Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127186 раз)

Оффлайн Асся

@Bohdan,
Майданы и цветные революции на постсоветском пространстве, там написано, так что никакого противоречия-каждой осинке своя апельсинка))
Приходится больше тратить на оборону.
Стоп!
А давайте не будем ставить телегу впереди лошади.
Сначала был бесшумный переворот в Москве 31 декабря 1999, потом начали расти расходы на оборону.
До нападения на территорию Грузии оставалось 9 лет:

@Bohdan,  не буду отвечать, не потому, что нечего сказать, просто лень, надоело с 2013 года.
Уже все здесь по сто раз выкладывались и все обсуждали.
Если Вам за пост платят, заходите в раздел культура и фотографии или Вам только за определённые)?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 22:01:46 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

А Вам зачем?
нельзя сравнивать котлеты и колбасу.
 Мои доходы к выбору президента в России не имеют никакого отношения, я посмотрю свои налоги на 2016 год и расскажу, как их считают.
Про 50 процентов гопоты в США - этто, конечно, Вам виднее))

А вот скажите честно, Вы с какой целью, занимаетесь раскрытием глаз и освобождением от гипноза?)
@Bohdan, вот калькулятор нормальный
https://www.taxformcalculator.com/state_tax/maryland/200000.html
немного по-другому получается (согласитесь 2-3 процента разница не особо влияет, когда речь идет уже о десятках)

Эта такая фишка, докопаться на мелочи, ошиблась на 4 процента, хотя и Вы тоже. Она не это суть была в моем тексте.

А вообще, Вы как-то странно много знаете обо мне, к чему Вам это? Я вроде ж не Путин, которого все обсуждают, даже те, кому это по жизни не особо нужно.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

@Bohdan,
Так Вы не ответили, почему эмигрировали в Канаду, если не секрет?

Оффлайн Асся

А Вам зачем?
Чтобы закончилась война.
У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?
.
Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))

Оффлайн Elena_S

А мне нравится , что пришёл некто Bohdan. Надеюсь, его не забанят . Очень интересно
 «второе »мнение
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

Почему интересно ? Мои доходы упали примерно на 30% с начала кризиса и ни фига не восстановились пока. Надоело слушать, как у нас все хорошо!Это из каждого утюга пропагандируется . Но, я считать умею.  У меня лично все хреново в моей личной потребительской корзине.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Estee Lauder

А Вам зачем?
Чтобы закончилась война.
У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?
.
Нет, у меня дедушки прям воевали в Великой Отечественной, прям сами и не за будущую пенсию))
А как же вы теперь сами поддерживать идеологию насаждения русского мира за рубежом начали!? С этого ведь и начинала нацистская Германия. С лозунгов о возврате земель, с аннексии Чехии, с аншлюса Австрии, с нападения на Польшу. И смотрите что произошло. Снова есть на карте и Чехия, и Австрия, и Польша. А Германия всем заплатила за свои грехи. Судьбу Гитлера вы тоже, конечно же, знаете.

Оффлайн Асся

Не забанят, если не будет злоупотреблять гостеприимством форума родителей детей -инвалидов в первую очередь

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Elena_S, вот такое объяснение почему не будет голосовать я очень хорошо понимаю! Когда лично тебе стало хуже жить, тогда лично ты и голосуешь против.
Мне хорошо - я "за"
Вам плохо - вы "против"
Все понятно.

А когда мне начинают какие-то цифорки показать и про хлеб говорить - бред. Как показала даже эта тема, цифры можно показать в любую удобную сторону.

Оффлайн Асся

[
А Вам зачем?
Чтобы закончилась война.
.
А как же вы теперь сами поддерживать идеологию насаждения русского мира за рубежом начали!? .
Откуда Вы взяли, что я поддерживаю какое-то насаждение и вообще какую-то идеологию, при чем здесь русский мир?
Где по-Вашему я что-то насаждаю, в Канаде?
Чтобы у Вас пенсию отобрать?

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 23:51:22 от Асся »

Оффлайн Elena_S

@Асся, с этим согласна . Раз форум- тематический , не надо нам тут «пришельцев ». Сами разберёмся
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@*Даша*, ну, а какой смысл вообще в голосовании , если изначально известен результат ? 🙄
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Estee Lauder

@Bohdan,
Так Вы не ответили, почему эмигрировали в Канаду, если не секрет?
Я себе часто задаю этот вопрос и не нахожу ответа.
Отвечу словами Тараса Григорьевича Шевченко:

Не греет солнце на чужбине,
А дома слишком уж пекло…
Мне было также нелегко
И в нашей славной Украине.

Никто меня не привечал,
Меня носило, было плохо,
Бродил себе, молился богу
И злое панство проклинал.

Оффлайн Асся

@Elena_S, вот такое объяснение почему не будет голосовать я очень хорошо понимаю! Когда лично тебе стало хуже жить, тогда лично ты и голосуешь против.
Мне хорошо - я "за"
Вам плохо - вы "против"
Все понятно.

А когда мне начинают какие-то цифорки показать и про хлеб говорить - бред. Как показала даже эта тема, цифры можно показать в любую удобную сторону.
Я не согласна))
Лично у меня доходы в денежном выражении упали, это в основном  связано с наличием ребенка-инвалида.
(Хотя, мы ездили на реа в Будапешт несколько раз, Словению по гос. программам, путёвки в санатории каждый год и в реацентры и льготами пользуемся - это в принципе скрытый доход)

Тем не менее, если бы не необходимость уделять время больному сыну, имела бы другой доход на другой работе. Я сделала выбор в пользу более свободного графика.

И как я могу судить по своей ситуации обо всей стране?

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 23:42:22 от Асся »

Оффлайн Elena_S

@Асся, а зачем по всей стране судить? Есть вы с ребёнком (я рада за него , что у этого ребёнка есть такие ништяки , как вы описали ). У моего ребёнка нет ничего из перечисленного , но мы переживем . Не в этом дело . Есть ваш ребёнок, есть , надеюсь , ваши сёстры - братья, Родители . Лично у меня и у моей родни - доходы упали , Родители - пенсионеры без моей помощи не знаю как бы жили . Не надо далеко ходить, оглянитесь вокруг . Ну, и учтите , что не все в Москве живут
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.