А мы получается сидим в кустах и только защищаемся после таких выподов.
Цитата: gaminga от 18 Сентября 2017, 21:28:59@Grita, у дочки Лолиты вроде легкая степень ДЦП и аутизм. Когда Долите дали запрет на въезд в Украину, она больше из-за дочкиного аутизма переживала, с переездом проблемы, как будут видеться.Я сомневаюсь, что там аутизм, а немного другое...Просто, аутизм звучит более современное, чем истинный диагноз.
@Grita, у дочки Лолиты вроде легкая степень ДЦП и аутизм. Когда Долите дали запрет на въезд в Украину, она больше из-за дочкиного аутизма переживала, с переездом проблемы, как будут видеться.
@Svetavu, ещё Скворцова предложила больничные уменьшать родителям непривитых. Беспредел вообще. Посмотрела половину передачи где крыштановская высказывалась, так меня депутат ЛДПР поразил своей тупостью, он так уверен что все патологии видны на УЗИ, ну ну
Цитата: Киноманка от 20 Сентября 2017, 22:24:46@Svetavu, ещё Скворцова предложила больничные уменьшать родителям непривитых. Беспредел вообще. Посмотрела половину передачи где крыштановская высказывалась, так меня депутат ЛДПР поразил своей тупостью, он так уверен что все патологии видны на УЗИ, ну нуЯ когда зомбоящик смотрю ,у меня желание их всех убить об стену.Или убиться самой чтоб это не слушать,21 век на дворе а дремучий однако....Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Умный дядечка призывал и кровь с мочой не сдавать (считая это практически единственным противопоказанием к вакцинации в случае плохих результатов, про аллергию ещё вспомнил). Типа все равно анализы идеальными никогда не бывают, а график вакцинации срывается и потом нужно новый график выстраивать... Трындец
Цитата: Svetavu от 20 Сентября 2017, 23:50:20Умный дядечка призывал и кровь с мочой не сдавать (считая это практически единственным противопоказанием к вакцинации в случае плохих результатов, про аллергию ещё вспомнил). Типа все равно анализы идеальными никогда не бывают, а график вакцинации срывается и потом нужно новый график выстраивать... ТрындецДядечка-то явно неумный. Просто ужас, что он еще на такой должности сидит и что-то в телевизоре вещает.Вообще людей не видит за своими графиками.Своих бы детей повел он прививать с плохими анализами?