Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51575 раз)

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #210 : 19 Октября 2017, 21:27:03 »
Ваше спасение сейчас- двое других Ваших деток, а особенно маленький, который требует заботы и любви. Когда в реанимации лежит первый и, возможно, последний ребёнок, это даже ещё больнее, вероятно. А вообще, иметь "особого" ребёнка хотя и очень тяжело морально, но не так страшно, как кажется, когда не было ещё такого ребёнка. Постепенно начинаешь получать информацию, знакомиться с мамами, дружить, понимаешь, что таких мам много. Когда Саввы не было, я не видела в нашем районе "особых" деток. А потом оказалось, что почти в каждом соседнем многоэтажном доме живут такие детки. Нас много:)
Рыбы не тонут

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 19 Октября 2017, 21:32:40 »
@Марина Ши, я уже поняла как много, я видела, встречала, но не думала, что настолько много. Очень много ещё сборов вокруг, возле каждого супермаркета, волонтёры стоят, с корзинками.

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 19 Октября 2017, 21:36:14 »
Нет, как раз волонтёры с корзинками-это мошенники (если только не родители собирают, что вряд ли). Родители собирают в интернете много, да. А около магазина -мошенники, однозначно:)))))
Рыбы не тонут

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 19 Октября 2017, 21:39:03 »
Нас много, в смысле, Вы не одни, и мы сила, и будут у Вас подруги с такими детками, свои темы, дела...  А не в смысле, много горя:) У  меня и старые подруги остались и новые появились. Но общаюсь, конечно, больше с "особыми" мамами, так комфортнее:)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 21:49:23 от Марина Ши »
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 19 Октября 2017, 21:47:40 »
Я думала это в Росиии только так, особый ребёнок =волонтёры с ящиком. У сестры подружки двойня 28 недель, 5 лет девочкам. Ходят в детский сад. Одна лежит. Умеет сидеть с опорой. Очень капризная, все время кричит. Вторая умеет ползать, сидеть, стоять у опоры, не слышит, узнали год назад. Миллионы уже потрачены, куда только не возили. Им фонды отказывают, потому что, один раз в год, мама с папой на 10 дней, уезжают на море. Хорошо живёте, отказ

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 19 Октября 2017, 21:49:41 »
@Марина Ши, если мой сыночек выживет, они поставят плюс в статистике. И все, дальше, что придут домой и станут помогать. Нет ведь, попрощаются и все.

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #216 : 19 Октября 2017, 21:50:50 »
Автор... не смейте сдаваться! Кладите на мнения всех врачей. У нас совершенно другая ситуация, но прогнрзы врачей и рядом не сбылись. Верьте . Тут пол форума верят и надеяться. Держитесь. Я просто Вас мысленно обнимаю и желаю сил, терпения... читаю и плачу . Не могу промолчать. Здоровья Ромочке, и если есть шанс, то он сбудется..

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 19 Октября 2017, 21:53:14 »
Нет, коробки= мошенники. Коробочки в магазинах от родителей, а студенты, которые собирают в коробочки на улице, пусть даже в одинаковых футболках.... op Но вам об этом не надо думать ВООБЩЕ! Кто-то собирает, кто-то нет, кому-то не придётся собирать, так как не будет проблем:)
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 19 Октября 2017, 21:56:57 »
Я родилась семимесячной 17.07.80 и 37 лет назад выжила , с одним легким не раскрывшимся и пневмонией. Мать моя ревела белугой, ребёнок инвалид на всю жизнь. Моя бабушка заставила маму, написать отказ от госпитализации и меня на поезде увезли в Белоруссию, и моя бабушка легла со мной на три месяца. Рома родился 07.10.17 тоже две семерки. Может везунчик мой сынок, как я. Может проскочим

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 19 Октября 2017, 22:00:03 »
Решайте проблемы по мере поступления. Не думайте сейчас о будущем. Вас тоже накрутили Ваши медицинские родственнички. Просто ходите к малышу, покупайте памперсы, занимайтесь старшими детьми и мужем. Когда малыша будут выписывать из больницы домой, уже будет примерно видно, какое состояние. ПРИМЕРНО. Нас выписывали через 3, 5 месяца после родов, я жутко боялась, даже сама к пульманологу сходила на консультацию:) спрашивала, какие дыхательные аппараты покупать домой. Было плохо с лёгкими. Пульманолог платная посмеялась:) И действительно. Про лёгкие через год мы забыли вообще и дома проблем не было. А у нас ИВЛ 45 суток. Вообще сейчас не надо анализировать ничего.
Рыбы не тонут

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 19 Октября 2017, 22:02:03 »
Может везунчик мой сынок, как я. Может проскочим
Вот! Хороший настрой уже:)))))))
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 19 Октября 2017, 22:06:47 »
@Марина Ши, спасибо. Все мои старшие дети рождены в церковные праздники, старший в Сочельник, средний на Покров, младшего на Крещение ждала. Чтобы сейчас выжить, надо действительно попытаться отпустить, ситуацию. Научиться жить одним днём. БЛД может быть не сильным, ренопатию бывают излечивают, но ведь уже ВЖК 2 б...

Оффлайн anna8916

« Ответ #222 : 19 Октября 2017, 22:10:20 »
@Proninaer, Про фонды бред полный!
Сама работаю с фондами в этом году 2 фонда оплатили лечение 1 собрал уже на м на лечение и 1 в проекции платят а потом собирают.
Ни про какое море фонды не знают и не узнают никогда, чушь! По бумажкам проходите, с руководством договоритесь, фонды помогут.
В соцсетях моя подруга больше 2 млн. собрала ребенку на Америку и израэль.
Ехали в маршрутке сегодня вошла женщина ДЦП с гиперкинезами, стала просить милостыню, говорить что неудачная пункция и нужна помощь на лекарство люди давали.
А так хотелось ей сказать, милая мой какая пункция... пункция бы тебя парализовало позвоночник а не гиперкинезы, у тебя мозг поврежден головной а не спинной... И нужны деньги собирай доки пиши в фонд оплатят твое лекарство на год вперед, надо научу как.
Но промолчала. мало ли какое горе в жизни у человека, и какая нужда ее так приперла врать.

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 19 Октября 2017, 22:13:01 »
Не смотрите на диагнозы, вообще, потом уже надо будет смотреть на состояние, а не на диагноз:) Иногда написанное вообще не соответствует ребёнку. Мы крестили Савву на второй день в реанимации (хотя я и атеист:)) Вместе с девочкой Кирой, тоже малышкой... (Может мама тоже тут, не дай бог, может откликнется? Интересно было бы узнать, как дела? Конец августа -сентябрь 2011, 70 ГКБ).
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 19 Октября 2017, 22:17:11 »
@anna8916, спасибо, поняла. Спасибо каждой, кто здесь мне пишет. Я совсем сейчас размазана, тряпка, я сейчас