Автор Тема: Мужское и женское  (Прочитано 90977 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Мужское и женское
« Ответ #135 : 12 Декабря 2019, 13:29:01 »
@Мария87, ой, Маша, солидарная. Насчёт " талантов".
Как меня "утешения" ллл ну аутисты  же все гении, достали одно время...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #136 : 12 Декабря 2019, 13:34:41 »
@Мария87, ой, Маша, солидарная. Насчёт " талантов".
Как меня "утешения" ллл ну аутисты  же все гении, достали одно время...
Гении по выматыванию нервов...

Оффлайн ell

« Ответ #137 : 12 Декабря 2019, 13:40:20 »
@Дадида,
Жить дальше.Что нам еще остается..
Я про героиню передачи.
Мое мнение конечно..может не права.Но у нее как и у нас всех два выхода. Или сдать ребенка в интернат или жить с ним дальше.
это понятно. Она не то ни другое не хочет.  Поэтому и вопрос , что дальше?
Саида ну тогда  я не знаю что этой мадаме нужно..Может в ее мечтах самый лучший выход это чтобы такая вот семья Абрамовичей взяла ее ребенка под опеку навсегда. А она жила бы со своим мужичком долго и счастливо и раз в месяц вся нарядная с шоколадкой в руках приходила бы дитя проведать.в богатые хоромы где ее бы радостно встречали и ручкой с бриллиантами на пальцах махали...

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #138 : 12 Декабря 2019, 13:51:58 »
@Дадида,
Я про героиню передачи.
Мое мнение конечно..может не права.Но у нее как и у нас всех два выхода. Или сдать ребенка в интернат или жить с ним дальше.
Саида ну тогда  я не знаю что этой мадаме нужно..Может в ее мечтах самый лучший выход это чтобы такая вот семья Абрамовичей взяла ее ребенка под опеку навсегда. А она жила бы со своим мужичком долго и счастливо и раз в месяц вся нарядная с шоколадкой в руках приходила бы дитя проведать.в богатые хоромы где ее бы радостно встречали и ручкой с бриллиантами на пальцах махали...
Ну это наивное желание, да. Но кто из нас не задумывался о том, как ребёнок будет после нас? Всех пугает эта мысль. И в чем то понимаю её мечты устроить ребёнка в хорошую семью, убедиться при жизни, что все у него хорошо. Наивно? Да. Глупо? Может и глупо. Но вот её усталость от ситуации и боязнь за ребёнка вылилось в это желание. Её разрывает, она не знает как лучше. Так бывает.
Child"Space

Оффлайн Дадида

« Ответ #139 : 12 Декабря 2019, 14:21:33 »
@valigma, ага бывает. Это все понимаем. Просто мы к сожалению не в сказке. Мои родные даже Самира не заберут. Родня сестренка например. А сейчас уже про чужих мечтать. Тем более о богатых.
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #140 : 12 Декабря 2019, 15:43:35 »
@Дадида, а в домах инвалидах как дела обстоят?не в курсе?
Что то вопрос у Вас странный однако.. 999

Оффлайн ell

« Ответ #141 : 12 Декабря 2019, 15:52:54 »
@Дадида,
Я про героиню передачи.
Ну это наивное желание, да. Но кто из нас не задумывался о том, как ребёнок будет после нас? Всех пугает эта мысль. И в чем то понимаю её мечты устроить ребёнка в хорошую семью, убедиться при жизни, что все у него хорошо. Наивно? Да. Глупо? Может и глупо. Но вот её усталость от ситуации и боязнь за ребёнка вылилось в это желание. Её разрывает, она не знает как лучше. Так бывает.
Ее мечты это в первую очередь себе хорошо сделать..А потом вспоминается ну да онажемать и семью то хочется не алкоголиков, а богатеньких.Честно наивная чукотская девушка ей богу..
Вспомнилась одна девушка ребенка в интернат в школе устроила.Хотя вполне спокойно могла привозить и отвозить каждый день.Но нет..когда беспокойный проблемный  ребь в интернате на пятидневке это же удобно.А она как  яжемать всех доставала и нянечек и воспитателей.

Оффлайн Getawey

« Ответ #142 : 12 Декабря 2019, 16:00:45 »
Цитата: Getawey link=topic=61316.msg3675818#msg3675818 Гбdate=1576152675
@Дадида, а в домах инвалидах как дела обстоят?не в курсе?
Что то вопрос у Вас странный однако.. 999

Не хочется думать об этом, но мало ли, что случится.

Оффлайн Дадида

« Ответ #143 : 12 Декабря 2019, 16:47:54 »
@Getawey, я не в курсе. )
[/url]

Оффлайн Getawey

« Ответ #144 : 12 Декабря 2019, 17:39:51 »
@Дадида, Многие ведь в начале дергают спринтом, а у нас марафон, пока жив - лежишь в направлении движения.

Нам массажист так же сказал - никаких резких движений. А то сначала с фанатизмом тратят все силы, средства и деньги - а потом или суицид, или алкоголизм, или пишут отказ.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #145 : 12 Декабря 2019, 18:02:55 »
Девочки,что вы тут уже додумываете за героиню,что она хочет и как.Простая,пожилая,замученная тихая , забитая женщина,там совсем нет каких то заумных замыслов. Еще раз говорю,сомневаюсь,что отдать в чужую богатую семью,вряд ли это ее идея,кто то втюхал или предложил. Посмотрите тогда лучше передачу,чем не видя,додумывать.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #146 : 12 Декабря 2019, 19:16:05 »
@Златовласкин, запросто что предложили озвучить на камеру, типа так интереснее.
Или, очень распространено, передача, т е то что снимали, а не в эфире, эти фразы и обсуждения были не главными - а их выпятили.
 Это ж шоу, что бы цепляло надо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #147 : 12 Декабря 2019, 20:10:42 »
@Златовласкин,
Хоть и не собиралась, но пришлось просмотреть. Женщину жалко, но от своих слов про наивную чукотскую девушку не отказываюсь..Причем там не одна она такая..а и соседи которые с ними приехали тоже такие.Особенно ее слова умилили..мама тебя не бросит..хоть куда приедит навестит.Мужчина у этой женщины кстати хороший .Так что надеюсь что все у них сложится хорошо.Телефон  оставили..может даже и откликнется кто..чего в жизни не бывает.
Кстати не понравилось то как эту женщину всегда упрекали что она решила родить.Ну че сейчас то упрекать..она уже сто раз покаялась..да не укусишь.Может быть лучше бы посоветовали бы соц работника хоть на пару часов , это бы не помешало конечно.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #148 : 12 Декабря 2019, 20:44:46 »
@ell, я же говорю,там видно все такое село наивных чукчей.Ну вот представляете,ее каждый день  кто то  встречает на улице и говорит,бедная горемычная,да тебе же тяжело,а как дальше,может отдашь кому. Умом то она наверно понимает,ведь отдала же в интернат,в итоге забрала обратно.А потом какая нибудь из соседок и говорит,я вот смотрю мужское и женское,там всем помогают,давай и мы тебя туда,вдруг чем помогут.Там же одна из соседок говорила,типа помочь там с массажем и другими процедурами,которых у них днем с огнем не найдешь.
Так ей же соседи помогают,вон на передачу приехали,нашли с кем оставить Данила.
Нам бы всем не помешал соцработник на пару часиков.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #149 : 13 Декабря 2019, 06:40:50 »
@Златовласкин, Соц.работник на пару часиков не панацея ни разу! У меня была, через год отказалась от её услуг, больше геморроя, чем помощи!Да и соц..работник не имеет право оставаться один с ребёнком, он не няня!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!