обследования на фоне депакина вообще показывают эпиактивность? или три года придется ждать?
В Израиле
(обычно несколько лет ремиссии без препаратов) и диагноз
Цитата: Оксана и Мишутка от 08 Ноября 2017, 12:55:14В Израилев Израиль едут все кто имеет возможность и желание там не война а конфликт на границе с арабами длящийся многие годы а украину покинули все кто в состоянии это сделать, в ту же Россию приехало несколько десятков тысяч врачей. их здесь приняли с распростертыми объятиями. украина це не израиль не россия и тем более не европа. но вам решать где своего ребенка обследовать.
Цитата: Асся от 08 Ноября 2017, 12:55:41(обычно несколько лет ремиссии без препаратов) и диагнозкошмар... несколько лет без препаратов на фоне ремиссии все равно ставят эпилепсию??
местные врачи действуют по схеме, при одном только появлении эпиактивности на рутинной ээг готовы посадить на депакин
московские светила дадут добро
без препаратов
Ныpяние категоpически запpещено
Цитата: Асся от 08 Ноября 2017, 13:13:51без препаратовно препараты все равно надо пить два-три года?
Обычно примерно так.
Цитата: Асся от 08 Ноября 2017, 13:09:42Ныpяние категоpически запpещеноповторяю. если бы я получила разрешение на продолжение занятий плаваньем мы бы обговорили дальнейшие тренировки.. просто не дать развиваться побочным болячкам в виде сколиоза, деформации костей, от которых наш ортопед в ужас приходит когда смотрит наши снимки, прогрессированию гемипареза и так далее... я ЗНАЮ что без плаванья она вся разболеется ей хуже станет я просто хочу это предотвратить.
я бы отложила до выяснения