Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51592 раз)

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #285 : 20 Октября 2017, 22:52:53 »
Грудь, это просто как пуповина, между матерью и ребёнком, так это важно. Но и без ГВ, тоже любовь. Просто хочеться дать, ребёнку все самое лучшее. Как говорит мой старший сын, главное любить, мам, а все остальное, такая ерунда. Просто люби меня и все))

Оффлайн gesunder Junge

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #286 : 21 Октября 2017, 00:17:22 »
ГВ, не ГВ, - это сейчас не слишком важно, тем более для ребенка находящегося в реанимации. Грудное молоко в сложившейся ситуации это палка о двух концах.

Не теряйте надежды, и вообще, как нам говорила не однажды наша реаниматолог - ВЖК 1-2 степени ЭТО НЕ СТРАШНО.

____
Знаете, а вот мне дико хочется, чтобы ваш Рома выкарабкался с наименьшими потерями, стал самым добрым, красивым и умным человеком в вашей родне -  и чтобы все, кто сомневался в нем до конца жизни мучались от вины и проявленного малодушия! Вот!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 21 Октября 2017, 05:15:15 »
Комментарий глобального модератора @malishtop, обратите внимание на тот факт, что для поддержки в трудную минуту следует тщательнее отбирать способы.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 21 Октября 2017, 10:24:26 »
Рома, живет 2 недельки. Поеду сегодня в реанимацию, одна, муж с сыном будет, приедет с работы к 12. Хочу, говорит, дома убраться, так как он может, я мол так не умею. Удивил, никогда он дома не убирался. Просто, повод нужен видимо, не ехать, я его понимаю. Я тоже не сразу привыкла, вообще смотреть не могла. Рома, сейчас уже похож на человечка, раньше как инопланетянин был. Сегодня ещё не плакала, первый день.

Оффлайн Кро

« Ответ #289 : 21 Октября 2017, 10:38:44 »
Конечно ему надо время уложить увиденное, но зато не будет отгонять от кювеза и вы хорошо пообщаетесь с Ромочкой, погладите его

Оффлайн Кро

« Ответ #290 : 21 Октября 2017, 10:48:27 »
Я думаю Ромочка родился все таки в 24 недели и значит ему уже 26

Только в больнице никаких ну типа дат сроков у них суеверия чтоли, вобще у врачей там много своих заморочек. В принципе я их понимаю. У нас было вобще только перечисление фактов и ни за что никаких прогнозов надежд и комментариев только "с божьей помощью"

Уже только когда мы пролежали больше половины на выхаживании уже и монитор отключили давно и в кроватку перевели только тогда врач мне первый раз сказала, что сегодня он ей нравится. Пневмония все продолжалась 26 дней пневмонии было

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 21 Октября 2017, 10:51:39 »
Нет не 24 недельки, к сожалению. В пятницу исполнилось 23 недели и я родила.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 21 Октября 2017, 10:53:06 »
Спросила про вес, говорят не взвешивали. И о чем, я вообще. Надежды все равно нет. Ни одного, шанса на выживание нет.

Оффлайн Кро

« Ответ #293 : 21 Октября 2017, 10:55:12 »
По месячным то больше срок

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #294 : 21 Октября 2017, 11:09:49 »
@Proninaer, у нас ребенок доношенный,но прогнозы были те же,ни одного шанса,каждый день говорили,не выживет ребенок,а она жила вопреки их прогнозам и выжила)
Здоровья и сил и вам и сыночку ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 21 Октября 2017, 11:12:56 »
@мама катя и викуля, спасибо за поддержку

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #296 : 21 Октября 2017, 11:23:13 »
@Proninaer, знаете, врачи вообще всегда не любят прогнозы давать, и правильно. Еще лучше когда и плохих прогнозов не дают, но их можно воспринять ну, как от сглазу, похуже сказали.

Ваш Рома живет сам две недельки уже - это уже маленькое чудо!
И пусть чудеса  sdfe будут далее ... @@@@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн morskayaM

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #297 : 21 Октября 2017, 11:58:51 »
@Proninaer, У нас 1 балл родилась, тоже никаких надежд не давали. А мы без серьезных последствий вылезли.  И такое бывает! Так что, верьте! Моя дочь пока была в реанимации , я вообще думала лишь о том, чтоб жила. Про больных детей я не знала ничего, и мне как-то и в голову не приходило. Думала, раз выживет, выходят, поедем домой и будем расти

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #298 : 21 Октября 2017, 12:09:23 »
Спросила про вес, говорят не взвешивали. И о чем, я вообще. Надежды все равно нет. Ни одного, шанса на выживание нет.

Алёна, не раскисайте. Как это нет шанса? Малыша поддерживают сейчас аппаратами и препаратами, ему создали условия для жизни, он уже 2 недельки борется, а вы говорите, шансов нет. Вон, уже и внешне на человечка похож. Не надо думать о плохом, оно может с любым человеком произойти.

Не надо плакать, Рома же боец. Никто не знает, как там дальше будет. Надо верить в лучшее.

Насчет трехлетки - вы его не отрываете от себя. Вы же живете дома, с ним, для него все по-прежнему. Когда мой сын родился, дочке было 3,3. Я уехала на полтора месяца из дома. С папой они остались вдвоем, ничего, нормально пожили.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 21 Октября 2017, 13:35:02 »
Еду от Ромы, спал. Рядом в кувезе девочка, уже 2,5 месяца, рождена на 24-25 недель, 620 грамм. Уже дышит сама, весит больше 1 кг,маме дали подержать, сидят кенгуру. Плакала )))