS, нужна помощь!" - при чем тут родитель. но тут, конечно, бессмысленно спорить. каждый со своим ребенком развлекается, как хочет. Moan, конечно, устала. Но то ли еще будет, если в консерватории базово кое-что не поправить.