Без мужа будет хуже ещё, шашкой над головой махать, можно когда ты молода, прекрасна и обеспечена. А когда детей надо поднимать, тут совсем по другому думаешь. Смирилась сижу в другой комнате. Говорит вечерком, с ним, я не буду. Не хочу биться об стену, не хочу ласки просить. Я уже просила, отшвырнул меня как котёнка плешивого, морально я имею ввиду. И так сейчас мне невыносимо тяжело, я должна пройти видимо этот путь одна.
@Джулиа, хорошо мы жили, конечно он "не нежный" но и не болтливый, воспитанный, интересный человек. Я его сначала очень сильно любила, страстно, а потом стала любить спокойной любовью. Обычная семья, со своими иногда скандалами. Он очень мало внимания всегда, но мой взгляд уделял сыну, но помогать никогда не отказывался и любит его сильно.
@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его если ребенок будет тяжелым.
@malishtop, тут и мой бы мчал, тут ведь от него зависела жизнь. А сейчас от него ничего не зависит.
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего" я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.