Цитата: Лекса88 от 18 Сентября 2017, 20:15:47@ФЕЯ, Я подумала наоборот он в обиде на 1 канал, так оторвется как раз.)конечно в обиде! Но с его сторон сейчас это будет рассматриваться, как некая месть. Это будет некрасиво
@ФЕЯ, Я подумала наоборот он в обиде на 1 канал, так оторвется как раз.)
@Мама гуськи-гу, как закрыли? Пойду гляну
Интересно, а есть статья за оскорбление чести и достоинства огромного количества людей?
И чтоб не старшим здоровым детям не приходилось стесняться своих братиков и сестер. Вот для чего нужно выносить в массы свои истории.
я уже несколько раз пробовала. Ново-первых, им нужны частные скандальные истории -разбирательстваво-вторых, после ухода с 1 канала, думаю, он не будет связываться с историей с 1 канала.
Цитата: котенок 20878 от 18 Сентября 2017, 16:26:11Ну что все так возбудились. Давно ясно, что инвалиды, если они не спортсмены параолимпиады с кучей медалей нафиг не кому не нужны. Видимо с деньгами на соц нужды совсем напряг, что пошла компания против инвалидов. У нас в Украине сейчас идут косяком программы про то, как инвалидов обижает медперсонал в школах- интернатах. И на фоне этой волны прикрывают все коррекционные школы. Теперь все будут учиться в общеобразовательных и пофиг, что нет ни специалистов, ни пандусов, ни тьюторов. А на деньги, которые были выделены на спецшколы, кто-то прикупит себе новую машинку или самолётик.К сожалению, в параолимпийских командах людей с дцп почти нет, и вообще намного инвалидов с детства. Большинство инвалидами стали уже в более позднем возрасте.
Ну что все так возбудились. Давно ясно, что инвалиды, если они не спортсмены параолимпиады с кучей медалей нафиг не кому не нужны. Видимо с деньгами на соц нужды совсем напряг, что пошла компания против инвалидов. У нас в Украине сейчас идут косяком программы про то, как инвалидов обижает медперсонал в школах- интернатах. И на фоне этой волны прикрывают все коррекционные школы. Теперь все будут учиться в общеобразовательных и пофиг, что нет ни специалистов, ни пандусов, ни тьюторов. А на деньги, которые были выделены на спецшколы, кто-то прикупит себе новую машинку или самолётик.
@Grita, у дочки Лолиты вроде легкая степень ДЦП и аутизм. Когда Долите дали запрет на въезд в Украину, она больше из-за дочкиного аутизма переживала, с переездом проблемы, как будут видеться.
Зато люди, которых это не коснулось делают выводы из таких вот выкриков с телевидения. Информацию надо разносить правильную. Тогда и будет отношение к нашим детям и инвалидам в целом меняться.
Цитата: Ласточка1 от Вчера в 15:03:46 Цитата: gaminga от Вчера в 09:46:46 Крыштановской , вместо пустых извинений и оправданий, что она не тО имела ввиду, надо предложить всерьёз заняться разбором всех случаев инвалидности детей, Хорошо бы эту Крыштановскую отправить в ближайший к ее дому РЦ, помощником воспитателя поработать месяца 2 (и жить это время на эту зарплату). Тогда бы у доктора социологических наук, может быть, стало более адекватное представление о жизни. Заодно бы и с родителями познакомилась, может, поняла бы, что она вещает.да вы что к детям ее и на пушечный выстрел нельзя
Фактор сплоченности усиливается небольшим размером группы, что неизбежно приводит к возникновению множественных неформальных связей, личных отношений между членами группы, где каждый знает каждого.
Есть. У меня несколько знакомых.