Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128635 раз)

Оффлайн maria081271

@Наталья Александровна, Можно подумать,  если вместо Путина будет другой Президент,  бардак закончится? Сомневаюсь!
Что будет при другом Президенте - не узнаешь, пока он не придет к власти. Одно можно сказать точно: при Путине бардак будет только усугубляться. Это происходит все последние годы.
Лишь бы не было войны!
Это все равно, что колясочнику с ДЦП сказать "Лишь бы рака не было". Конечно, хорошо, что не рак, но и ДЦП - не тот вариант, с которым бы хотелось жизнь прожить.

Неуместное сравнение,  ДЦП не излечим,  рак тоже в некоторых случаях! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@maria081271, маша так передай на украину пусть за нас не беспокояться и путин останется при власти даже если вся страна непойдет на выборы.выбор ведь уже сделан.
Ха-ха! Возьми и передай сама!)))

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
  ghj  кто как понимает.

Оффлайн ИринаIII

Оффлайн ФЕЯ

Прикольно что негативные комментарии про ВВ обычно "из за границы"
это называется ЗАВИСТЬ ))))

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@Наталья Александровна, Можно подумать,  если вместо Путина будет другой Президент,  бардак закончится? Сомневаюсь!
Что будет при другом Президенте - не узнаешь, пока он не придет к власти. Одно можно сказать точно: при Путине бардак будет только усугубляться. Это происходит все последние годы.
Лишь бы не было войны!
Это все равно, что колясочнику с ДЦП сказать "Лишь бы рака не было". Конечно, хорошо, что не рак, но и ДЦП - не тот вариант, с которым бы хотелось жизнь прожить.

Неуместное сравнение,  ДЦП не излечим,  рак тоже в некоторых случаях! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
А наш бардак, значит, излечим? Чего же не лечат?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, вы тут осторожней с высказываниями. Выбор уже давно сделан за вас. Как бы не было у вас проблем. Известный российский блогер вынужден был срочно покинуть РФ в связи с угрозой для жизни.

https://ru.delfi.lt/news/live/rossijskij-zhurnalist-aleksandr-sotnik-vyvez-semyu-iz-rossii-v-litvu.d?id=77403583

)))))))))   ой я не могу...  ну да, а ещё Россия отравила в Великобритании предателя Скрипала, отравила прилюдно, прям на улице. Человека, которого за предательство уже давно осудили и он отсидел. И жил этот никому не нужный старикашка в Англии, и тут вдруг публичная казнь)))))

Как же вам промывают мозги...

Да боятся все растущую мощь России - вот и вся правда!  Видят, как мы крепнем, становимся сильнее, и просто, тупо, боятся))) А мощь эту России дает прежде всего Путин и его правление. Вот и всячески хотят его убрать и спровоцировать.  Вот и вся правда - и ничего более.

И я готова потерпеть пока со всеми небольшими проблемами внутри страны, лишь бы знать, что моя Родина сильна, крепка и независима. Лишь бы гордиться своей страной и своим президентом! Да, я чёртов патриот )))) Но в ВОВ люди отдавали намного больше - они отдавали свои жизни за свободу Родины!!!!!! А мы, пардон, зажрались уже.
 У нас есть только один вопрос: а что мне дало государство????   А пора бы уже научиться задавать вопрос: а что я сделал для своей страны?

Оффлайн Ласточка1

А пора бы уже научиться задавать вопрос: а что я сделал для своей страны?

Вика, ну ты прямо как Кеннеди вопросы задаешь !  ;D

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@ФЕЯ, вот именно! В ВОВ миллионы жизней было отдано за страну которую сейчас по карманам распихивает узкий круг лиц.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@ФЕЯ, вот именно! В ВОВ миллионы жизней было отдано за страну которую сейчас по карманам распихивает узкий круг лиц.
@Надя и Сахарок, а в те времена благами все одинаково пользовались?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

Лишь бы не было войны!

А наш бардак, значит, излечим? Чего же не лечат?
Наш бардак тоже неизлечим!) НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!

Оффлайн ФЕЯ

@Надя и Сахарок,  да не думайте вы об этом - кто куда и сколько распихивает. Отпустите уже это..... Каждый ответит за свои поступки так или иначе.  Живите сами по совести, и плевать на других!

Оффлайн ФЕЯ

А пора бы уже научиться задавать вопрос: а что я сделал для своей страны?

Вика, ну ты прямо как Кеннеди вопросы задаешь !  ;D

мне кажется я им была в прошлой жизни))) А в каком году его убили?))

Оффлайн ФЕЯ

правильно, Юль. И тогда были рабочие и крестьяне, а было политбюро ))))

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
А разве не большинство из того что мы имеем сейчас, не наследие СССР??? И уж по крайней мере про казну не забывали.  А где сейчас золото партии?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ