@KseniaGlebkina, Путин не причем, но многие хотят, чтобы он остался крайним!)
Цитата: maria081271 от 11 Марта 2018, 17:38:10@KseniaGlebkina, Путин не причем, но многие хотят, чтобы он остался крайним!)Путин может и не причем лично, но это его Правительство...
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2018, 17:42:32Цитата: maria081271 от 11 Марта 2018, 17:38:10@KseniaGlebkina, Путин не причем, но многие хотят, чтобы он остался крайним!)Путин может и не причем лично, но это его Правительство...Юль, с Министерством труда я сталкивалась, там жесть полнейшая..поэтому я не удивляюсь нововведениям
Цитата: KseniaGlebkina от 11 Марта 2018, 17:49:42Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2018, 17:42:32Цитата: maria081271 от 11 Марта 2018, 17:38:10@KseniaGlebkina, Путин не причем, но многие хотят, чтобы он остался крайним!)Путин может и не причем лично, но это его Правительство...Юль, с Министерством труда я сталкивалась, там жесть полнейшая..поэтому я не удивляюсь нововведениям допустим они плохие и тупые, а вот кто над ними главный? И кто их назначает?
Оля, тему читают и мамы из Донбасса. Что и кому он там помог? детей на самолетах вывезли по больницам Москвы Питера распределили? и о благодаря доктору Лизе( царствие небесное), помощь гуманитарная? так ты понимаешь какая там ситуация? тебе реально все равно? Главное чтоб новую коляску выдали? а там пусть умирают невинные дети, старики? Нам фонд коляску оплатил. В ИПР нам в обще ее не вписали, я высылала доки медицинские, что нужна коляска, и нам все оплатили. Фонд увидел то, чего не хотел видеть МСЭ. Тоже Путин виноват?
Я просто хочу вам объяснить, что мы сами, граждане, не всегда честны с государством. Взять хотя бы всех репетиторов, врачей, да даже наших специалистов, которые занимаются частной практикой. Ведь никто из них не платит положенные налоги с дохода. И государство на это закрывает глаза.