@Lilly, муж работает, как сумашедший, напарник узнав обо всем, ушёл в запой
@Юля888, всех прощаю, но многих вычеркну из своего круга общения, при любом исходе.
Цитата: Proninaer от 18 Октября 2017, 21:03:37Когда я лежала на сохранении, со мной лежала на сохранении неонотолог, с этого же роддома. Оно говорила, не люблю таких детей, лежат занимают кувезы. А из за таких детей, здоровых доношенных раздышать не могут, в ручную грушами качают. И дети уходят. У неё уходили, кувезов не хватало, ивл не хватало, она тогда в г. нижнекамск работалаНу будем надеяться , что у неё не родится недоношенный, который будет занимать кувез "более перспективного ребёнка " (прости меня, Господи). И зачем это здоровым и доношенным аппарат ИВЛ понадобился?
Когда я лежала на сохранении, со мной лежала на сохранении неонотолог, с этого же роддома. Оно говорила, не люблю таких детей, лежат занимают кувезы. А из за таких детей, здоровых доношенных раздышать не могут, в ручную грушами качают. И дети уходят. У неё уходили, кувезов не хватало, ивл не хватало, она тогда в г. нижнекамск работала
Тут смысл в том, кто перспективнее
С мужем за 10 лет, мы прошли очень много. Это мой второй брак. 7 лет лечили бесплодие, сделали 2 эко, платно и оба раза неудачно. А потом случалась беременность, через 2 месяца после второго эко. Кровотечение за кровотечениим, сорокоусты мама заказывала. В 22 недели ставят предлежание плодных оболочек( если отойдут воды, малыш будет обескровлен) в 25 недель, открывается кровотечение и по УЗИ ставят несостоятельность рубца, от первого кесарева, с левого бока говорят дырка на матке 1,3 миллиметра. Укорачивается шейка. Настаивают на срочном кесарево. Уезжаю под отказ от госпитализации. До 37 недель лежу дома, не вставая, старший сын не ходит гулять, потому что, боюсь если матка порвётся по рубцуются, не смогу открыть дверь или вызвать скорую. В 38,5 кесарево, родился мой средний сынок, 3910, 52 см. И через 2,5 года я вижу опять 2 полоски. Береглась как могла, в 17 недель поставили пессарий, сама контролировала шейку, стала 27 мм. Мазки , бак пасевы, утрожестан, лежала с 17 недель. Мазки и бак посевы чисто. И через неделю гной , огромное количество гноя. Говорят что пессарий спровоцировал. Но в прошлую беременность тоже с 24 недель стоял
Цитата: malishtop от 18 Октября 2017, 21:52:06Тут смысл в том, кто перспективнееА здоровым доношенным ИВЛ не нужен. И нет тут перспективнее или нет. Повреждение мозга может случиться как у доношенного, так и у недоношенного, которое приведет к тяжелой инвалидности. Где-то встречала, что у недоношенных даже шансов больше,мол мозг еще развивается, незрелый. Но хз, правда или нет. Слова неонатолога просто кощунственны.
Цитата: malishtop от 18 Октября 2017, 21:52:06Тут смысл в том, кто перспективнееГде-то встречала, что у недоношенных даже шансов больше,мол мозг еще развивается, незрелый. Но хз, правда или нет. Слова неонатолога просто кощунственны.