@мама катя и викуля, Катюш , мне сегодня на глаза попались фотки моего прудика , помню , что ты гоаорила , что у тебя есть такая задумка в планах.Вот такой водоем у нас во дворе когда-то был... Но немного перебрала с его размером(выкопала прям большущий котлованчик... А так как специальную пленку для водоема на такой размер водоема было дорого покупать , то мы с мужем постилили обычную черную , но соседские коты и собаки , испытывающие жажду и тягу к воде (соседский собайло,типа дога , там даже купался), своими когтями ее прорывали регулярно ,так я ее и клеила и декорировала , но это все" буквально до следующего посещения четвероногих ,,друзей,,.Потом , со временем , я зарыла туда детскую ванночку и декорировала камнями , а потом и ванночка пришла в негодность и я просто котлован сделала помельче и засадила нехитрой растительностью , а по бокам выставила лебедей.Таким прудик был летом... А таким осенью...
@Златовласкин, Наташ ,это оптический обман (по фотографиях) , что у меня здесь гектары:-) ....все" так же как и у всех ...,может даже еще" и хуже и меньше .