Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51578 раз)

Оффлайн Джулиа

Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #150 : 19 Октября 2017, 16:55:21 »
Без мужа будет хуже ещё, шашкой над головой махать, можно когда ты молода, прекрасна и обеспечена. А когда детей надо поднимать, тут совсем по другому думаешь. Смирилась сижу в другой комнате. Говорит вечерком, с ним, я не буду. Не хочу биться об стену, не хочу ласки просить. Я уже просила, отшвырнул меня как котёнка плешивого, морально я имею ввиду. И так сейчас мне невыносимо тяжело, я должна пройти видимо этот путь одна.
Правильно. в таких делах эмоции лишнии. Пусть он подуспакоится. Может сам  заведёт разговор.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Октября 2017, 16:56:14 »
@Джулиа, хорошо мы жили, конечно он "не нежный" но и не болтливый, воспитанный, интересный человек. Я его сначала очень сильно любила, страстно, а потом стала любить спокойной любовью. Обычная семья, со своими иногда скандалами. Он очень мало внимания всегда, но мой взгляд уделял сыну, но помогать никогда не отказывался и любит его сильно.

Оффлайн мама СанСаныча

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 19 Октября 2017, 16:56:31 »
@Мама гуськи-гу, советов я не давала, высказала только свое мнение и позицию по жизни. Разгребать я точно ничего не буду), поскольку если здравомыслящий человек принимает какое-либо решение, то имеет какие-то значимые аргументы, а мое мнение с форума - это пыль.
У каждого свое мнение и опыт, каждый волен поступать как хочет. И несет ответственность за свои действия САМ.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #153 : 19 Октября 2017, 16:57:45 »
@Proninaer, у вас оба сына от него?
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Кро

« Ответ #154 : 19 Октября 2017, 16:59:37 »
Как раз хотела сказать что ситуации то разные когда от тебя что то зависит и когда не зависит. Не могу сказать что мой муж успокаивал или как то проявлял переживания он слушал и вобщем то не расспрашивпл а потом как то сказал что ребенку надо имя. Родители тоже уж в слух не жалели хотя и обзванивали знакомых но со мной боялись чтоли разговаривать тему особо не поднимали. Может люди так прячутся от нехорошего не знаю я не психолог, но то что часто молчат и делают вид что ничего не происходит это часто.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #155 : 19 Октября 2017, 17:01:19 »
@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 19 Октября 2017, 17:01:28 »
@Джулиа, хорошо мы жили, конечно он "не нежный" но и не болтливый, воспитанный, интересный человек. Я его сначала очень сильно любила, страстно, а потом стала любить спокойной любовью. Обычная семья, со своими иногда скандалами. Он очень мало внимания всегда, но мой взгляд уделял сыну, но помогать никогда не отказывался и любит его сильно.
@Proninaer, то есть и сейчас ничего не изменилось, минимум чувств и "отличная поддержка" медиков-родственников. И скорее всего так, муж все сказанное ими принял, как факт, но без чувств к ребеночку, которого не видел. Он скорее всего для себя решил, что ребенок не выживет. И потому и не хочет с Вами развивать тему любви к нему, чтоб и у Вас эти чувства не увеличивались и у него не зародилось. Такая вот реакция, вполне себе адекватная, но лишенная чувств, которых у вас в избытке, отсюда и конфликт.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 19 Октября 2017, 17:03:20 »
@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его если ребенок будет тяжелым.
@Джулиа, ничего тут не понятно, мои некоторые родственники тоже сначала моего Антоху игнорили, а потом дали волю эмоциям и картина изменилась. Но , любить не заставишь...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 19 Октября 2017, 17:04:17 »
Сегодня врач , говорит. Не выживет, но отключить я его не могу. Я не просила отключать. Я ей говорю, он глазки открыл. Она говорит, да чисто визуально на Ее взгляд, он стал лучше. Но надежды все равно нет. Перед глазами эта малюсенькая распухшая ножка, с крошечными пальчиками. Ручка перебинтованная, под бинтом кровь, все примотано чем то похожим на скотч. На животике лежал. Глажу его по спинке, а он глазки открыл, и такой проснулся шевелиться. Такой мой маленький сыночек, рыдаю не могу

Оффлайн Джулиа

« Ответ #159 : 19 Октября 2017, 17:05:22 »
@Proninaer, тяжело читать...

Оффлайн malishtop

« Ответ #160 : 19 Октября 2017, 17:07:00 »
@malishtop, тут и мой бы мчал, тут ведь от него зависела жизнь. А сейчас от него ничего не зависит.
Мой изначально када фонтан крови увидел и услышал вызывайте скорую, сначала струхнул, позвонили в 112, услышали кучу вопросов, послал их и четко скомандовал, как в армии (в которой он не служил) . На его месте я бы чекнулась. Все было закуплено, готово. А я так себя повела ,была уверена , что хана ребенку. И ещё была уверена, что муж тюфяк. А увидев кучу крови, куски плаценты просто выпадали, он не растерялся. Каждый раз это с ужасом переживаю, никогда не отпустит, наверное. Короче, спас он.
А когда ребенок лежал в реанимации, муж и нанавистная мне свекровь твердили одно - это наш ребенок, мы примем его любым. Понимаете разницу? А прогнозы были совсем не айс.
И я , лёжа в ОПН с дочкой, готова была ко всему. И к тому, что бросит тоже. Он приезжал, я жаловалась, плакала, но в тоже время расставляли вежливо все по полочкам, разговаривала. Ключевое - говорить, говорить много, вежливо объяснять и не наезжать. Говорить как есть. Родственников лесом. Есть ваша семья, остальные рядом не стояли. Вежливый игнор.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 19 Октября 2017, 17:11:23 »
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего"  я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.

Оффлайн Lilly

« Ответ #162 : 19 Октября 2017, 17:12:16 »
@Proninaer, как хорошо, что Вы к сыночку съездили. Молодец Ромочка! И бабушка у Вас такая замечательная.

У меня вопрос: есть хоть какой-то шанс, что срок Вам поставили неправильно и у Вас всё-таки чуть больше 24 недель?

Про мужа: в некоторых, даже затяжных конфликтах, лучше какое-то время отмолчаться. На таком эмоциональном всплеске можно столько всего наговорить, а сказанное обратно не заберёшь. Есть миллионы женщин, которые живут с мужьями, которые совершенно не умеют поддерживать.
Идеальные, во всём подходящие мужчины, существуют только в кино и книгах.
Советы "я бы так не смогла", "а вот мы с мужем..." принимала как информацию, но не давала себя накручивать. Чужими мужьями разбрасываться легко.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 19 Октября 2017, 17:15:38 »
Срок посчитан по первому ктр, и далее с УЗИ сходился.  Месячные последние были 23 апреля, потмесячным чуть больше срок 23-24

Оффлайн Джулиа

« Ответ #164 : 19 Октября 2017, 17:16:32 »
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего"  я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.

я так и думала( но погодите его накручивать деньгами и реабилитациями, а то можете его еще больше настроить против ребенка.