Алексей Валерьевич,здравствуйте!Можно мы тоже позвоним Вам,т.к. приедим на консультацию без записи 6февраля с Вашего разрешения. С уважением Наташа и Илюша
Алексей Валерьевич, здравствуйте. Мы записаны на первичную консультацию на 8 февраля. Когда я записывалась по телефону, то просила записать нас к вам на консультацию, но мне отказали, сказали что сначала приезжайте, а там видно будет. Можем ли мы попасть к вам, если позвонить вам по телефону??? Я просто не знаю что входит в первичную консультацию. Заранее спасибо.
Алексей Валерьевич! Будем поступать на госпитализацию 17 февраля во 2-ое отделение. Можно подойти к вам на консультацию в понедельник 20 февраля. девочка не стоит, сидит на стуле ходит с поддержкой.Мышцы накачены, а ходить не может. Падает. Наступает на не полную ступню. И спину перегибает в пояснице в перед.
Цитата: aversvet от 23 Января 2012, 21:37:55Алексей Валерьевич! Будем поступать на госпитализацию 17 февраля во 2-ое отделение. Можно подойти к вам на консультацию в понедельник 20 февраля. девочка не стоит, сидит на стуле ходит с поддержкой.Мышцы накачены, а ходить не может. Падает. Наступает на не полную ступню. И спину перегибает в пояснице в перед.Когда поступите в отделение, то скажите своему лечащему врачу, что хотите проконсультироваться у меня. Я сам к вам подойду и посмотрю ребенка в отделении.
Алексей Валерьевич,здравствуйте! Хотелось бы спросить как к вам попасть на прием? Прочитала тему,вроде как к вам можно просто без записи придти,в понедельник? Или все же позвонить? Какие документы с собой надо нести? В 18-ой мы стоим на учете,правда никогда не лежали.Диагноз-угроза дцп.
Алексей Валерьевич,здравствуйте!Мы из Нальчика,хотим попасть к вам на консультацию.В Москве будем в октябре месяце ....Как к вам записаться?