Да современное кино - это вообще помойка какая-то. Там ляпы и покруче делают. Такое ощущение, что сценаристы и режиссеры вчера с Луны прилетели и с нашей земной жизнью никогда не сталкивались.
Они ещё скоро посмотрят новый фильм "Временные трудности " и ...
Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря. Только теперь уже назад ничего не вернёшь.
Цитата: Grita от 02 Октября 2017, 22:40:11Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря. Только теперь уже назад ничего не вернёшь.да если свято верить врачам 100 процентов даже подумать страшно что произошло бы всегда стараемся чуйку включать а без чуйки наваротили бы делов горе врачи про всех не говорим но попадаются такие экземпляры
Цитата: серафим от 02 Октября 2017, 23:41:05Цитата: Grita от 02 Октября 2017, 22:40:11Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря. Только теперь уже назад ничего не вернёшь.да если свято верить врачам 100 процентов даже подумать страшно что произошло бы всегда стараемся чуйку включать а без чуйки наваротили бы делов горе врачи про всех не говорим но попадаются такие экземплярыЯ вот видимо поздно чуйку включила. Ну как же , клятва Гиппократа и прочее. Верила и надеялась. Тоже фильмов насмотрелась, правда советских, а сейчас главное деньги, и в медицине тоже(
Цитата: Grita от 02 Октября 2017, 23:43:52Цитата: серафим от 02 Октября 2017, 23:41:05Цитата: Grita от 02 Октября 2017, 22:40:11Посмотрят и скажут, "чего ноетесь, это у вас временные трудности, Дцп то лечится, медицина у нас на высшем уровне". И будут свято в это верить...Пока сами не столкнуться с нашей медициной, и так будут удивлены.Когда мои мелкие были в реанимации, мне все в один голос твердили "не переживай, они врачи, о детях то точно позаботятся". Только сейчас знаю, что надо было не расслабляться и не доверять врачам полностью, а все держать под своим контролем. Потому, что врачу все равно, не его дети, он ушел домой после смены и забыл о чужих детях. Я ведь таких фильмов насмотрелась в свое время и верила врачам...А зря. Только теперь уже назад ничего не вернёшь.да если свято верить врачам 100 процентов даже подумать страшно что произошло бы всегда стараемся чуйку включать а без чуйки наваротили бы делов горе врачи про всех не говорим но попадаются такие экземплярыЯ вот видимо поздно чуйку включила. Ну как же , клятва Гиппократа и прочее. Верила и надеялась. Тоже фильмов насмотрелась, правда советских, а сейчас главное деньги, и в медицине тоже(фильмы советские это шедевры смотрим и отдыхаем от жизненной чернухи а про то что деньги это верно время дурное........вот сегодня были в поликл нужно было направление на узи на рентген и тд к своему врачу запись аж только на 5 число попали к другому врачу так медсестра все направления выписала на узи только на16 число узнала что ребенок лежачий итд сама поднялась в кабинет договарилась чтоб завтра приняли вообщем не ожидали мы такого и вкабинете узи тоже человек попался разгаворились с медсестрой оказалось мама у нее прализованная вот так а свой врач только про прививочки речи толкает
Grita и в советское время было тоже самое. Если не хуже. Так как выбора спецов не было совсем. ДЦПшниками занимались или конченые алкаши или экспериментаторы. Но и тем и тем нужно было платить.