Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38414 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #300 : 02 Октября 2017, 01:27:54 »
Да современное кино - это вообще помойка какая-то. Там ляпы и покруче делают. Такое ощущение, что сценаристы и режиссеры вчера с Луны прилетели и с нашей земной жизнью никогда не сталкивались.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 02 Октября 2017, 02:15:20 »
@Ruta это кино не для вас, а для аудитории гражданки Крыш.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Киноманка

« Ответ #302 : 02 Октября 2017, 08:22:00 »
Насмотрятся таких фильмов и начинают учить как лечить детей
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #303 : 02 Октября 2017, 09:22:42 »
][/b],
Да современное кино - это вообще помойка какая-то. Там ляпы и покруче делают. Такое ощущение, что сценаристы и режиссеры вчера с Луны прилетели и с нашей земной жизнью никогда не сталкивались.
Это точно. А потом социологи на диване жизнь по фильмам изучат и вперед, жизнии учить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #304 : 02 Октября 2017, 09:27:22 »
Они ещё скоро посмотрят новый фильм "Временные трудности " и ...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
    • Награды
« Ответ #305 : 02 Октября 2017, 10:50:13 »
Они ещё скоро посмотрят новый фильм "Временные трудности " и ...
И скажут,  что мы все прост плохо стараемся  ммм

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Grita

« Ответ #306 : 02 Октября 2017, 22:40:11 »
Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.
Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря.  Только теперь уже назад ничего не вернёшь.

Оффлайн Grita

« Ответ #307 : 02 Октября 2017, 22:41:53 »
Подозреваю, что с самолетами и летчиками похожая история. Не все такие герои как в "Экипаже".

Оффлайн Серафим

« Ответ #308 : 02 Октября 2017, 23:41:05 »
Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.
Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря.  Только теперь уже назад ничего не вернёшь.
да , если свято верить врачам 100 процентов, даже подумать страшно что произошло бы ,всегда стараемся чуйку включать а без чуйки, наваротили бы делов, горе врачи про всех не говорим,  но попадаются такие экземпляры wsx wsx wsx xcvb xcvb lllh
Всем добра

Оффлайн Grita

« Ответ #309 : 02 Октября 2017, 23:43:52 »
да если свято верить врачам 100 процентов даже подумать страшно что произошло бы всегда стараемся чуйку включать а без чуйки наваротили бы делов горе врачи про всех не говорим но попадаются такие экземпляры
Я вот видимо поздно чуйку включила. Ну как же , клятва Гиппократа и прочее. Верила и надеялась. Тоже фильмов насмотрелась, правда советских, а сейчас главное деньги, и в медицине тоже(

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 02 Октября 2017, 23:58:23 »
Grita и в советское время было тоже самое. Если не хуже. Так как выбора спецов не было совсем. ДЦПшниками занимались или конченые алкаши или экспериментаторы. Но и тем и тем нужно было платить.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Серафим

« Ответ #311 : 03 Октября 2017, 00:02:14 »
да если свято верить врачам 100 процентов даже подумать страшно что произошло бы всегда стараемся чуйку включать а без чуйки наваротили бы делов горе врачи про всех не говорим но попадаются такие экземпляры
Я вот видимо поздно чуйку включила. Ну как же , клятва Гиппократа и прочее. Верила и надеялась. Тоже фильмов насмотрелась, правда советских, а сейчас главное деньги, и в медицине тоже(
фильмы советские это шедевры смотрим и отдыхаем от жизненной чернухи а про то что деньги это верно время дурное........вот сегодня были в поликл нужно было направление на узи на рентген и тд к своему врачу запись аж только на 5 число попали к другому врачу так медсестра все направления выписала на узи только на16 число узнала что ребенок лежачий итд сама поднялась в кабинет договарилась чтоб завтра приняли вообщем не ожидали мы такого и вкабинете узи тоже человек попался разгаворились с медсестрой оказалось мама у нее прализованная вот так а свой врач только про прививочки речи толкает
Всем добра

Оффлайн Grita

« Ответ #312 : 03 Октября 2017, 19:25:39 »
фильмы советские это шедевры смотрим и отдыхаем от жизненной чернухи а про то что деньги это верно время дурное........вот сегодня были в поликл нужно было направление на узи на рентген и тд к своему врачу запись аж только на 5 число попали к другому врачу так медсестра все направления выписала на узи только на16 число узнала что ребенок лежачий итд сама поднялась в кабинет договарилась чтоб завтра приняли вообщем не ожидали мы такого и вкабинете узи тоже человек попался разгаворились с медсестрой оказалось мама у нее прализованная вот так а свой врач только про прививочки речи толкает
Понимают только те, кто с подобным сталкивался. Остальные как на другой планете живут.

Оффлайн Grita

« Ответ #313 : 03 Октября 2017, 19:26:35 »
Grita и в советское время было тоже самое. Если не хуже. Так как выбора спецов не было совсем. ДЦПшниками занимались или конченые алкаши или экспериментаторы. Но и тем и тем нужно было платить.
А еще в СССР инвалидов "не было", они либо дома сидели либо в интернатах.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #314 : 04 Октября 2017, 21:20:21 »
поэтому надо и замутить просветительский проект про дцп. вот как с аутизмом сделали. цикл перелач на первом, ток шоу (без "жареных" липовых фактов, а по сути. данко можно смело брать туда, Викторию). и не по полминуты эфира выделять им, а гораздо больше. и просвещать, просвещать, просвещать темных людей. рассказывать, что такое дцп. от чего бывает. почему не надо от него шарахаться и так далее. это сегодня звучит как утопия, я понимаю.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS