@Катя Дашкина, они ОБЯЗАНЫ сделать доступным. Лестницы в школе не измените, да, но пандус они обязаны были приставит несколько лет назад. Деньги были даны...Поверьте мне, деньги на тютора и на пандус к входу она найдет быстро, стоит только к прокурору сходить.и ли просто сказать, что собираетесь пойти проконсультироваться с прокурором, раз она так плохо сама разбирается в том, что они должны, могут и прочее;)Девочки, я не понимаю, как гос служащие могут вот так завираться???? То тычут несуществующими законами, то про невозможность финансирования. Ну вот как??? Я думаю, что директор, не знающий законов, явно занимает должность незаконно)))
Цитата: Катя Дашкина от 04 Декабря 2016, 08:14:37по поводу домашнего обучения, оош сказала что они не имеют права учить детей дома, правда ли это, только мол от коррекционной на домашнее можно идтиНет, это незаконно.
по поводу домашнего обучения, оош сказала что они не имеют права учить детей дома, правда ли это, только мол от коррекционной на домашнее можно идти
Незаконно что? Что не учат детей на дому?
Меня обманули?
А где посмотреть что можно от ООШ уйти на домашнее обучение?
@Катя Дашкина, приносите в школу справку из пол-ки с ВКК, выдает заведующая, в которой написано, надомное обучение, пишете заявление и обучаетесь дома.
Цитата: Ljna от 04 Декабря 2016, 14:41:19@Катя Дашкина, приносите в школу справку из пол-ки с ВКК, выдает заведующая, в которой написано, надомное обучение, пишете заявление и обучаетесь дома. , так и действуйте.
@Катя Дашкина, тьютора выбьете. А перемену одну пусть сделают 30 минут. Это они могут. Я бы позвонила в районный отдел и уточнила, так как директор школы свои обязанности и возможности не знает, что они скажут о том, чтобы сделать "среду доступной"