Автор Тема: Консультация в 18-ой больнице  (Прочитано 41282 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Консультация в 18-ой больнице
« Ответ #90 : 27 Октября 2011, 11:43:49 »
Алексей Валерьевич, здравствуйте.   Меня проосила узнать у вас одна девушка, у которой нет инета, можно ли у вас в больнице получить справку о том, что ребенок проходит по перечню заболеваний тяжелой формы G40? Эта справка им нужна для получения жилья.  Они у вас в больнице были несколько раз на консультациях, № их карты 122204

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • Виноградов Алексей Валерьевич, детский ортопед.
    • ВКонтакте: https://vk.com/alexvini
    • Сайт доктора Виноградова
    • Награды
« Ответ #91 : 01 Ноября 2011, 21:13:07 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!
Моему ребёнку 6 месяцев, диагноз - ППЦНС. Нам нужна консультация невролога, живём в Московской области. Из нашей поликлиники направления в московские не дают. В Ваших ответах прочитала, что направление Вам не нужно. Другим врачам оно тоже не нужно? Или нам сразу в платные услуги обращаться? Заранее спасибо.

Сожалею, но направление на консультацию к неврологу нужно. А почему от вас не дают направления в нашу клинику? Чем аргументируют?
С уважением,
Виноградов Алексей Валерьевич
http://www.doctorvinogradov.ru/
doctorvinogradov@yandex.ru
телефон: +7 (916) 674-02-17

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #92 : 01 Ноября 2011, 21:15:45 »
Алексей Валерьевич, здравствуйте.   Меня проосила узнать у вас одна девушка, у которой нет инета, можно ли у вас в больнице получить справку о том, что ребенок проходит по перечню заболеваний тяжелой формы G40? Эта справка им нужна для получения жилья.  Они у вас в больнице были несколько раз на консультациях, № их карты 122204

Если честно, понятия не имею. Я не занимаюсь подобного рода вопросами. Пусть эта девушка позвонит 430-80-10 Быковой Ольге Владимировне (зам. главного врача по амбулаторной работе). Может она прояснит ситуацию?
С уважением,

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #93 : 02 Ноября 2011, 15:44:14 »
Алексей Валерьевич! мы сейчас проходим курс в Дневном стационаре.
Но, при поступлении в него, врачей очень удивили и насторожили наши аппараты (мы их носим 24 часа в сутки). Действительно, ножки под ними стали худенькие (аппарат на голеностопный сустав с шарниром), такое ощущение что под ними мышцы вообще не развиваются, хотя выше аппарата ножка вполне нормальная.
Нельзя ли к Вам попасть на консультацию пока мы с Дневном стационаре. может и правда ситуация не очень критичная, но худоба ног напрягает
Если есть возможность консультации, скажите, как с Вами связаться.
Может тогда , после осмотра, можно поделать какие-нибудь определенные процедуры на область голеностопа.
Заранее благодарна.

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Ноября 2011, 22:25:01 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич.Моей дочери 7 лет ,дцп(спастический тетрапарез с умеренными статодинамическими нарушениями.Псевдобульбарный синдром.В2009 году делали операцию и гипсовались  ступня опустилась ,проходили полный курс и всё равно стало всё возвращаться стали коленки сгибать и жаловаться на боли  ,в 2010 году мы сделали Тульскую операцию ,очень довольны были больше движения стало и сейчас можем за руку пройти пока не устанет..Сейчас  начало беспокоить меня вывихи колено такого не было,я в замешательстве...я одна дочь можно сказать ставлю на ноги тут ортопедов хороших нет у нас..Алексей Валерьивич скажите можно ли у вас в вашей больнице получить курс лечения?Как можно сделать это?Мы сами с Оренбургской области ..недавно видела про вас передачу и так загорелось попасть к вам  и дочь моя очень этого хочет..СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА...

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #95 : 05 Ноября 2011, 18:42:31 »
Но, при поступлении в него, врачей очень удивили и насторожили наши аппараты (мы их носим 24 часа в сутки). Действительно, ножки под ними стали худенькие (аппарат на голеностопный сустав с шарниром), такое ощущение что под ними мышцы вообще не развиваются, хотя выше аппарата ножка вполне нормальная.
Нельзя ли к Вам попасть на консультацию пока мы с Дневном стационаре. может и правда ситуация не очень критичная, но худоба ног напрягает
Может тогда , после осмотра, можно поделать какие-нибудь определенные процедуры на область голеностопа.
Заранее благодарна.

В понедельник с 13:00, 798 кабинет. Приходите.
С уважением,

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #96 : 05 Ноября 2011, 18:45:34 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич.Моей дочери 7 лет ,дцп(спастический тетрапарез с умеренными статодинамическими нарушениями.Псевдобульбарный синдром.В2009 году делали операцию и гипсовались  ступня опустилась ,проходили полный курс и всё равно стало всё возвращаться стали коленки сгибать и жаловаться на боли  ,в 2010 году мы сделали Тульскую операцию ,очень довольны были больше движения стало и сейчас можем за руку пройти пока не устанет..Сейчас  начало беспокоить меня вывихи колено такого не было,я в замешательстве...я одна дочь можно сказать ставлю на ноги тут ортопедов хороших нет у нас..Алексей Валерьивич скажите можно ли у вас в вашей больнице получить курс лечения?Как можно сделать это?Мы сами с Оренбургской области ..недавно видела про вас передачу и так загорелось попасть к вам  и дочь моя очень этого хочет..СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА...

Пришлите на факс (495) 430-93-78 или на dpnb18@yandex.ru подробные выписки ребенка (последние). На консультацию приехать сможете?
С уважением,

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #97 : 06 Ноября 2011, 16:30:07 »
Заранее благодарна.

В понедельник с 13:00, 798 кабинет. Приходите.

спасибо

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #98 : 07 Ноября 2011, 19:03:26 »
Алексей Валерьевич, большое Вам спасибо за консультацию.
Очень приятно бывать на приеме у доктора, сочетающего в себе и высокий профессионализм и доброту человеческой души одновременно.
Всех Вам благ.  ттт

Оля и Андрей из Пензы.

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
« Ответ #99 : 08 Ноября 2011, 22:22:20 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!Сегодня отправила последние выписки дочери Вам, потом скажите пожалуйста получили ли вы их?.Приехать не сможем,а можно заочно проконсультироваться?Спасибо за ответ.

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #100 : 29 Ноября 2011, 21:23:14 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!Сегодня отправила последние выписки дочери Вам, потом скажите пожалуйста получили ли вы их?.Приехать не сможем,а можно заочно проконсультироваться?Спасибо за ответ.

Вы получили мой ответ? Если нет, то повторите, пожалуйста, Ваше письмо с выписками.
С уважением,

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
« Ответ #101 : 29 Ноября 2011, 22:54:56 »
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!Нет ответа не получила,хорошо вышлю ещё раз по почте.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 12 Января 2012, 23:01:04 »
Здравствуйте,Алексей Валерьевич! Как можно к Вам попасть,нужна ли предварительная запись,направление?В начале февраля будем в Москве.Ребенку 3г2м,в возрасте 2г2м перенес острый,гнойный менингоэнцефалит,последствия правосторонний гемипарез.Очень хотели бы получить консультацию и рекомендации грамотного специалиста!Мы из Сочи.Заранее огромное спасибо. 
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Января 2012, 14:08:12 »
Здравствуйте,Алексей Валерьевич! Как можно к Вам попасть,нужна ли предварительная запись,направление?В начале февраля будем в Москве.Ребенку 3г2м,в возрасте 2г2м перенес острый,гнойный менингоэнцефалит,последствия правосторонний гемипарез.Очень хотели бы получить консультацию и рекомендации грамотного специалиста!Мы из Сочи.Заранее огромное спасибо.

Запись ко мне на консультацию по тел. (495) 430-02-29.
Консультации по понедельникам с 13:00.
С уважением,

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #104 : 13 Января 2012, 17:01:22 »
Здравствуйте,Алексей Валерьевич! Скажите пожалуйста можно ли с вывихом тазобедренных суставов заниматьс иппотерапией?очень ждем Вашего ответа
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!