Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38460 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #240 : 19 Сентября 2017, 15:07:58 »
А мы получается сидим в кустах и  только защищаемся после таких выподов.
Дык, выходите уже из кустов. или вы там в засаде? ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн корес

« Ответ #241 : 19 Сентября 2017, 16:37:32 »
 Мы конечно в засаде ))))))) партизаним )))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #242 : 20 Сентября 2017, 14:28:29 »
@Grita, у дочки Лолиты вроде легкая степень ДЦП и аутизм. Когда Долите дали запрет на въезд в Украину, она больше из-за дочкиного аутизма переживала, с переездом проблемы, как будут видеться.
Я сомневаюсь, что там аутизм, а немного другое...
Просто, аутизм звучит более современное, чем истинный диагноз.
какой вы считаете у девочки диагноз? Ну синдромальность вобщемто видна...как мне кажется..ну и дцп там врядли.....и аутизм лолита опровергла

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #243 : 20 Сентября 2017, 20:40:22 »
Сейчас на ОТР в прямом эфире обсуждают вопрос вакцинации. Такое ощущение, что тему подняли как некий ответ на письмо Виктории. И как всегда все супер и однозначно! Удивительно, что проходят звонки со здравыми мыслями, но их сразу же банят и выставляют идиотами.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #244 : 20 Сентября 2017, 22:24:46 »
@Svetavu, ещё Скворцова предложила больничные уменьшать родителям непривитых. Беспредел вообще. Посмотрела половину передачи где крыштановская высказывалась, так меня депутат ЛДПР поразил своей тупостью, он так уверен что все патологии видны на УЗИ, ну ну
Шью для особенных деток!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #245 : 20 Сентября 2017, 22:59:30 »
@Svetavu, ещё Скворцова предложила больничные уменьшать родителям непривитых. Беспредел вообще. Посмотрела половину передачи где крыштановская высказывалась, так меня депутат ЛДПР поразил своей тупостью, он так уверен что все патологии видны на УЗИ, ну ну
Я когда зомбоящик смотрю ,у меня желание их всех убить об стену.Или убиться самой чтоб это не слушать,21 век на дворе а дремучий однако....

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 20 Сентября 2017, 23:31:54 »
Я когда зомбоящик смотрю ,у меня желание их всех убить об стену.Или убиться самой чтоб это не слушать,21 век на дворе а дремучий однако....

по сути если такое введут, инвалидов еще больше станет, потому что понесутся вакцинировать и прививать не смотря ни на что, даже если сопли, кашель и тд.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #247 : 20 Сентября 2017, 23:50:20 »
Умный дядечка призывал и кровь с мочой не сдавать (считая это практически единственным противопоказанием к вакцинации в случае плохих результатов, про аллергию ещё вспомнил). Типа все равно анализы идеальными никогда не бывают, а график вакцинации срывается и потом нужно новый график выстраивать... Трындец
Да много они там навещали. Такой маразм, а люди смотрят и запоминают.

Оффлайн Тюня

• Новичок
  • Благодарностей: 2
  • Пусть все будут здоровы
    • Награды
« Ответ #248 : 21 Сентября 2017, 00:10:46 »
Удивлена такой позицией данной дамы. Ведь она все-таки депутат или кто она там??? Она же должна владеть ситуацией... Я по роду деятельности ЕЖЕДНЕВНО принимаю участие в процессах по лишению родительских прав.  Эти маргинальные личности, женщины(если их можно так назвать) как правило рожают здоровых детей. Но Им глубоко наплевать, здоров ребенок или нет. Наплевать, потому что кроме бутылки их не волнует ничего. Они беременеют в пьяном  угаре, рожают в пьяном угаре... Им плевать на страшилки о пьяном зачатии и проч., потому что им просто плевать на здоровье своих детей, свое здоровье  и на госпожу Крыштановскую им тоже плевать-только на бутылку не наплевать!!! Большинство из них отказывается от ребенка после родов. А если нет отказывается, то все равно органы ребенка заберут через год или 2. Только ребенок будет это время жить впроголодь среди пьяных личностей и жуткой грязи. НО!! В 95% случаев будет ЗДОРОВ!!! А уж если у такой тетеньки  родится инвалид, то она побежит его сдавать в интернат роняя тапки, так быстро побежит, что госпожа Крыштановская  глазом моргнуть не успеет. На земле она ни дня не была и не знает какая она Россия!!! Что за люди в ней живут. Съездила бы в деревню да посмотрела на румяных здоровых детей от пьяного зачатия, пьяной беременности и пьяных родов!!! А потом в реабилитационный  центр отправилась, да посмотрела на несчастных  матерей, которые жизнь свою положили на то, чтоб своему ребенку его жизнь облегчить.  Да в лицо им сказала, что во всем водка виновата.-она одна проклятая!!! Дура эта Крыштановская ( я трезвая-то не могу выговорить ее фамилию)! Бог ей судья.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #249 : 21 Сентября 2017, 03:21:08 »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #250 : 21 Сентября 2017, 05:50:24 »
Сначала нагадили в душу  а потом извиняются. Я бы публично послала Лебедева куда подальше с его извинениями лицемерными
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #251 : 21 Сентября 2017, 08:51:52 »
Умный дядечка призывал и кровь с мочой не сдавать (считая это практически единственным противопоказанием к вакцинации в случае плохих результатов, про аллергию ещё вспомнил). Типа все равно анализы идеальными никогда не бывают, а график вакцинации срывается и потом нужно новый график выстраивать... Трындец

Дядечка-то явно неумный. Просто ужас, что он еще на такой должности сидит и что-то в телевизоре вещает.
Вообще людей не видит за своими графиками.

Своих бы детей повел он прививать с плохими анализами?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #252 : 21 Сентября 2017, 09:00:23 »
@Ласточка1, повел бы. График жеиважнее каких то плохих анализов.
Он же с ними поди не сидит, когда болеют. Мамы, настоящие хоть одного ребенка, и проходили болячки, видели как легко от легкого недомогания ребенок переходит к болезни, сталкивались с тем как меняется жизнь при небольших хронических проблемах типа "всего лишь" воспалении мочевыводящих путей, плохой работе пищеварения, дерматита - так не рассуждают.

Телевизор - зло. Я против цензуры, но как то редактировать надо базары - соответствует ситуации то что несёт такой "знаток" или нет.
Хотя бы бегущей строкой ставили , что мнение господина Х по вопросу - это его личное мнение и ничем не подкреплено.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 12:49:22 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #253 : 21 Сентября 2017, 12:12:16 »

Дядечка-то явно неумный. Просто ужас, что он еще на такой должности сидит и что-то в телевизоре вещает.
Вообще людей не видит за своими графиками.

Своих бы детей повел он прививать с плохими анализами?
Миллиарды долларов и еврЕв крутятся в вакцинобизнесе ,они будут жать до конца свой рычаг финансового интереса даже если дети после этого умирать начнут а не то что болеть дцп.

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн vesca

« Ответ #254 : 21 Сентября 2017, 12:38:31 »
Абсолютная правда!!!