Цитата: elena_mik от 09 Ноября 2017, 09:27:32какая эпилепсия у ребенкамне в ДРБ говорили что аура у нее создается. я их слушала у меня было впечатление что я в какой то секте нахожусь, преклоняющейся перед эпилепсией.
какая эпилепсия у ребенка
Цитата: elena_mik от 09 Ноября 2017, 09:27:32 диагноз эпилепсиястатическая пишут. что это значит понятия не имею. врач наша лечащая ничего толком не объясняет. сами подумайте у нее 10 минут на прием и еще я ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ что она тоже не верит в диагноз.
диагноз эпилепсия
Цитата: NAB от 08 Ноября 2017, 18:22:28Здравствуйте, уважаемый Тимур Русланович! Не могли бы прокомментировать ситуацию с плаванием и эпилепсией Отказывают в занятиях плавания с диагнозом эпилепсия, правомерно ли?Цитата: spaniel от 08 Ноября 2017, 14:28:24Цитата: Ljna от 08 Ноября 2017, 14:12:49@spaniel, ей ответили на данный вопрос не один раз) Перечитала первые 6 страниц...ни одного ответа с указанием документа, на который опирались. И в котором бы указывалось, что ЭПИ является противопоказанием.Ведь рекомендуя бассейн или запрещая ВРАЧИ должны действовать согласно каким-то положениям/регламентам и т.д.Кто-то их знает ? Они вообще существуют ?При наличии приступов с потерей сознания плавание в общих группах запрещено. В специализированных группах с обязательным присутствием инструктора плавание разрешено даже при наличии приступов.Нормативные документы предоставить, к сожалению, не могу.
Здравствуйте, уважаемый Тимур Русланович! Не могли бы прокомментировать ситуацию с плаванием и эпилепсией Отказывают в занятиях плавания с диагнозом эпилепсия, правомерно ли?Цитата: spaniel от 08 Ноября 2017, 14:28:24Цитата: Ljna от 08 Ноября 2017, 14:12:49@spaniel, ей ответили на данный вопрос не один раз) Перечитала первые 6 страниц...ни одного ответа с указанием документа, на который опирались. И в котором бы указывалось, что ЭПИ является противопоказанием.Ведь рекомендуя бассейн или запрещая ВРАЧИ должны действовать согласно каким-то положениям/регламентам и т.д.Кто-то их знает ? Они вообще существуют ?
Цитата: Ljna от 08 Ноября 2017, 14:12:49@spaniel, ей ответили на данный вопрос не один раз) Перечитала первые 6 страниц...ни одного ответа с указанием документа, на который опирались. И в котором бы указывалось, что ЭПИ является противопоказанием.Ведь рекомендуя бассейн или запрещая ВРАЧИ должны действовать согласно каким-то положениям/регламентам и т.д.Кто-то их знает ? Они вообще существуют ?
@spaniel, ей ответили на данный вопрос не один раз)