Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:13:11@Bohdan, Майданы и цветные революции на постсоветском пространстве, там написано, так что никакого противоречия-каждой осинке своя апельсинка)) Приходится больше тратить на оборону.Стоп!А давайте не будем ставить телегу впереди лошади.Сначала был бесшумный переворот в Москве 31 декабря 1999, потом начали расти расходы на оборону.До нападения на территорию Грузии оставалось 9 лет:
@Bohdan, Майданы и цветные революции на постсоветском пространстве, там написано, так что никакого противоречия-каждой осинке своя апельсинка)) Приходится больше тратить на оборону.
Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?нельзя сравнивать котлеты и колбасу. Мои доходы к выбору президента в России не имеют никакого отношения, я посмотрю свои налоги на 2016 год и расскажу, как их считают. Про 50 процентов гопоты в США - этто, конечно, Вам виднее)) А вот скажите честно, Вы с какой целью, занимаетесь раскрытием глаз и освобождением от гипноза?)
А Вам зачем?
Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?Чтобы закончилась война.У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?.
Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?Чтобы закончилась война.У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?.Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))
Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 22:42:13Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52[Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 22:42:13Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?Чтобы закончилась война.У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?.Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))А как же вы теперь сами поддерживать идеологию насаждения русского мира за рубежом начали!? .Откуда Вы взяли, что я поддерживаю какое-то насаждение и вообще какую-то идеологию, при чем здесь русский мир?Где по-Вашему я что-то насаждаю, в Канаде?Чтобы у Вас пенсию отобрать?
Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52[Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 22:42:13Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?Чтобы закончилась война.У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?.Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))А как же вы теперь сами поддерживать идеологию насаждения русского мира за рубежом начали!? .Откуда Вы взяли, что я поддерживаю какое-то насаждение и вообще какую-то идеологию, при чем здесь русский мир?Где по-Вашему я что-то насаждаю, в Канаде?Чтобы у Вас пенсию отобрать?
[Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 22:42:13Цитата: Bohdan от 27 Декабря 2017, 21:40:52Цитата: Асся от 27 Декабря 2017, 21:37:06А Вам зачем?Чтобы закончилась война.У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?.Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))А как же вы теперь сами поддерживать идеологию насаждения русского мира за рубежом начали!? .
@Bohdan, Так Вы не ответили, почему эмигрировали в Канаду, если не секрет?
@Elena_S, вот такое объяснение почему не будет голосовать я очень хорошо понимаю! Когда лично тебе стало хуже жить, тогда лично ты и голосуешь против.Мне хорошо - я "за"Вам плохо - вы "против"Все понятно.А когда мне начинают какие-то цифорки показать и про хлеб говорить - бред. Как показала даже эта тема, цифры можно показать в любую удобную сторону.