Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128598 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Да уж..и нам получается не будет положена..Ерунда какая то..А Путин причем? Честно, девочки, обьясните мне на пальцах, пожалуйста, при чем тут к этому приказу Путин?

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Юль, жесть не с этого Приказа началась,  по коляскам конкретно,  а с 2013  по моему,  когда отменили полную компенсацию. Как получали от БФ хорошие коляски,  так многие и будут получать. Надеюсь,  БФ этот Приказ не будут исполнять.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@KseniaGlebkina, Путин не причем,  но многие хотят,  чтобы он остался крайним!)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Путин может и не причем лично, но это его Правительство...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Правительство плохое,  да!  edvv

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Юль, с Министерством  труда я сталкивалась, там жесть полнейшая..поэтому я не удивляюсь нововведениям  wsx

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Юль, с Министерством  труда я сталкивалась, там жесть полнейшая..поэтому я не удивляюсь нововведениям  wsx
допустим они плохие и тупые, а вот кто над ними главный? И кто их назначает?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
допустим они плохие и тупые, а вот кто над ними главный? И кто их назначает?
Путин?

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Путин наш любимый!) Но, Правительство сами с усами и не слушают его!)))))

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Асся, а где вы видели чтоб путина обвиняли в разжигание войны в сирии?путин полез на эту войну(даже если его об этом и просили но он мог и отказать в помощи) из за того что это очень выгодно.это огромные деньги.как человек грамотный и ведущий здесь полит.информацию должны понимать это.может затраты и минимальные а прибыль очень большая.вам  скажут что выпущино было 15 бомб а на самом деле только 5.вот и посчитайте .почему только мы помогаем в гум.помощи?все эти деньги заложена в бюджет а могли б и сократить маленько рассходы на оборонку а увеличить в другом месте.даже на те же коляски.если я вас правильно поняла то вы одобряете это 888 закон?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оля, тему читают и мамы из Донбасса. Что и кому он там помог? детей на самолетах вывезли по больницам Москвы Питера распределили? и о благодаря доктору Лизе( царствие небесное), помощь гуманитарная? так ты понимаешь какая там ситуация? тебе реально все равно? Главное чтоб новую коляску выдали? а там пусть умирают невинные дети, старики? Нам фонд коляску оплатил. В ИПР нам в обще ее не вписали, я высылала доки медицинские, что нужна коляска, и нам все оплатили. Фонд увидел то, чего не хотел видеть МСЭ. Тоже Путин виноват?

Оффлайн maria081271

@Наталья Александровна, Можно подумать,  если вместо Путина будет другой Президент,  бардак закончится? Сомневаюсь!

Оффлайн maria081271

Оля, тему читают и мамы из Донбасса. Что и кому он там помог? детей на самолетах вывезли по больницам Москвы Питера распределили? и о благодаря доктору Лизе( царствие небесное), помощь гуманитарная? так ты понимаешь какая там ситуация? тебе реально все равно? Главное чтоб новую коляску выдали? а там пусть умирают невинные дети, старики? Нам фонд коляску оплатил. В ИПР нам в обще ее не вписали, я высылала доки медицинские, что нужна коляска, и нам все оплатили. Фонд увидел то, чего не хотел видеть МСЭ. Тоже Путин виноват?
Да вы наши и вам надо помогать! Как и Сирии! У моей подруги муж сириец,  30 лет уже России живёт,  имеет двойное гражданство,  как и его жена и дети. Конечно их семья рада,  что Путин пришёл на помощь сирийскому народу и они конечно за него голосовать будут! В Сирии их дом разбомбили и много родственников погибло,  здесь у нас у них хорошая работа и великолепный дом,  который муж подруги построил сам!

Оффлайн Estee Lauder

Я просто хочу вам объяснить, что мы сами, граждане, не всегда честны с государством. Взять хотя бы всех репетиторов, врачей, да даже наших специалистов, которые занимаются частной практикой. Ведь никто из них не платит положенные налоги с дохода. И государство на это закрывает глаза.
@ФЕЯ 
На фоне триллиона долларов, которые олигархи при Путине вытащили из экономики России, говорить об учителях, врачах и репетиторах вообще некорректно. Почему? Давайте сравню с США. Когда семья подаёт ежегодную декларацию о подоходном доходе, есть определённый необлагаемый налогом минимум. В 2017-м он был равен $12700. Вот поэтому если Россия хочет быть не хуже США в отношении к своим гражданам, то пусть сделает неприкосновенными первые 720 тысяч дохода.

Оффлайн Ласточка1

@Estee Lauder,  а Вы не подскажите, куда (в какую страну) ушел этот триллион ? И почему то,что было при Ельцыне вывезено, вы не считаете?