Здравствуйте, Алексей Валерьевич!Моему ребёнку 6 месяцев, диагноз - ППЦНС. Нам нужна консультация невролога, живём в Московской области. Из нашей поликлиники направления в московские не дают. В Ваших ответах прочитала, что направление Вам не нужно. Другим врачам оно тоже не нужно? Или нам сразу в платные услуги обращаться? Заранее спасибо.
Алексей Валерьевич, здравствуйте. Меня проосила узнать у вас одна девушка, у которой нет инета, можно ли у вас в больнице получить справку о том, что ребенок проходит по перечню заболеваний тяжелой формы G40? Эта справка им нужна для получения жилья. Они у вас в больнице были несколько раз на консультациях, № их карты 122204
Алексей Валерьевич! мы сейчас проходим курс в Дневном стационаре.Но, при поступлении в него, врачей очень удивили и насторожили наши аппараты (мы их носим 24 часа в сутки). Действительно, ножки под ними стали худенькие (аппарат на голеностопный сустав с шарниром), такое ощущение что под ними мышцы вообще не развиваются, хотя выше аппарата ножка вполне нормальная.Нельзя ли к Вам попасть на консультацию пока мы с Дневном стационаре. может и правда ситуация не очень критичная, но худоба ног напрягаетЕсли есть возможность консультации, скажите, как с Вами связаться.Может тогда , после осмотра, можно поделать какие-нибудь определенные процедуры на область голеностопа.Заранее благодарна.
Здравствуйте, Алексей Валерьевич.Моей дочери 7 лет ,дцп(спастический тетрапарез с умеренными статодинамическими нарушениями.Псевдобульбарный синдром.В2009 году делали операцию и гипсовались ступня опустилась ,проходили полный курс и всё равно стало всё возвращаться стали коленки сгибать и жаловаться на боли ,в 2010 году мы сделали Тульскую операцию ,очень довольны были больше движения стало и сейчас можем за руку пройти пока не устанет..Сейчас начало беспокоить меня вывихи колено такого не было,я в замешательстве...я одна дочь можно сказать ставлю на ноги тут ортопедов хороших нет у нас..Алексей Валерьивич скажите можно ли у вас в вашей больнице получить курс лечения?Как можно сделать это?Мы сами с Оренбургской области ..недавно видела про вас передачу и так загорелось попасть к вам и дочь моя очень этого хочет..СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА...
Цитата: N@T@/|u от 02 Ноября 2011, 15:44:14Алексей Валерьевич! мы сейчас проходим курс в Дневном стационаре.Но, при поступлении в него, врачей очень удивили и насторожили наши аппараты (мы их носим 24 часа в сутки). Действительно, ножки под ними стали худенькие (аппарат на голеностопный сустав с шарниром), такое ощущение что под ними мышцы вообще не развиваются, хотя выше аппарата ножка вполне нормальная.Нельзя ли к Вам попасть на консультацию пока мы с Дневном стационаре. может и правда ситуация не очень критичная, но худоба ног напрягаетЕсли есть возможность консультации, скажите, как с Вами связаться.Может тогда , после осмотра, можно поделать какие-нибудь определенные процедуры на область голеностопа.Заранее благодарна.В понедельник с 13:00, 798 кабинет. Приходите.
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!Сегодня отправила последние выписки дочери Вам, потом скажите пожалуйста получили ли вы их?.Приехать не сможем,а можно заочно проконсультироваться?Спасибо за ответ.
Здравствуйте,Алексей Валерьевич! Как можно к Вам попасть,нужна ли предварительная запись,направление?В начале февраля будем в Москве.Ребенку 3г2м,в возрасте 2г2м перенес острый,гнойный менингоэнцефалит,последствия правосторонний гемипарез.Очень хотели бы получить консультацию и рекомендации грамотного специалиста!Мы из Сочи.Заранее огромное спасибо.